брутально, намноло лучше, чем когда он в "пёрьях")))
боюсь, что это чудо почти всегда в перьях.
Ща придут остальные и закидают меня вениками и помидорами за последнюю картинку.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » FanArt by Allita
брутально, намноло лучше, чем когда он в "пёрьях")))
боюсь, что это чудо почти всегда в перьях.
Ща придут остальные и закидают меня вениками и помидорами за последнюю картинку.
И еще одна - Алла и Филипп.
WOW, цитата ошеломляющая))) Ты умудрилась из неё совсем другой смысл вытянуть, картина далеко противоположная клиповой)))
А по мне, работа замечательная!!!
Да и не созрели еще те помидоры, которые долетят на высоту твоего таланта!
Да и не созрели еще те помидоры, которые долетят на высоту твоего таланта!
Ну спасибо! Одна вот уже завидала. А я ну никак не хочу ляпы переделывать, мне просто элементарно влом.
Ваще мне у последней очень цветовая гамма нравится. Удачненько так.
Кст, по поводу обоины с Филом не тут сказали. что правая часть где синева оставлена напоминает щетину на все лицо
WOW, цитата ошеломляющая)))
Ты не поверишь, собиралась совсем другую...но не доискала и как раз играла эта песня.
Ты умудрилась из неё совсем другой смысл вытянуть
Это я, наверное, ща должна смутиться и скромно опустить глазки?
картина далеко противоположная клиповой)))
А че там в клипе - я уже и не помню.
Еще хотела похвалиться. Сделала себе в подпись два маленьких баннера - а они не устанавливаются.
Это я, наверное, ща должна смутиться и скромно опустить глазки?
Да чего, не обязательно))). Здесь они воспринимаются отдалённо друг от друга и строчки ты переставила так, что они выражают как бы то, что они врозь, в отличие от клипа...
А че там в клипе - я уже и не помню.
... в котором парочка голубков ближе некуда)))) и, собсно, поэтому, для всех их просто нет
что они выражают как бы то, что они врозь
знаешь. оно само собой получилось. Почему-то из всего приглянулись именно эти строчки. Но смысл меняется в отсутствие других строчек из песни. Но кто-то ж драму просил. Так что да - немного грустно.
... в котором парочка голубков ближе некуда))))
аха. вспомнила. Хороший клип ) Но песня мне больше нра )
Ой, столько всего тут за вечер произошло))) Мне больше всего понравилась вторая с Филом.
С Рамштайном тож красиво))))
Творец!
Еще хотела похвалиться. Сделала себе в подпись два маленьких баннера - а они не устанавливаются.
прикольно... пытался тоже их поставить - не получается ((... поковырялся в настройках ФОРУМА вроде бы разрешение на использования картинки в подписи есть...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » FanArt by Allita