Спасибо! Вот еще
Отредактировано Alloveyou (21-10-2010 16:09:37)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева на открытии Недели моды - (ПРЕССА)
Спасибо! Вот еще
Отредактировано Alloveyou (21-10-2010 16:09:37)
Вот с сайта СУПЕРСТАР
В Гостином Дворе с 20 по 25 октября будет проходить Неделя Моды.
Открытие состоится сегодня с показа Валентина Юдашкина. На показе будет присутствовать Алла Пугачева и Максим Галкин.
Мы организуем он-лайн информацию с места события!
ОН-ЛАЙН ИНФОРМАЦИЯ С МЕСТА СОБЫТИЯ:
19:00
в Гостином Дворе уже собрались журналисты. Хотя официальное начало мероприятия - в 20:00. Кроме журналистов известных гостей пока нет.
19:30
информация о том, что приедет Пугачева подтвердилась. Она уже выехала.
20:10
прошло 40 минут, но АБ пока нет. Собственно говоря, кроме Бориса Моисеева, Льва Лещенко и Клары Новиковой больше никого не видно.
20:20
Как вы понимаете, начало задерживается. С минуты на минуту должна подъехать Пугачева
20:30
Алла Борисовна и Максим Галкин приехали. Прошли в VIP-зону.
20:35
До чего дошел прогресс! До невиданных небес! Оказывается, можно послать MMS с фото сюда. Сейчас попробуем организовать.
20:40
В зале Алла Борисовна дала автограф девочке. В зале все сели, ждут начала показа.
20:47
Показ начался.
21:50
Подиум, по которому идут модели представляет собой букву "П". Алла Борисовна сидит в первом ряду, недалеко от кулис, из которых модели выходят на сцену.
21:10
Показ Валентина Юдашкина завершился. Он вышел в конце, поклонился, сорвал аплодисменты.
21:05
Постараюсь загрузить еще одно фото. Ждите
21:20
Алла Борисовна покинула зал. Снова ушла в VIP-зону
21:40
Пока ничего интересного не происходит.
21:50
Подали машину. Журналисты собрались у выхода - ждут отъезда АБ.
22:10
Алла Борисовна и Максим Галкин уехали из Гостиного двора
22:15
Ну вот такая получилась трансляция. Спасибо всем, кто был с нами.
Алла Пугачёва и Сати Спивакова затеяли конфликт на показе модельера Валентина Юдашкина, не поделив дорогие места в первом ряду. Получив приглашение на Московскую Неделю моды, и имея на руках билеты на первый ряд, супруга известного композитора Сати Спивакова умудрилась опоздать к началу показа, пишет lifeshowbiz.ru. И как объяснили организаторы, они не могли допустить в первом ряду пустых кресел и разместили там примадонну с Максимом Галкиным.
Опоздавшей Сати Спиваковой с мамой, объяснив ситуацию и предложив другие места, менеджеры зала пытались загладить конфликт, но женщин не устроили другие места, и явно обидело, что именно Пугачёва заняла их места. Устроив скандал и обвинив в хамстве и непрофессионализме персонал показа они покинули Гостиный двор.
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/na-defil … 678-2.html
нечего опаздывать! только вот зачем Аллу приплели? Она, вообще, наверное, не в курсе на чьи места села...
Отредактировано parALLAx (21-10-2010 17:08:17)
ужасные очки, неожиданный маникюр, классные сапоги, опять косички и очень милая на последней фото - вот такие впечатления)))
Спасибо большое всем приятно после тяжолого раб.дня увидеть Красотку . И о больном alisa, красное платье карсет шикарно, богато смотрится, а сам корсет ну очень красив. Извеняюсь профисеональное)))
alisa, красное платье карсет шикарно,
Vasilisa,только я не поняла,что ты хотела мне лично сказать? Я к сожаленью к платьям равнодушна!
МНЕ НРАВИТСЯ НАСТРОЕНИЕ АЛЛОЧКИ!!!! ВЕСЕЛАЯ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТО!
Отредактировано alisa (21-10-2010 17:39:07)
alisa, Да нет просто имя ваше не там встало
имя ваше не там встало
НО МНЕ ПРИЯТНО!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева на открытии Недели моды - (ПРЕССА)