40 А я такая 1972 Акимов Кирилл Филиппова Карина
А что это за песня?? Кто знает?
Итак, сложив все варианты получается, что на букву А АБ спела 15 песен. Продолжаю подсчет.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сколько песен спела или записала Алла Пугачева? - (Флуд / Обсуждение)
40 А я такая 1972 Акимов Кирилл Филиппова Карина
А что это за песня?? Кто знает?
Итак, сложив все варианты получается, что на букву А АБ спела 15 песен. Продолжаю подсчет.
Ещё надо не забыть что-то типа "Угу-гу - 2003".......
Думаю песен 600 записала вообщем)))))))))))
можно было бы каждый год выпускать по пластинке или альбому
можно было бы каждый год выпускать по пластинке или альбому
Да, так было бы проще. Достал альбомы за все года и посчитал все песни. Но это только если неизданного бы не было.....)))))
Отредактировано Artur (21-10-2010 17:53:13)
НЕТ БОЛЬШЕ,МЫ КАК ТО СЧИТАЛИ ДО 800,А СЧАС МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.....
А есть полный список всех песн в Word документе для скачивания?
НЕТ БОЛЬШЕ,МЫ КАК ТО СЧИТАЛИ ДО 800,А СЧАС МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.....
не больше 550, максимум 600, но вряд ли.
По-моему, правильнее создать список по годам.
Вначале только студийные версии, коих больше всего. А некоторые композиции она записывала неоднократно.
Вспомните хотя бы "Алло", "Поднимись над суетой", "Три желанья" и т.д. Плюс встречаются разные версии на разных изданиях дисков.
Например, фонограмма "Этот мир" сильно разнится между винилом, "Коллекцией" и диском Зацепина.
Потом дойти до бутлегов.
Потом до песен, исполненных только на концертах.
Посмотри какое лето-1994...это то что в Витебске пела и на других концертах Филиппа или она там на бэках?
А на "Милой" у Филиппа она не была на бэках?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сколько песен спела или записала Алла Пугачева? - (Флуд / Обсуждение)