Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)

Сообщений 701 страница 750 из 1006

701

Adam Taran написал(а):

Startoleg написал(а):

У меня для вас еще есть 15 минут))))))

Иди домой! Интернет только на работе, походу...

Говорит же, на встречу уезжает. Видишь, докладывается куда и зачем. Уважает! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

-1

702

"адьёс амиго, уважаю конешна, я ж же ж добрый !!! Это я так стебаюсь просто!)))

0

703

Startoleg написал(а):

"адьёс амиго, уважаю конешна, я ж же ж добрый !!! Это я так стебаюсь просто!)))
Подпись автора
Спешите делать добро - жизнь так коротка!

Мы все добрые тут.  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-3.gif
Дедусечек-ебусечек не дадим в обиду, такое золото!)))

-1

704

Обля, про еврейский интернет как-то круто! Так шо можэ и я еврей тогда! Хде еврей, а хде сало)))))

-1

705

Startoleg написал(а):

Обля, про еврейский интернет как-то круто! Так шо можэ и я еврей тогда! Хде еврей, а хде сало)))))
Подпись автора

Сегодня вместо сала тебе голубцов полон рот! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-1.gif
Сиди,жуй, чавкалка!

0

706

Вот ты голубец все таки хамло!!!

-1

707

И это ведь от сексуальной неудовлетворенности?!)))))

-1

708

Startoleg написал(а):

Вот ты голубец все таки хамло!!!
Подпись автора

С хамом -  по-хамски,с паном -  по-пански!

-1

709

AM123 написал(а):

вместо сала тебе голубцов полон рот!

Вы хотя бы думайте немного, что пишите! Здесь кроме Вас, с Вашими проблемами, есть другие люди, девченки наши Форумские, которые невольно читают всю эту мерзость! Мне, честно говоря, без разницы, "забанят" меня, или нет, но только за одну эту фразу, не задумываясь дал бы пятак... Я не знаю психологию гея, но нормальный мужчина следит за своими словами и вникает в то, что он говорит, и не станет писать, как уличная хабалка, то, что может кого-то унизить... Если есть самоуважение, удалите хотя бы, что понаписали, чтобы перед женщинами нашими не позориться! Позорище!!! Мало того, что в шок повергла эта мерзкая фраза (да и вся писанина выше), так убивает наповал тупость того, кто за нее поставил "+"...

0

710

rom написал(а):

AM123 написал(а):

вместо сала тебе голубцов полон рот!

Вы хотя бы думайте немного, что пишите! Здесь кроме Вас, с Вашими проблемами, есть другие люди, девченки наши Форумские, которые невольно читают всю эту мерзость! Мне, честно говоря, без разницы, "забанят" меня, или нет, но только за одну эту фразу, не задумываясь дал бы пятак... Я не знаю психологию гея, но нормальный мужчина следит за своими словами и вникает в то, что он говорит, и не станет писать, как уличная хабалка, то, что может кого-то унизить... Если есть самоуважение, удалите хотя бы, что понаписали, чтобы перед женщинами нашими не позориться! Позорище!!! Мало того, что в шок повергла эта мерзкая фраза (да и вся писанина выше), так убивает наповал тупость того, кто за нее поставил "+"...

Да поставил! Нашелся судья третейский! Когда эта старая 49 хабалка тут полфорума обозвала,что-то ты молчал и не вякал.
Людей называл сосунами и прочее...Я хоть в армии как ты не был,но в спорте всю жизнь. В пятак,я и сам могу дать, не хуже тебя натурала!

+1

711

Всем участникам данного Форума запрещается:

01. Оскорблять участников Форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

02. Пользоваться в общении на Форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.

03. Заниматься флудом (кроме раздела ФЛУД) и размножением офф-топиков.

08. Проявлять расовую, национальную, религиозную, половую, сексуальную дискриминацию / неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

Startoleg за нарушения заблокирован на пару месяцев.

+7

712

Какой СТРАШНЫЙ ФИНАЛ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ, ОРБАКАС, СТЕФАНОВИЧ, БОЛДИН, КИРКОРОВ... - МАКСИМ ГАЛКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУДА ЖЕ ВСЕ УШЛИ??? КУДА???...

0

713

Evgeniu написал(а):

МАКСИМ ГАЛКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все  иногда приходит очень поздно и дети и счастье в Замке для двоих, но хорошо что оно  приходит,но не ко всем ....

Отредактировано alisa (25-04-2014 00:54:12)

-1

714

AM123 написал(а):

Да поставил! Нашелся судья третейский! Когда эта старая 49 хабалка тут полфорума обозвала,что-то ты молчал и не вякал.
Людей называл сосунами и прочее...Я хоть в армии как ты не был,но в спорте всю жизнь. В пятак,я и сам могу дать, не хуже тебя натурала!

Ребята! Прекратите! Вот подумайте оба, оба подумайте во что вы превращаете форум своей руганью!

0

715

Alex-1984, может почистите тему? А то превратили форум Великой в мусорную свалку.

0

716

Закончен мыльный сериал,погасли свечи,можно вообще тему закрыть! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

0

717

Eli написал(а):

Alex-1984, может почистите тему? А то превратили форум Великой в мусорную свалку.

Присоединяюсь. Умные люди сами бы свои посты подчистили и грязь всю за собой убрали, а тут - приходится к администрации обращаться... Неужели самим потом приятно это читать?!... Слов нет.

-2

718

rom написал(а):

Умные люди сами бы свои посты подчистили и грязь всю за собой убрали

Сам первый начал оскорблять ,а теперь еще и возмущен!!!Бывают же такие люди то? https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

719

alisa написал(а):

Сам первый начал оскорблять

Пример приведите, кого из Форумчан и когда я оскорбил... Я понимаю, что Вы, уважаемая Аlisa, что думаете, то и пишите, поэтому в этой теме я пытался до Вас донести, что Вы пишите о вещах исходя только из Ваших домыслов и фантазий, и не более… Да еще и смуту при этом вносили... Если не понимаете о чем шла речь - мне трудно Вам чем то помочь...

0

720

Алла срочно отправилась в Израиль,довели Аллу этим сериалом,пришлось уехать подлечиться,она же не железная,
все остальное не имеет значения,все  эти споры  и пересуды...
тем более за сутки две смерти близких людей.. Печально...

Отредактировано alisa (25-04-2014 15:45:34)

-1

721

alisa написал(а):

Алла срочно отправилась в Израиль,довели Аллу этим сериалом,пришлось уехать подлечиться

К нам сейчас самое время ехать. У вас +15, а у нас +30. И водичка тёплая...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-5.gif

+1

722

Eli написал(а):

К нам сейчас самое время ехать. У вас +15, а у нас +30. И водичка тёплая..

хорошо что она ни одна,а с Алиной

Отредактировано alisa (26-04-2014 12:58:16)

0

723

alisa написал(а):

Ну не из за водички же,бросать дом, детей ,

И деток могла бы с собой взять, не такие уж они и маленькие для таких поездок. А медицина у нас хорошая, особенно частная.

0

724

Eli написал(а):

И деток могла бы с собой взять, не такие уж они и маленькие для таких поездок

Лечиться

Отредактировано alisa (02-06-2014 01:45:22)

-1

725

Ротару о режиссере "Душа"

+3

726

Разве Руслан Горобец написал для Аллы какие то песни кроме аранжировок,в википедии повествуется о песнях

0

727

ulia написал(а):

Разве Руслан Горобец написал для Аллы какие то песни кроме аранжировок,в википедии повествуется о песнях

Да, «Гитару» на сл. Резника

0

728

ulia написал(а):

"Гитара" вроде

0

729

На диске Горобца есть

+1

730

alisa написал(а):

Ротару о режиссере "Душа"

А вот нечего было нестись в проект,который предназначался для Пугачевой )) Решила на чужих костях покататься,а не получилось. Сама голубушка виновата.
Теперь то конечно легко говорить,что режиссура была слабая,а может актриса тоже была не очень? )
А то и сценарий ей переписали,и актеров поменяли и тд и тп.,а оказалось что "время впустую"...

Отредактировано gambler (27-04-2014 17:11:27)

0

731

gambler написал(а):

А то и сценарий ей переписали,и актеров поменяли и тд и тп.,а оказалось что "время впустую"...

Судить всегда легко,чем быть Звездой... дальше без слов..

0

732

Красивая роковая песня, тольк 1 песня за 14 лет совместной работы...
Не в тему, но рискну спросить немогу никак понять что за песня была где то в 2002-2003 верней отрывок (часто показывали по НТВ) Алла Борисовна в черном на кожанном диване с ярким блондинистым цветом волос
трагично поющая в мокрофон сидя : - Что я сделала тебе.. это наверно что-то неизданное с Любашей -ОООчень интересно

0

733

ulia написал(а):

рагично поющая в мокрофон сидя : - Что я сделала тебе..

Это репетиция 2002 перед концертами Паулса

0

734

Так наверное выглядело бы телевидение в средние века)) И весь этот балаган устроен в прямом эфире государственного канала. Позор.

Отредактировано gambler (11-05-2014 12:50:11)

0

735

gambler написал(а):

И весь этот балаган устроен в прямом эфире государственного канала. Позор.

Позорище!!!

0

736

Сборище быдло-уродов,хоть бы не позорились. Соседов молодец!

0

737

Ведущего на мыло!!! Дурдом на выезде. Представляю радость антироссийских крикунов...

0

738

у нас слишком много значимости придают этому песенному конкурсу, слишком. для Европы это-шоу, большое, дорогое, шоу. влияние политики если и есть, то оно мизерно на голосование людей политика мало влияет, косвенно.
я бы не стала победу в песенном конкурсе бородатого парня с сиськами называть "позором Европы", тем более изо рта Жириновского это прозвучало. жириновский - позор России и боль.  от этого  подобные высказывание ещё более карикатурны и безнравственны. человек раздающий русским по 50 рублей и водку на выборах не имеет морального права рассуждать публично о нравственности нации.  русским должно быть стыдно(и смею заметить, - стыдно) за то, что они голосуют за жириновского и троекратно стыдно, что принимаем столь "щедрые подаяния"...а  Европа, всегда аплодировала бородатым тёткам, взять любое шапито к примеру, эти тётки имели огромный успех всегда. гораздо страшнее, что европа издревле "толерантна" к публичным казням... вот что мерзко

Отредактировано Любо_Дорого (12-05-2014 18:22:26)

0

739

Крайний выпуск ОвО поразил некоторыми моментами.
Галкин местами как бомба замедленного действия,все думал,когда же рванет. Все предыдущие его мелкие колкости и бесконечные цитаты АБ про то,как надо "петь грустные песни с улыбкой" и тд. просто меркнут,как он чихвостит Ивана Дорна,которого показывает Бикбаев. Видимо,Максим считает свои 148 дуэтов с АБ высшим искусством,потому как говоря,что чтобы понять о чем песня,надо лезть в интернет и читать,он мягко говоря кривит душой. Так непрофессионально это. Даже у АБ есть песни,где местами не разберешь,что она поет,а уж ударения и акценты переставляют все кому не лень. В конце еще наехал на Грановскую (монолог в эфир не вошел,а зря). Ну видимо такие привилегии дает замужество за главной дамой эстрады,хотя момент спорный...
Сын Бородиной тоже отмочил рэп о том,как он бы того самого тетю Аллу....

Меня не то что наезд на этого Дорна поразил, а фраза Галкина о том что этот Дорн привык давать концерты в клубах и для своих фанатов, а вот в кремлевском концерте на песне года он гавно-фуфлом ... Т.е. Галкин считает что настоящий и правильный концерт - это типа сборная солянка в Кремле, где 33 артиста по одной песне да по фанеру в сидячем тухлом мертвом зале...о май гад...ну и мнение у него о настоящих концертах

Отредактировано gambler (24-05-2014 18:52:06)

0

740

gambler написал(а):

Видимо,Максим считает

видимо, так считает не он один?;)

gambler написал(а):

видимо такие привилегии дает замужество за главной дамой эстрады,хотя момент спорный..

ещё какой спорный... замужество "главной дамЕ эстрады" даёт множество преимуществ и всевозможных выгод. Можно сказать по расчёту вышла замуж)))Галкину женитьба даёт меньше выгод, разве не очевидно?)
просто для себя ответьте на вопрос: если бы Галкин женился на какой-нибудь прехорошенькой,  умненькой, молоденькой барышне, она ему родила бы 2 деток, жили бы  они не тужили в загородном замке, Алла была бы от этого более счастлива? Просто его это вот "счастье  без неё", в принципе, допустимо. А вот её без него - маловероятно...и  вряд ли ей при этом хотелось бы" петь и танцевать"

gambler написал(а):

просто меркнут,как он чихвостит Ивана Дорна,

да не переживайте вы так)) Что, думаете, Дорн после этого изменится?! как пел хреново так и будет так же петь, какая ему разница чего по этому поводу Галкин думает))))

Отредактировано Любо_Дорого (25-05-2014 02:07:43)

+1

741

Любо_Дорого написал(а):

Просто его это вот "счастье  без неё", в принципе, допустимо. А вот её без него - маловероятно...и  вряд ли ей при этом хотелось бы" петь и танцевать"

По науке каждый человек живет по своему сценарию и по этому не нужно критиковать сценарии жизни других людей,
если они не нарушают действующих законов
Но некоторые люди ХОТЯТ,ЧТОБ другие ЖИЛИ ТОЛЬКО по ТОМУ сценарию,который именно им кажется верным,это абсурд. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

+1

742

http://yatv.ru/forumpugacheva/  .......??????? Даже и не знал, что сайт имеет свой канал онлайн.
http://yatv.ru/KirkorovTV/..И у Киркорова ...

0

743

alisa, вы уж простите, но в мете размещения записи была просьба указывать источник. Почему Вы пренебрегли этим?

0

744

dimoon написал(а):

alisa, вы уж простите, но в мете размещения записи была просьба указывать источник. Почему Вы пренебрегли этим?

этот старый  форум рекламировать здесь запрещено. Какая  Вам разница то? Ищите в Яндексе

Отредактировано alisa (01-06-2014 14:38:07)

0

745

alisa написал(а):

этот старый  форум рекламировать здесь запрещено.

Это не со старого форума.

0

746

dimoon написал(а):

Это не со старого форума.

Вот пристал Слушай,если тебе нужно,то пиши в личку

Отредактировано alisa (01-06-2014 18:25:29)

0

747

alisa написал(а):

Вот пристал Слушай,если тебе нужно,то пиши в личку,это с форума Алла Пугачева град

Я не хочу в личку, я хочу чтобы Вы указали источник. а то почти все на каждом углу кричат что из коллекций без указания источника публикуют, а поступают аналогично.

0

748

dimoon написал(а):

я хочу чтобы Вы указали источник.

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

749

alisahttps://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-5.gif

0

750

а в чем проблема? Заходишь в контакт,набираешь название и он тебе дает ссылку,все очень просто  Прямо секретные материалы?
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-4.gif

0