rom,
Спасибо!!!
Прикольная фоточка.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и коллеги - (ФОТО)
rom,
Спасибо!!!
Прикольная фоточка.
nika, Leo, не за что. Это на дне рождения М.Галкина (только какой год не знаю)...
Есть еще вот эти, на Форуме мне они не попадались (но скорее всего, они уже здесь есть, только в других темах):
Это с Монсерат Кабалье?- я считаю кабалье величайшей оперной певицей современности,а
ее голосовой аппарат был чем то фантастически нереальным и вот они с Аллой,да еще и с рабочими микрофонами-расскажите подробности где и когда
и с рабочими микрофонами-расскажите подробности где и когда
Вроде на дне рождения Баскова,где то еще были фото,покрупнее
Я просто приятно удивлен,что Пугачева решилась петь для и при Монсерат Кабалье,значит Алла была уверена
в своих силах и возможностях показывая свой вокал при мировом высочайшем мастере исполнительного искусства,имеющей
свою вокальную школу -снимок удачный монсерат смотрит Алле в рот и... удивленно кайфует ?
alisa, классные фотки!
alisa, классные фотки!
создайте тему 2006 Басков юбилей,можно будет туда фото перенести и добавить еще
http://open.az/2008/03/03/print:page,1, … ajjma.html
Отредактировано alisa (18-09-2013 11:53:15)
АЛЛА ART - (ФОТО) | Фотосессии | 15-04-2023 |
2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Минск, Беларусь (02.11) - (Мультитема) | Мультитемы | 26-11-2019 |
Алла - (Встречи с Кумиром) | Флуд / Обсуждение | 04-06-2024 |
Известные люди об Алле Пугачевой | Флуд / Обсуждение | 29-11-2024 |
2016 - Первое воскресенье весны (06.03) - (ФОТО) | Разное | 09-03-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и коллеги - (ФОТО)