это то же самое, что и знание футбольных клубов, победителей конкурса красоты и обладателей оскара
Иногда,когда вижу умные мысли,не могу не согласиться!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
это то же самое, что и знание футбольных клубов, победителей конкурса красоты и обладателей оскара
Иногда,когда вижу умные мысли,не могу не согласиться!
а ты пожалуйста не переворачивай все с ног на голову - зависимость существует именно в том порядке в каком я написала. а я не писала что знание эстрады означает образованность, я написала ровно наоборот - если человек образован, он знает!))))
ну дак блин, а где перевертыш-то! поскольку знание эстрады не означает образованности, то образованность не подразумевает знаний эстрады. в любой последовательности зависимости нет. то есть этот самый образованный персонаж, я считаю, вполне может и не знать эстраду, это не сделает его менее образованным, так же как и знание эстрады - более образованным.
а где перевертыш-то! поскольку знание эстрады не означает образованности, то образованность не подразумевает знаний эстрады
так вот именно здесь! почему ты именно взаимную связь ищешь?
вот пример из области химии: я знаю формулу молекулы воды - означает ли это что я хорошо разбираюсь в химии??? нет, не означает. а если я (предположим это заранее достоверно известно) хорошо разбираюсь в химии, означает ли это что я знаю формулу молекулы воды? ну в 99,9% случаев означает.
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-10-2010 13:36:30)
Сольвейг Паркер, некорректная аналогия. в химии - да, хорошее знание химии требует обязательного знания этой формулы, но вот в нашем случае не так - образованность не требует обязательного знания советской эстрады.
некорректная аналогия. в химии - да, хорошее знание химии требует обязательного знания этой формулы,
помнится вопрос требований мы обсуждали отдельно, и так и не пришли к общему знаменателю)
так что давай говорить не о требованиях, а о рекомендациях... в рамках рекомендаций считаю пример корректным, тем более что приводила я тебе его с целью продемонстрировать необязательность обратной связи!
хоть это ты готова признать - что не правомерно туда сюда переставлять: широкие познания вообще и знание чего то одного?
поскольку знание эстрады не означает образованности, то образованность не подразумевает знаний эстрады. в любой последовательности зависимости нет. то есть этот самый образованный персонаж, я считаю, вполне может и не знать эстраду, это не сделает его менее образованным, так же как и знание эстрады - более образованным.
Я всего лишь хотела сказать, что образование, общая эрудиция повышает вкус и требовательность человека. Поэтому, если интеллигентный образованный человек интересуется советской и российской эстрадной музыкой, то будет слушать лучшие образцы, в которые входят великие альбомы Аллы "Зеркало души", "Как тревожет этот путь" и другие.
Поэтому, если интеллигентный образованный человек интересуется советской и российской эстрадной музыкой, то будет слушать лучшие образцы, в которые входят великие альбомы Аллы "Зеркало души", "Как тревожет этот путь" и другие.
а сколько лет должно быть этому человеку?ну как минимум?я просмотрел ваши посты и так понял,что суть спора в том,что слушают молодые люди песни А.Б.или нет.правильно?и если не слушают,то не знают кто первым спел "Песенку про меня".
Да уж,я знаю много образованных и умных людей,которые не слушают Пугачеву и попсу вообще!!! Только классику и не хотят вникать в другое,но это их право!! Наш канал Тв "Культура" вообще никогда не говорит об Пугачевой,для них она не существует!!!
Отредактировано alisa (11-10-2010 16:44:42)
я просмотрел ваши посты и так понял,что суть спора в том,что слушают молодые люди песни А.Б.или нет.правильно?и если не слушают,то не знают кто первым спел "Песенку про меня".
Не было никакого спора. Просто говорили о том, что молодёжь прогрессивная часть общества не слушает Пугачёву. А мне кажется, что это ни о чём не говорит. Человек с хорошим вкусом, которого интересует эстрада будет слушать. Т.к. Алла одна из лучших.
Отредактировано Eli (11-10-2010 16:34:34)
Я всего лишь хотела сказать, что образование, общая эрудиция повышает вкус и требовательность человека. Поэтому, если интеллигентный образованный человек интересуется советской и российской эстрадной музыкой, то будет слушать лучшие образцы, в которые входят великие альбомы Аллы "Зеркало души", "Как тревожет этот путь" и другие
а вы на 100% убеждены, что вкус вас не подводит и эти альбомы действительно великие? В контексте не посредственной российской или советской эстрадной музыки, а мировой эстрадной музыки?
и еще - не думаете ли вы, что образованный, требовательный человек с развитым вкусом вообще вряд ли в качестве предмета интереса выберет себе эстрадную музыку?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)