Там такие как вы очень нужны!
))))))))))))))))))) Наш пострел везде успел!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Там такие как вы очень нужны!
))))))))))))))))))) Наш пострел везде успел!
все сказали???неужели-УРАААААААААААА
zmeelov, и где вы только такие снимки находите???
Startoleg, Игнатовская Елена, zmeelov, Nightingale, и другие... еще один комментарий на тему выяснений отношений и будет бан... видимо месяц отдыха вам не помешает...
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Друзья не подскажите кто поет......???
[audio]http://prostopleer.com/tracks/61373406EQN[/audio]
zmeelov, лови! http://www.youtube.com/watch?v=AniMljXlV6Q
Nightingale.....моя
благодарность
zmeelov,
Ты где такие смайлы берёш и как вставляешь я тоже хочу?
Отредактировано Leo (15-08-2013 07:35:11)
Меня не было здесь полтора месяца. Сегодня зашел посмотрел, всё тот же треп ни о чем, всё те же выяснения отношений, кто что сказал не так и посмотрел не туда... Алиса вон свалила не предупредив, люди беспокоятся, скучают... Хочу поделиться вот чем! За это время прошел Славянский базар, Новая волна и многие другие события. О Пугачевой ни слова нигде, как будто её нет и не было, вот что удивительно, если сюда не приходить для простого народа её просто нет!... Это меня ужаснуло, сегодня зашел посмотреть сюда не пропустил ли я чего с уездами из страны... И потом люди, не все здоровые всё-таки )))) у меня есть свежие минусы, хотя меня уже нет здесь 50 дней! Катастрофа!!!
Короче, я вернулся и буду продолжать говорить правду! Если захочу!!! ))))))))))))))))))
За это время прошел Славянский базар, Новая волна и многие другие события. О Пугачевой ни слова нигде,
-вот и славненько, я считаю. Ещё бы жёлтая пресса перестала трепать "истрёпанное" имя, хватит уже эксплуатировать этот бренд, без надобности правообладателя. И НТВ уже бы полностью переключились на барабашек НЛО и алкоголиков(и чем они ещё там забивают башку обывателю) - уже бы не упоминали никогда.
для простого народа её просто нет!.
- электричества(Бога, воздуха подст. нужное) тоже не видно это не означает, что его нет. ))) Пусть народ соскучится. Было бы круто!!! Когда был союз Борисовна это успешно контролировала - дозировала себя. А сейчас....эти поганцы растрепали её имя....и управы нет на них ни_ка_кой. Сейчас новый теле-сезон начнётся... НТВшники нажуют новую блевотину, и все желтые газетёнки, типа новостные сайты подхватят, пойдёт перелив из пустого в порожнее. Где-то к апрелю дойдёт до того, что уже Малахов к дню рождения у самой Пугачёвой будет спрашивать:" а это правда, что........" И она будет должна эту херню как-то ещё и прокомментировать
Отредактировано Буду_Краток (03-09-2013 19:59:34)
а мы что не простой народ?
а мы что не простой народ?
-К кому вопрос?
Если по существу поднятой Startoleg, темы, то и нам бы не мешало поскучать. Но мы сами себе не даём это сделать. Лезем и лезем читать, смотреть "ХОТЬ ЧТО_ТО". Забивая голову ненужной инфой. "Благодаря АБ" я знаю, допустим, о существовании" Тайны звёзд" , хотя не во что бы мне не брякало это знание))) Легкая форма мазохизма. )) Благо мне это читать лень, но иногда бывают срывы)) как у наркоманов
Отредактировано Буду_Краток (03-09-2013 20:56:56)
" а это правда, что........" И она будет должна эту херню как-то ещё и прокомментировать
-Да вот, собственно, - не прошло и полгода:
http://www.kp.ru/daily/26127/3020018/
(мерси, vasolka, воспользовалась вашей ссылью из чата)
За это время прошел Славянский базар, Новая волна и многие другие события. О Пугачевой ни слова нигде, как будто её нет и не было, вот что удивительно, если сюда не приходить для простого народа её просто нет!
И правильно, достаточно она свое имя в этих гламурно-попсовых междусобойчиках потрепала. Для меня этих "конкурсов" просто не существует, с Пугачевой или без нее.
прошел Славянский базар, Новая волна и многие другие события. О Пугачевой ни слова нигде, как будто её нет и не было
Она уже навсегда вписала своё имя ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ во все эти фестивали и НАВСЕГДА осталась в их истории... Сейчас ей быть там уже не обязательно...
Сейчас ей быть там уже не обязательно...
Ой ли? ))) А что случилось такого в жизни звезды, что ей больше не нужен свет рампы и овации, любовь и признание, это как наркотик для них, без этого звезды умирают! А случился неправильный, в корне неверный стратегически-маркетинговый ход с дружбой с олигархом, со всеми вытекающими крымско-крутыми проколами. Рада бы, да Игорёк больно обидчив!
Я то писал о том, что её нет и как-будто так и надо, а ведь раньше казалось, что это невозможно - без неё то! А в Юрмале то живьем как все отпевали то, ух!
Ребята, ну читайте внимательно, я ж по русски пишу. Конечно, все вы тут не просто народ, а поклонники АБП, к которым и я себя отношу, только до конца 90-х ))). Или вы думаете, что весь народ это и есть вы?! А сейчас у меня совершенно объективный взгляд на действительность, нравится это кому-то или нет! Я тоже хочу как лучше, но беда в том, что лучше уже быть не может... Се ля ви!
Рада бы, да Игорёк больно обидчив! Я то писал о том, что её нет и как-будто так и надо, а ведь раньше казалось, что это невозможно - без неё то!
А я считаю, что ей просто, в очередной раз надоела вся эта суета и она решила отдохнуть, плевать она на Игорька с его Юрмалой хотела, а на Юрмале уже и так нефиг ловить, даже Паулс уже это понял и слинял.
У неё же ещё и Прохоров есть, я думаю он её финансово хорошо поддерживает за использованье её бренда, так нахрена ей напрягаться, скакать по каким то конкурсам, возраст уже и здоровье надо беречь, она просто отдыхает, а что касаемо славы, так ни куда она не денется от неё, пока наши поколения живы.
Отредактировано Leo (04-09-2013 11:00:32)
алла же ушла и почему она допжна там показываться?
А что случилось такого в жизни звезды, что ей больше не нужен свет рампы и овации, любовь и признание,
-Замуж она вышла и Прохоров появился(нет-нет да подкинет бабла). Тем более прохоровские вливания куда плодотворнее гонораров Юрмалы. Думаю, большого творческого удовлетворения она не получает от "восседая на троне" в качестве свадебного генерала. Так- выгодный бизнес, успешная продажа имени, плюс приятно поехать отдохнуть( Юрмала приятный город). Такой летний праздник, не шибко напрягающая работа за приличные деньги. Но творчества-то ноль. Все эти фестивальные троны и прилагаемые к ним почести надувные. Короче, у неё теперь есть возможность этого не делать. И слава Богу, ну или мужу её с Михал Дмитричем))
думаете, что весь народ это и есть вы
Startoleg, за весь народ не скажу, не знаю...
Лично я смотрел все эти Юрмалы, Витебски, Крым, Сочи и т.д. только исключительно ради Аллы Борисовны. Спроси меня сейчас, что там было в Юрмале? Не скажу, потому что это всё было не интересно!... Какая разница, где споет Алла Борисовна, в Юрмале или Урюпинске?!... Лишь бы спела... И, желательно, без всей той мишуры, которая ее постоянно окружает... Другое дело, что она сама сейчас не поёт...
, это как наркотик для них, без этого звезды умирают!
-Она ж сказала, что не для неё... Я верю.
Хотя , я была уверена, что она фанатик сцены, но когда она об этом теперь говорит (и если вкупе посмотреть на творческую деятельность последних лет) - то таки да - не лукавит.
Или вы думаете, что весь народ это и есть вы?!
Startoleg, а чё за забота напала об всём народе???)))) Какая Вам разница чё они слушают и смотрят???
Вон оно как у вас всё активно то тут!
Тем более прохоровские вливания куда плодотворнее гонораров Юрмалы.
Продалась всё-таки значит, а вы мне полгода назад возражали... )))
Спроси меня сейчас, что там было в Юрмале? Не скажу, потому что это всё было не интересно!...
Ну вы то, дружище, который мне + не жалел до наезда на меня фанатеющей толпы, а после ставший как все, разочаровали меня сейчас еще больше(((. Вот я про это всегда говорю - откройте глаза и уши, вокруг много интересного происходит, свежего, нового, что вы зациклились как пони по кругу. Очень интересно было в этом году поглазеть на потуги некоторых фанерных звезд петь живьем, например Аллегрова - ужас!!! А есть достойные выступления очень. Кто-то на меня наехал по поводу моей симпатии к Чумакову, кажется любитель АВВА. Так он действительно незаурядный и талантливый парень, с удовольствием сходим на его ближайший концерт, как впрочем, пойдем и на Ваенгу, созрел!))) И на Бужора схожу! А если вам не интересно, а только здесь интересно обсуждать былое и думы, то что-то неправильно!
Startoleg, а чё за забота напала об всём народе???)))) Какая Вам разница чё они слушают и смотрят???
Я вас не понял, как и вы меня! Если обо мне, то я очень заботливый человек! ))) Мне нет разницы, я сам просто из народа! Ну как-то так! )))
Не могу говорить за всех, но лично я этот попсовый отстойник не смотрела ни с Аллой, не без нее. Ибо считаю что творчеством там и не пахнет. И вообще, я НЕ считаю, что звезда, особенно такого уровня как Пугачева, должна быть в "каждой бочке затычка". В одном из последних интервью, Вика Цыганова, которую я к слову очень уважаю, сказала очень мудрую вещь, под которой я готова подписаться 10000 раз: "Творческий человек должен углубляться в себя, а не ставить себя на поток, должен находить время для своей души, копить эмоции, энергию, а не разбрасываться ею." Имхо, это можно сказать обо всех творческих людях, без исключения. Если же человеку важен весь этот фальшиво-попсово-гламурный антураж - ну что-ж... Это конечно его право, но я с такой позицией не согласна.
ЗЫ - попрошу меня в фанаты не записывать. Я никогда себя ничьей фанаткой не считала и не считаю. Я просто люблю хорошую музыку.
Отредактировано Nightingale (04-09-2013 15:59:34)
дружище, который мне + не жалел до наезда на меня фанатеющей толпы, а после ставший как все, разочаровали меня сейчас еще больше
Startoleg, критика должна быть уместной, к месту и во-время... А взять и просто так, сказать: ну раз Вы все "за", то я - "против", это не мой метод...
Что касается "+", если это для Вас принципиально, могу ставить под каждым Вашим постом (но мне кажется, что Вам это не нужно)... Другое дело, что многие Ваши посты мне очень нравятся, в них есть обоснование, логика, их бывает интересно читать... Под таким постом, безусловно, всегда будет стоять "+"!... Но, пока, после Вашего возвращения обратно на Форум, ничего стоящего не прочитал, извините...
Алиса вон свалила не предупредив, люди беспокоятся, скучают...
Что вы говорите??? Скучают? Вряд ли. Иногда нужно отдыхать от цинизма, желтых сплетен и бесполезного флуда ,но не Всем отдых на пользу! А жаль.
..Всем Привет!!
Вова Пресняков обещал,что Алла споет 5 окт в Крокусе на его вечере,ждем....Надежда умирает последней...
Отредактировано alisa (04-09-2013 16:38:57)
который мне + не жалел до наезда на меня фанатеющей толпы,
На вас наехали? Что то не припомню. А может это вы первым начали наезжать на форумчан, а вам просто напросто ответили? Почему то кроме вас, больше ни на кого здесь не наезжали "всей фанатеющей толпой", как вы выразились.
Отредактировано Nightingale (04-09-2013 17:39:46)
извините...
Вы это серьезно? смешно!
Почему то кроме вас, больше ни на кого здесь не наезжали
Я знаю ответ, да и Вы не глупы!
Вроде мелочь,а приятно!)))
Народ, а кто-нибудь, что-нибудь знает о Борисе Краснове, а то прям как сквозь землю провалился?
Да-да ушел на дно))
знает о Борисе Краснове,
Краснов за границей,ему нужно долгое восстановление,здоровье нужно беречь..
Конечно... До тех пор, пока не истечет срок давности привлечения к уголовной ответственности за мошенничество...
срок давности привлечения к уголовной ответственности за мошенничество...
С него уже сняли все обвинения,не желаю я Вам таких испытаний в жизни... Не гневите бога своими намеками..
Спасибо alisa приоткрыла завесу.
Дай бог ему скорейшего выздоровления.
Конечно... До тех пор, пока не истечет срок давности привлечения к уголовной ответственности за мошенничество...
Ты где живёшь, в Америке или в Швейцарии? Как можно верить в то о чём жёлтая пресса трещит?
Не на минуту не верю в то что он виноват, подстава чистой воды.
Отредактировано Leo (05-09-2013 11:48:20)
Как можно верить в то о чём жёлтая пресса трещит?
Людям нравится судить,а не думать головой,удобно,а главное про других можно сказать что угодно,а свои грехи не замечать..Как достали некоторые личности желанием полить кого нибудь с утра помоями..Но такова их жизнь и их не переубедить,что они не правы.. Пусть развлекаются как умеют..
Отредактировано alisa (05-09-2013 11:58:08)
С него уже сняли все обвинения
Расследование по громкому уголовному делу Бориса Краснова о вымогательстве приостановлено и выделено в отдельное производство в связи с его болезнью. Другими словами, никакие обвинения до сегодняшнего дня не сняты...
wwwkp.ru/daily/25865/2831714/
Ты где живёшь, в Америке или в Швейцарии? Как можно верить в то о чём жёлтая пресса трещит?
В Воронеже. Я больше доверяю официальным изданиям. Вестнику следственного комитета России, например...
Я лично вообще без всяких намеков написала,я понятия не имею,что там вообще у него за ситуация была...
Я лично вообще без всяких намеков написала,я понятия не имею,что там вообще у него за ситуация была...
Что вы говорите??? Скучают? Вряд ли.
- а Вы верьте в обратное,alisa))
Человеку сделали...
прививку от доверия,
А он все улыбается -
Вот ведь идиот...
В своем пальто поношенном
И с верою в хорошее
Он непременно где-нибудь
Хорошее найдет...
Отредактировано Буду_Краток (06-09-2013 00:22:25)
С него уже сняли все обвинения
А Алиска всезнайка по....ть не любит! Нет!
alisa,
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)