Спасибо большое за оцифровку Марк с tonnel.ru!
Einfach
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1979 - Einfach - (АУДИО)
Спасибо большое за оцифровку Марк с tonnel.ru!
Einfach
Спасибо большое! Качество лучше, чем то, что было раньше! И окончание перемонтировано
Eli , Спасибо большое за ретро.
Качество лучше, чем то, что было раньше! И окончание перемонтировано
Никто ничего не перемонтировал. Просто этот человек в 1979 году записал с телевизора это выступление на магнитофон, а сейчас оцифровал его. Действительно у него звук чище.
Просто этот человек в 1979 году записал с телевизора
а больше этот человек ничего не записал??????
а больше этот человек ничего не записал??????
Нет.
Eli, Спасибо!!!)
Eli, спасибо!
Никто ничего не перемонтировал.
прошу прощения... просто меня отсутствие проигрыша смутило
Eli, спасибо!
AXL-M, Натали, Mikeda, hakanson, MaksDavidoff, Tanya Sharay, я очень рада, что вам эта запись пригодилась!
Ух ты, спасибо огромное, качество действительно очень хорошее
Tanya Sharay, я очень рада, что вам эта запись пригодилась!
Eli, раритет не может нам не пригодиться по определению))), иначе это нас дисквалифицирует )))) Запись на самом деле очень интересная
Eli, раритет не может нам не пригодиться по определению))), иначе это нас дисквалифицирует
Ну это я из вежливости...
Eli, спасибо))))) Звук действительно лучше)) Вот бы видео с этой песней...)))))))
а может кто подсказать как это формат WAV перевести в MP3???
а может кто подсказать как это формат WAV перевести в MP3???
А зачем? Ведь формат WAV намного лучше и качественней, чем mp3.
А зачем?
ну мне нужно
mp3 меньше места занимает
может кто знает программу какую-то, чтобы можно было в MP3 перевести из WAV все-таки?
ну мне нужно
mp3 меньше места занимает
Я могу перевести. Какой битрейт нужен?
Ужала в mp3. Битрейт 320Kbps.
Eli, спасибо!
"+"
Ужала в mp3
Супер. Спасибо
Eli, Спасибо... давно искал эту запись в хорошем качестве.
а может кто-нибудь уровень звука повысить?
может, кто умеет...
а может кто-нибудь уровень звука повысить?
Почти стерео получилось.
mp3 256kbps:
Кто любит losless, для того flac:
Отредактировано Dimitri (22-09-2010 14:37:16)
Почти стерео получилось.
Неплохо получилось. А какой программой Вы пользовались?
Eli, С пасибо большое.
Неплохо получилось. А какой программой Вы пользовались?
Да простой CoolEdit. (Просто опыт некоторый имеется). Эли, осталось теперь найти видео этой записи. Наводку уже давал - передача "Что? Где Когда?", середина июня 1981 г. Правда, в те времена слово "видеомагнитофон" ассоциировалось с далёким светлым будущим.
Эли, осталось теперь найти видео этой записи. Наводку уже давал - передача "Что? Где Когда?", середина июня 1981 г.
Да? А этот человек мне писал, что это выступление было по ТВ в 1979 году. Хотя вполне возможно, что он ошибается.
Отредактировано Eli (23-09-2010 20:43:59)
Даже если он ошибся с годом, я лично начинаю предполагать, что это были два разных выступления. В том, которое было в "Что? Где? Когда?" вокруг Аллы танцевал балет ТВ ГДР, а вот конферансье и аплодисментов не помню. Запись точно из Берлина, из дворца с длинным немецким названием.
Отредактировано Dimitri (23-09-2010 21:29:24)
Дай Бог чтобы мы это когда-нибудь увидели.
Отредактировано Eli (23-09-2010 21:31:22)
из дворца с длинным немецким названием.
Friedrichstadt Palace
И окончание перемонтировано
и все-таки у меня тоже создается впечатление, что второй куплет прописан дважды и за счет этого наращена запись.
в моем варианте этой песни из "Что? Где? Когда?" заканчивалось аплодисментами после второго куплета
Friedrichstadt Palace
Скорее всего.
Дай Бог чтобы мы это когда-нибудь увидели.
И ещё видео "Ты на свете есть". А того, кто его приказал стереть - по законам военного времени...
И ещё видео "Ты на свете есть". А того, кто его приказал стереть - по законам военного времени...
А ещё фильм о сотрудничестве Аллы Пугачёвой и Виктора Резникова, и клипы "Улетай, туча" и "Примета".
А ещё фильм о сотрудничестве Аллы Пугачёвой и Виктора Резникова, и клипы "Улетай, туча" и "Примета".
Ну тогда уже и "Что не может сделать атом" - самолично видел в мае-июне 1980 г. (далее, наверное, пора переходить в тему "Старый телевизор... )Кстати, о Викторе Резникове. Клипа на "Признание" не было?
Ну тогда уже и "Что не может сделать атом" - самолично видел в мае-июне 1980 г. (далее, наверное, пора переходить в тему "Старый телевизор...
Да Вы что? Никогда не видела...
Кстати, о Викторе Резникове. Клипа на "Признание" не было?
Вроде нет. Они же из-за этой песни поругались и 2 года не разговаривали.
Отредактировано Eli (23-09-2010 22:56:16)
Вроде нет. Они же из-за этой песни поругались и 2 года не разговаривали.
Зря, хорошая ведь песня. Понятно, следующим был "Бумажный змей".
Да Вы что? Никогда не видела...
Отборочный выпуск "Песни года", тогда это называлось "Песня-80". При словах "Если атомные бомбы уничтожить до конца..." Алла скрестила руки на груди, изображая "весёлого роджера". Помню отлично, хоть и ч/б ящик был тогда. Нет, зря Аллочка не снималась в кино, как драматическая актриса. Наверное, потому, что ей предлагали играть саму себя, как в "Женщине, которая поёт" и несостоявшемся "Рецитале", который потом стал "Душой" с Софией Ротару. А я мечтал увидеть Аллу в большой роли в кино, совершенно не похожей на неё в жизни. И сыграла бы ведь! Как таксистку в "Сезоне чудес".
Отредактировано Dimitri (24-09-2010 00:14:27)
Отборочный выпуск "Песни года", тогда это называлось "Песня-80". При словах "Если атомные бомбы уничтожить до конца..." Алла скрестила руки на груди, изображая "весёлого роджера". Помню отлично, хоть и ч/б ящик был тогда.
Как жаль, что я тогда ещё была маленькой. Многих вещей не помню. Помню только съёмки на природе с песней "Звёздное лето", где Алла в цветастом сарафане среди лужаек. А ещё помню её сольный концерт показывали по ТВ, и там она перед "Песенкой первоклассника" попросила выйти на сцену детей и пела песню с ними.
Eli, спасибо за редкую запись!!
"Ты на свете есть"Снимали в один день с песней "А знаешь все еще будет"! Первую песню для "утренней почты",а вторую с Кристиной для "Огонька "к 8 марта.
Это можно даже по прическе заметить.
Фрагменты украинского фильма"Автограф",можно увидеть в передаче "Встречи с Аллой Пугачевой"-1984 год.
В конце программы показывают ее "Просто" из этого фильма выставляя вперед руки и в конце на черном фоне пишется ее автограф.
И еще в фильме "Мужчины ее величества",она поет "Звездное лето" и сидя на земле дает интервью"-это все из заветного фильма.
Спасибо,большое!
Запись этой песни, действительно желала оставлять лучшего
Теперь есть что послушать!
Большой респект
Спасибо!
очень интересно послушать)
спасибо!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1979 - Einfach - (АУДИО)