Но, что б в этом убедиться, надо посмотреть фильм. Интересно, почему же его так не хотят показывать?
Судя по отдельным роликам в интернете, фильм "Звёздное лето" показывали по ТВЦ:
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сколько песен спела или записала Алла Пугачева? - (Флуд / Обсуждение)
Но, что б в этом убедиться, надо посмотреть фильм. Интересно, почему же его так не хотят показывать?
Судя по отдельным роликам в интернете, фильм "Звёздное лето" показывали по ТВЦ:
фильм "Звёздное лето" показывали по ТВЦ:
Показывали два года назад,прозевали,а теперь не показывают,проблемы с авт.правом.
Показывали два года назад,прозевали,а теперь не показывают,проблемы с авт.правом.
Не думаю, что проблемы с авторским правом. Просто не хотят...
Говорят, что в этих фильмах звучала одна и та же версия песни.
Версии абсолютно разные. Сподвигли меня посмотреть оба фильма. Насколько возможно скажу в чем разница. Версия "Театра" гораздо интереснее музыкально, она более танцевальная, с бэками, долгим проигрышем между 2 и 3 куплетом, вообще как-будто слышится "второй план" в ее голосе. В фильме "Звездное лето" песня звучит практически на одном дыхании, "перерыва" между куплетами совсем нет. Как смог объяснил. У меня на диске стоит дата записи - 25 марта 2007 (это ТВЦ), но возможно я переписал с кассеты чуть позже (без рекламы). До этого фильм показывали не один раз (ТВ-6, по-моему даже Культура). Возможно ролик не выкладывали, потому что в начале первого куплета накладка - дети разговаривают, практически весь первый куплет. И вообще там идут фоном: шум моря, то есть нет такого чистогозвука, как в "Папе" и "Звездном лете".
У меня на диске стоит дата записи - 25 марта 2007 (это ТВЦ),
А возможность эту запись выложить на форум у вас есть? Просто очень интересно услышать её
Отредактировано Пучок (30-03-2012 16:21:45)
Звездное лето
Режиссер: Левон Григорян
Сценарист: Эдуард Акопов
Операторы: Иван Дилдарян, Мартын Шахбазян
Композитор: Алла Пугачёва
Художник: Никита Гизгизян
Производство: "Арменфильм"
Год: 1978
Премьера: 28 апреля 1979 (Ереван), январь 1980 (Москва)
Все иностранные фильмы показывают с разрешения авторов
Другие каналы этот фильм не показывали,хотя «Культура» постоянно крутит «Фантазии Веснухина»
Композитор: Алла Пугачёва
В этом фильме композитор не Пугачева. Там армянская фамилия (уже убрал диск, неохота доставать снова), Алла указана как автор музыки к песням.
А возможность эту запись выложить на форум у вас есть? Просто очень интересно услышать её
У меня есть запись фильма, выкладывать увы не умею, но могу сам диск передать, кто может это сделать. Я вроде уже писал об этом
Скажите, пожалуйста!
А поет ли Алла вместе с Веселыми ребятами песню "Это было в Крыму"?
http://files.mail.ru/1EPLC4
Песня »Сколько счастья на земле»
Все таки наверное это была не Пугачева,а другая солистка?
Сколько счастья у людей
музыка: Б. Савельев
слова: М. Пляцковский
соло: И. Офицеров (1973)
соло: Н. Шеманкова (1973)
http://ensembles.ru/song/skolko
Отредактировано alisa (03-04-2012 15:31:47)
Скажите, пожалуйста!
А поет ли Алла вместе с Веселыми ребятами песню "Это было в Крыму"?
Эту песню написали и записали в 1982 году, когда Пугачёвой в этом ансамбле уже в помине не было.
Она выходила на сборном виниле "Дорога к морю":
С62-17071-2
Г62-09065-6
* 1982 *
Отредактировано Пучок (03-04-2012 17:57:34)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сколько песен спела или записала Алла Пугачева? - (Флуд / Обсуждение)