Marusia, А может и была такая...Во времена работы в "Москвичах".На концерте-то они могли петь что угодно,ведь в студии этого не зафиксировали.Интересно
Отредактировано hakanson (12-09-2010 21:51:51)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сколько песен спела или записала Алла Пугачева? - (Флуд / Обсуждение)
Marusia, А может и была такая...Во времена работы в "Москвичах".На концерте-то они могли петь что угодно,ведь в студии этого не зафиксировали.Интересно
Отредактировано hakanson (12-09-2010 21:51:51)
Marusia,
Ельничик-0сенничик?
Елочки-сосеночки...
то же что и По грибы, скорее всего.
Мне мама тихо говорила
есть еще болгарский вариант этой песни "За тебе хората говорят", но самое интересное, что там на диске автор музыки не указан, только аранжировщик и поэт-болгарин. Но инфа про греческий оригинал интересная, спасибо
Eli,
Вот именно. http://s14.radikal.ru/i187/1004/d4/636e189615fc.gif Киркоров этим давно славится. Например, он присвоил себе авторство песни "Лишь бы ты меня ждала". И на сайте РАО записан, как автор музыки. А на самом деле эту песню в 1988 году пел на Eвровидении британский певец Скотт Фицжеральд. И называлась она "Go". А Автор песни Julie Forsyth.
класс. вот это я слышу в первый раз. действительно, полный плагиат
есть еще болгарский вариант этой песни "За тебе хората говорят", но самое интересное, что там на диске автор музыки не указан, только аранжировщик и поэт-болгарин. Но инфа про греческий оригинал интересная, спасибо
Я слышала, что греки когда-то судились с Хитманом за авторство. На израильских дисках тоже было указано, что музыка греческая народная. Но потом вроде они выиграли дело в суде.
класс. вот это я слышу в первый раз. действительно, полный плагиат
Да, да. А ты загляни сюда и набери в названии произведения "Лишь бы ты меня ждала" и увидишь, что композитор Киркоров Филипп Бедрос , а автор текста Игорь Николаев.
Ну, ребята, мы так запутаемся...
Предлагаю, например, мы будем вспоминать и добавлять песни, а кто создал эту тему, в первом посте создаст список и будет дополнять его, как Василий Чугунков сделал...
Хотелось бы авторов и года отмечать.
Как вам это предложение? А то по всей темке прыгать, можно и повториться
Eli,
Да, да. А ты загляни сюда и набери в названии произведения "Лишь бы ты меня ждала" и увидишь, что композитор Киркоров Филипп Бедрос http://s14.radikal.ru/i187/1004/d4/636e189615fc.gif , а автор текста Игорь Николаев.
так я знаю. Он и на диске "Игорь Николаев'98" сборном указан в качестве композитора. Там правда, еще написано, что "Рояль в ночи" поет Алла, но это опечатка-глюк, т.к. на самом деле эту песню исполняет Николаев)))))))
белый свет
Мы включаем песни, записи которых сохранились. Эта не подходит.
Ну, ребята, мы так запутаемся...
Предлагаю, например, мы будем вспоминать и добавлять песни, а кто создал эту тему, в первом посте создаст список и будет дополнять его, как Василий Чугунков сделал...
Согласен! Я буду подсчитывать и делать список песен, сколько на каждую букву. И авторов укажу, где это будет возжможно. Даже если в день по букве, то через месяц у нас будет самый полный список песен спетых Аллой и мы будем знать, сколько жее песен реально спела Пугачева.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сколько песен спела или записала Алла Пугачева? - (Флуд / Обсуждение)