Olegas написал(а):Помимо этих двух сюжетов, помню еще репортаж из парижской "Олимпии" (он гуляет по интернету) и интервью после победы на Сопотском фестивале. Если ничего не путаю, она стояла перед камерой держа в руках победную статуэтку и говорила о том, что собирается передать выигранные деньги на благотворительные цели...
Я тоже прекрасно это помню. Хотя у недоброжелателей и это не вызывает положительных эмоций. Читала на одном форуме, мол, Пугачёву заставили передать эти деньги на благотворительность.
Olegas написал(а):Зато как изменилось официальное отношение к Алле после перестройки! 15 апреля 1999 года программа "Время" началась с сюжета о пугачевском юбилее! Тогда я подумал: да, это действительно уже другая страна!
А потом всё поменялось обратно, в худшую сторону. Вспомните эту жуткую передачу с Анциферовой у Нестерова (от отвращения забыла название), где она обливала грязью АБ и не привела ни одного доказательного факта, что АБ мешала её карьере. А эти мерзкие интервью Зарубиной в Суперстаре!!! Я уже молчу про Ханка и эти дикие передачи про Сонечку с Аллочкой.
Думаю, что АБ ушла именно из-за этого. Она же всё прекрасно понимает, а отвечать этим людишкам, всё равно что плевать против ветра. Всё равно время пройдёт, всё забудется, а записи песен останутся, и люди сами решат, кто такая Пугачёва и кто такие Зарубина с Анциферовой.