Урод он и в Африке
это точно
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
Урод он и в Африке
это точно
"В свое время я старался подать Аллу общественности как средоточие множества талантов в дополнение к несомненным вокальным способностям. Заставлял сочинять песни на стихи Шекспира, Мандельштама и Кайсына Кулиева. Это частично удалось. Правда, записать мелодию кривыми крючочками на нотной бумаге выпускница дирижерско-хорового отделения почему-то не могла..."
Ничего нового. Стефанович как всегда в своем репертуаре, желчный, мерзкий, пакостный. Неужели не понимает, что он не ее , а себя унижает?!!! Фуууу, гадкий...
Стефанович - человек ничего из себя не представляющий! Что он снял? Фильм "Душа"? И Все? Мерзкий и поганый человек! Бесит, что он говорит, будто Аллу Пугачеву сдела он!
Как можно заставить человека писать песни на стихи, которые ему не близки!
Если меня что-то вставило, я пишу стихи (порой и музыку)! А по приказу??? Чушь собачья!
Этот бездарный человек уже столько лет выезжает на имени великой певицы!!!
Позор Стефановичу!!!
ну да, и музыку ее он писать заставлял, и рисовать она не умеет и более того: с нотной грамотой она не знакома... во сво........ он талантлив только в одном - в умении говорить гадости..и не противно самому-то..
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)