может сброситься всем форумом на один большой корпоратив
Я об этом тоже подумала)))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
может сброситься всем форумом на один большой корпоратив
Я об этом тоже подумала)))))))))
Такое чувство, ждать осталось недолго))) вернется.. по крайней мере новые песни точно появятся)) это радует))))
Послушал аудио-версию... Блин, в печатной версии теряется весь Аллин говор.
Просто адаптированная для прессы исправленная, правильная речь (с сохранением сути высказывания).
Жалко, что на сайте выложили короткую аудио-версию - всего 6 минут (1 минута из которых заставки КП)
Что касается самого интервью - мне понравилось. Живенько, весело...
Каждый имеет право говорить то, что считает нужным и относится к событиям в меру своего понимания мира...
Есть интересные мысли... И высказывания "между строк" понравились (ну, например, как упомянуто выше, про Киркорова - ни слова, или рекомендации послушать что-то из 80-х )...
а про Филю чет и не вспомнила(...
Мы за нее вспомним!)))
А полную аудиоверсию интервью можно где-то услышать?
Тоже очень бы хотелось послушать полную версию интервью в записи, её голос слышать хочется!Присоединяюсь к просьбе послушать ВСЁ ИНТЕРВЬЮ В ЗАПИСИ!
MaksDavidoff, Ну, наконец, эта потрясающая песня оказалась к месту! Я считаю, что это один из маленьких шедевров, написанных Аллой в 21 веке.
ага, текст мне тоже очень нравится!!так автобиографично
ну что, слуги дьявола, обсудим очередной "шедевр" примадонны?)))))))))
М-да, дьявольщина, которая привела к краху доходы от продажи дисков))). Жаль, что АБ недооценивает инет и не понимает, какая это мощная сила популяризации её творчества среди новых поколений, да и вообще среди людей. Откуда вот, к примеру, 15-ти летние могут взять и послушать её записи прошлых лет, даже 90-х?! Тем более, если они не в Москве. У нас, да и В Киеве, думаю, Коллекцию днём с огнём не найти в продаже, только пиратские жуткие диски (не коллекция)... а если человек заинтересовался, где раздобыть её ранние записи, если она ничего не выпускает, не переиздаёт?! А какая хорошая возможность вот так, как мы, собираться в одном месте, находясь при этом за тысячи километров, и иметь возможность общаться! Обмениваться материалами, впечатлениями, получать инфу от старших поколений. Ведь в реальной жизни мы бы никогда не встретились! А возможность смотреть авторские записи концертов! Это же вообще фантастика!!! Если б не паутина, я бы наверное, кроме тв-версий Избранного и Снов ничего бы и не увидела. А так, за неполных два года он-лайн я такой мир Пугачёвой открыла и собрала! Инет форева! Без инета становишься оторванным от мира).
ПС: наверное это возраст, раньше Алла была всегда в ногу с прогрессом, а в творчестве опережала его!
Отредактировано Tanya Sharay (04-10-2010 22:10:21)
врачи мне сейчас не советуют бросать курить. Это может негативно отразиться на моем здоровье.
А что правда есть такие случаи, когда курить полезно?? я чего-то не понимаю..
она ничего не выпускает, не переиздаёт?!
а может. выпускала бы...
а теперь ведь нет смысла, когда все распространяется через инет..
Tanya Sharay,
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)