Startoleg написал(а):
У меня для вас еще есть 15 минут))))))
Иди домой! Интернет только на работе, походу...
Говорит же, на встречу уезжает. Видишь, докладывается куда и зачем. Уважает!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Startoleg написал(а):
У меня для вас еще есть 15 минут))))))
Иди домой! Интернет только на работе, походу...
Говорит же, на встречу уезжает. Видишь, докладывается куда и зачем. Уважает!
"адьёс амиго, уважаю конешна, я ж же ж добрый !!! Это я так стебаюсь просто!)))
"адьёс амиго, уважаю конешна, я ж же ж добрый !!! Это я так стебаюсь просто!)))
Подпись автора
Спешите делать добро - жизнь так коротка!
Мы все добрые тут.
Дедусечек-ебусечек не дадим в обиду, такое золото!)))
Обля, про еврейский интернет как-то круто! Так шо можэ и я еврей тогда! Хде еврей, а хде сало)))))
Обля, про еврейский интернет как-то круто! Так шо можэ и я еврей тогда! Хде еврей, а хде сало)))))
Подпись автора
Сегодня вместо сала тебе голубцов полон рот!
Сиди,жуй, чавкалка!
Вот ты голубец все таки хамло!!!
И это ведь от сексуальной неудовлетворенности?!)))))
Вот ты голубец все таки хамло!!!
Подпись автора
С хамом - по-хамски,с паном - по-пански!
вместо сала тебе голубцов полон рот!
Вы хотя бы думайте немного, что пишите! Здесь кроме Вас, с Вашими проблемами, есть другие люди, девченки наши Форумские, которые невольно читают всю эту мерзость! Мне, честно говоря, без разницы, "забанят" меня, или нет, но только за одну эту фразу, не задумываясь дал бы пятак... Я не знаю психологию гея, но нормальный мужчина следит за своими словами и вникает в то, что он говорит, и не станет писать, как уличная хабалка, то, что может кого-то унизить... Если есть самоуважение, удалите хотя бы, что понаписали, чтобы перед женщинами нашими не позориться! Позорище!!! Мало того, что в шок повергла эта мерзкая фраза (да и вся писанина выше), так убивает наповал тупость того, кто за нее поставил "+"...
AM123 написал(а):
вместо сала тебе голубцов полон рот!
Вы хотя бы думайте немного, что пишите! Здесь кроме Вас, с Вашими проблемами, есть другие люди, девченки наши Форумские, которые невольно читают всю эту мерзость! Мне, честно говоря, без разницы, "забанят" меня, или нет, но только за одну эту фразу, не задумываясь дал бы пятак... Я не знаю психологию гея, но нормальный мужчина следит за своими словами и вникает в то, что он говорит, и не станет писать, как уличная хабалка, то, что может кого-то унизить... Если есть самоуважение, удалите хотя бы, что понаписали, чтобы перед женщинами нашими не позориться! Позорище!!! Мало того, что в шок повергла эта мерзкая фраза (да и вся писанина выше), так убивает наповал тупость того, кто за нее поставил "+"...
Да поставил! Нашелся судья третейский! Когда эта старая 49 хабалка тут полфорума обозвала,что-то ты молчал и не вякал.
Людей называл сосунами и прочее...Я хоть в армии как ты не был,но в спорте всю жизнь. В пятак,я и сам могу дать, не хуже тебя натурала!
Всем участникам данного Форума запрещается:
01. Оскорблять участников Форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
02. Пользоваться в общении на Форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
03. Заниматься флудом (кроме раздела ФЛУД) и размножением офф-топиков.
08. Проявлять расовую, национальную, религиозную, половую, сексуальную дискриминацию / неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Startoleg за нарушения заблокирован на пару месяцев.
Какой СТРАШНЫЙ ФИНАЛ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ, ОРБАКАС, СТЕФАНОВИЧ, БОЛДИН, КИРКОРОВ... - МАКСИМ ГАЛКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУДА ЖЕ ВСЕ УШЛИ??? КУДА???...
МАКСИМ ГАЛКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все иногда приходит очень поздно и дети и счастье в Замке для двоих, но хорошо что оно приходит,но не ко всем ....
Отредактировано alisa (25-04-2014 00:54:12)
Да поставил! Нашелся судья третейский! Когда эта старая 49 хабалка тут полфорума обозвала,что-то ты молчал и не вякал.
Людей называл сосунами и прочее...Я хоть в армии как ты не был,но в спорте всю жизнь. В пятак,я и сам могу дать, не хуже тебя натурала!
Ребята! Прекратите! Вот подумайте оба, оба подумайте во что вы превращаете форум своей руганью!
Alex-1984, может почистите тему? А то превратили форум Великой в мусорную свалку.
Закончен мыльный сериал,погасли свечи,можно вообще тему закрыть!
Alex-1984, может почистите тему? А то превратили форум Великой в мусорную свалку.
Присоединяюсь. Умные люди сами бы свои посты подчистили и грязь всю за собой убрали, а тут - приходится к администрации обращаться... Неужели самим потом приятно это читать?!... Слов нет.
Умные люди сами бы свои посты подчистили и грязь всю за собой убрали
Сам первый начал оскорблять ,а теперь еще и возмущен!!!Бывают же такие люди то?
Сам первый начал оскорблять
Пример приведите, кого из Форумчан и когда я оскорбил... Я понимаю, что Вы, уважаемая Аlisa, что думаете, то и пишите, поэтому в этой теме я пытался до Вас донести, что Вы пишите о вещах исходя только из Ваших домыслов и фантазий, и не более… Да еще и смуту при этом вносили... Если не понимаете о чем шла речь - мне трудно Вам чем то помочь...
Алла срочно отправилась в Израиль,довели Аллу этим сериалом,пришлось уехать подлечиться,она же не железная,
все остальное не имеет значения,все эти споры и пересуды...
тем более за сутки две смерти близких людей.. Печально...
Отредактировано alisa (25-04-2014 15:45:34)
Алла срочно отправилась в Израиль,довели Аллу этим сериалом,пришлось уехать подлечиться
К нам сейчас самое время ехать. У вас +15, а у нас +30. И водичка тёплая...
К нам сейчас самое время ехать. У вас +15, а у нас +30. И водичка тёплая..
хорошо что она ни одна,а с Алиной
Отредактировано alisa (26-04-2014 12:58:16)
Ну не из за водички же,бросать дом, детей ,
И деток могла бы с собой взять, не такие уж они и маленькие для таких поездок. А медицина у нас хорошая, особенно частная.
И деток могла бы с собой взять, не такие уж они и маленькие для таких поездок
Лечиться
Отредактировано alisa (02-06-2014 01:45:22)
Ротару о режиссере "Душа"
Разве Руслан Горобец написал для Аллы какие то песни кроме аранжировок,в википедии повествуется о песнях
Разве Руслан Горобец написал для Аллы какие то песни кроме аранжировок,в википедии повествуется о песнях
Да, «Гитару» на сл. Резника
"Гитара" вроде
На диске Горобца есть
Ротару о режиссере "Душа"
А вот нечего было нестись в проект,который предназначался для Пугачевой )) Решила на чужих костях покататься,а не получилось. Сама голубушка виновата.
Теперь то конечно легко говорить,что режиссура была слабая,а может актриса тоже была не очень? )
А то и сценарий ей переписали,и актеров поменяли и тд и тп.,а оказалось что "время впустую"...
Отредактировано gambler (27-04-2014 17:11:27)
А то и сценарий ей переписали,и актеров поменяли и тд и тп.,а оказалось что "время впустую"...
Судить всегда легко,чем быть Звездой... дальше без слов..
Красивая роковая песня, тольк 1 песня за 14 лет совместной работы...
Не в тему, но рискну спросить немогу никак понять что за песня была где то в 2002-2003 верней отрывок (часто показывали по НТВ) Алла Борисовна в черном на кожанном диване с ярким блондинистым цветом волос
трагично поющая в мокрофон сидя : - Что я сделала тебе.. это наверно что-то неизданное с Любашей -ОООчень интересно
рагично поющая в мокрофон сидя : - Что я сделала тебе..
Это репетиция 2002 перед концертами Паулса
Так наверное выглядело бы телевидение в средние века)) И весь этот балаган устроен в прямом эфире государственного канала. Позор.
Отредактировано gambler (11-05-2014 12:50:11)
И весь этот балаган устроен в прямом эфире государственного канала. Позор.
Позорище!!!
Сборище быдло-уродов,хоть бы не позорились. Соседов молодец!
Ведущего на мыло!!! Дурдом на выезде. Представляю радость антироссийских крикунов...
у нас слишком много значимости придают этому песенному конкурсу, слишком. для Европы это-шоу, большое, дорогое, шоу. влияние политики если и есть, то оно мизерно на голосование людей политика мало влияет, косвенно.
я бы не стала победу в песенном конкурсе бородатого парня с сиськами называть "позором Европы", тем более изо рта Жириновского это прозвучало. жириновский - позор России и боль. от этого подобные высказывание ещё более карикатурны и безнравственны. человек раздающий русским по 50 рублей и водку на выборах не имеет морального права рассуждать публично о нравственности нации. русским должно быть стыдно(и смею заметить, - стыдно) за то, что они голосуют за жириновского и троекратно стыдно, что принимаем столь "щедрые подаяния"...а Европа, всегда аплодировала бородатым тёткам, взять любое шапито к примеру, эти тётки имели огромный успех всегда. гораздо страшнее, что европа издревле "толерантна" к публичным казням... вот что мерзко
Отредактировано Любо_Дорого (12-05-2014 18:22:26)
Крайний выпуск ОвО поразил некоторыми моментами.
Галкин местами как бомба замедленного действия,все думал,когда же рванет. Все предыдущие его мелкие колкости и бесконечные цитаты АБ про то,как надо "петь грустные песни с улыбкой" и тд. просто меркнут,как он чихвостит Ивана Дорна,которого показывает Бикбаев. Видимо,Максим считает свои 148 дуэтов с АБ высшим искусством,потому как говоря,что чтобы понять о чем песня,надо лезть в интернет и читать,он мягко говоря кривит душой. Так непрофессионально это. Даже у АБ есть песни,где местами не разберешь,что она поет,а уж ударения и акценты переставляют все кому не лень. В конце еще наехал на Грановскую (монолог в эфир не вошел,а зря). Ну видимо такие привилегии дает замужество за главной дамой эстрады,хотя момент спорный...
Сын Бородиной тоже отмочил рэп о том,как он бы того самого тетю Аллу....
Меня не то что наезд на этого Дорна поразил, а фраза Галкина о том что этот Дорн привык давать концерты в клубах и для своих фанатов, а вот в кремлевском концерте на песне года он гавно-фуфлом ... Т.е. Галкин считает что настоящий и правильный концерт - это типа сборная солянка в Кремле, где 33 артиста по одной песне да по фанеру в сидячем тухлом мертвом зале...о май гад...ну и мнение у него о настоящих концертах
Отредактировано gambler (24-05-2014 18:52:06)
Видимо,Максим считает
видимо, так считает не он один?
видимо такие привилегии дает замужество за главной дамой эстрады,хотя момент спорный..
ещё какой спорный... замужество "главной дамЕ эстрады" даёт множество преимуществ и всевозможных выгод. Можно сказать по расчёту вышла замуж)))Галкину женитьба даёт меньше выгод, разве не очевидно?)
просто для себя ответьте на вопрос: если бы Галкин женился на какой-нибудь прехорошенькой, умненькой, молоденькой барышне, она ему родила бы 2 деток, жили бы они не тужили в загородном замке, Алла была бы от этого более счастлива? Просто его это вот "счастье без неё", в принципе, допустимо. А вот её без него - маловероятно...и вряд ли ей при этом хотелось бы" петь и танцевать"
просто меркнут,как он чихвостит Ивана Дорна,
да не переживайте вы так)) Что, думаете, Дорн после этого изменится?! как пел хреново так и будет так же петь, какая ему разница чего по этому поводу Галкин думает))))
Отредактировано Любо_Дорого (25-05-2014 02:07:43)
Просто его это вот "счастье без неё", в принципе, допустимо. А вот её без него - маловероятно...и вряд ли ей при этом хотелось бы" петь и танцевать"
По науке каждый человек живет по своему сценарию и по этому не нужно критиковать сценарии жизни других людей,
если они не нарушают действующих законов
Но некоторые люди ХОТЯТ,ЧТОБ другие ЖИЛИ ТОЛЬКО по ТОМУ сценарию,который именно им кажется верным,это абсурд.
http://yatv.ru/forumpugacheva/ .......??????? Даже и не знал, что сайт имеет свой канал онлайн.
http://yatv.ru/KirkorovTV/..И у Киркорова ...
alisa, вы уж простите, но в мете размещения записи была просьба указывать источник. Почему Вы пренебрегли этим?
alisa, вы уж простите, но в мете размещения записи была просьба указывать источник. Почему Вы пренебрегли этим?
этот старый форум рекламировать здесь запрещено. Какая Вам разница то? Ищите в Яндексе
Отредактировано alisa (01-06-2014 14:38:07)
этот старый форум рекламировать здесь запрещено.
Это не со старого форума.
Это не со старого форума.
Вот пристал Слушай,если тебе нужно,то пиши в личку
Отредактировано alisa (01-06-2014 18:25:29)
Вот пристал Слушай,если тебе нужно,то пиши в личку,это с форума Алла Пугачева град
Я не хочу в личку, я хочу чтобы Вы указали источник. а то почти все на каждом углу кричат что из коллекций без указания источника публикуют, а поступают аналогично.
я хочу чтобы Вы указали источник.
alisa,
а в чем проблема? Заходишь в контакт,набираешь название и он тебе дает ссылку,все очень просто Прямо секретные материалы?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)