мне еще нравятся ее джемпера и шорты с др николаева)))
джемпера и шорты мне тоже нра, а в платье она как раз таки гранд-дама - я ее такую не воспринимаю.. красиво, но я ей не верю))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
мне еще нравятся ее джемпера и шорты с др николаева)))
джемпера и шорты мне тоже нра, а в платье она как раз таки гранд-дама - я ее такую не воспринимаю.. красиво, но я ей не верю))))
Думаю, уместно еще вспомнить про фиолетовое платье с накидкой, в котором Алла исполняла "Маэстро" на "Песне-81". В этом наряде, по-моему, она больше нигде и не светилась... На мой взгляд, вариант, не самый удачный... Зауженное книзу, это платье Аллу полнило...
видимо я одна больше всего люблю образ из "избранного": в черных брюках и рубашке
не одна ))))
видимо я одна больше всего люблю образ из "избранного": в черных брюках и рубашке
Нас много )) Мне тоже очень нравятся эти брюки!
Также невероятно красиво смотрится красное платье из "Снов". Только вот накидка сверху, по-моему, - совершенно лишняя. Какая-то она бесформенная, несимметричная...
Всем спасибо !
Лариса, спасибо! Великолепное фото. У меня календарь был с этой фотографией. Помню мне мама его по блату достала.
Отредактировано Eli (08-09-2010 16:01:01)
Eli, мне очень нравится этот её образ!!!
мне очень нравится этот её образ!!!
Лариса, Мне тоже. Он такой завораживающий. У меня много лет этот календарь висел на стене. И самое интересное, что с какой стороны ни посмотришь на этот фото, кажется, что Алла на тебя смотрит.
Классная тема! Такая настольгия по своему детству, когда мы оболдевали от великолепия летящего красного балохона. Алла была тогда красавицей и остается навсегда!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)