Лиль, честно говоря не понял юмора... Если ты об Алисе Фрейндлих, то выглядит она в свои 70 лет - просто замечательно! Дай Бог ей здоровья и долгих лет... Если ты о том, что планируешь в свои 70 лет также активно заниматься сексом как и сейчас и выглядеть при этом также великолепно, как Мадонна, то я могу за тебя только порадоваться! Если доживу до того времени, обязательно приеду к тебе в гости перенимать опыт...
Сегодня - 12 лет трагедии на Дубровке. Времени прошло прилично. Сохранилось ли у кого видео интервью Аллы в нормальном качестве и более-менее целое. Кругом куски и рассинхрон звука и видео. Поделитесь пожалуйста.
Юбилеи в 2015 17 января Игорь Николаев, композитор (55 лет) 26 января Леонид Парфенов, телеведущий (55 лет) 6 февраля Игорь Матвиенко, композитор (55 лет) 24 марта Александр Буйнов, певец (65 лет) 3 мая Михаил Прохоров, предприниматель (50 лет) 31 мая Владимир Кузьмин, певец (60 лет) 16 июня Артемий Троицкий, музыкальный критик (60 лет) 23 июня 50 лет Меладзе 8 июля Константин Райкин, актер (65 лет) 15 июля Юрий Айзеншпис, продюсер (70 лет) 31 июля Леонид Якубович, телеведущий (70 лет) 14 сентября Дмитрий Медведев, третий президент РФ (50 лет) 21 октября Никита Михалков, актер (70 лет) 12 ноября Людмила Гурченко, актриса (80 лет) 25 ноября Нонна Мордюкова, актриса (90 лет) 1 декабря Геннадий Хазанов, актер (70 лет) 19 декабря Эдит Пиаф, певица (100 лет)
- Давно в одной газете по ошибке написали, что я 1955 года рождения, - объясняет причину недоразумения юбиляр. - Это быстро распространилось и закрепилось. А я не стал спорить: пусть для каждого буду таким, каким меня хотят видеть. На самом деле я с 1950 года
Тем более что они вместе с Аллой работали и конечно не может быть такая разница
Тем более, это и не юбилей вовсе... Юбилеем называют кратную десяти годам годовщину какого-нибудь знаменательного события. Но, у нас в России, чтобы не отметить, лишь бы отметить... Был бы только повод... Поэтому, в последнее время повелось называть юбилеем практически любую круглую дату... И, обычно после 50, - всё одни "юбилеи" (50, 55, 60, 65 и т.д.) Поэтому по Вашему списку половину "юбиляров" можно пропустить...
Взаимно. Вас тоже! Сегодня прислали хорошее поздравление, текст в нём очень хороший... Можно со всеми поделиться:
Когда Рождественская ночь блеснет звездами, пусть заветное и самое доброе желание Ваше исполнится. Пусть будущее принесет понимание смысла бытия и осознание собственного счастья! Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остается радостным и успешным!
- Чем дольше живёшь, тем больше мудреешь и ценишь вещи, которых в молодости не замечаешь. Я счастливый человек — Господь мне ещё даёт возможность петь, мы вместе с дочерью Леной даём концерты. Я всегда говорю: живите каждый день! Ежедневно Господь даёт нам задания и смотрит, как мы реагируем. Отец меня научил: каждый вечер, когда ложишься спать, всегда думай, что ты за день сделала: кого обидела, перед кем надо извиниться, чтобы завтра уже плохого не совершить. С детства так и делаю. Надо ложиться спать с чистой совестью. И вообще, в жизни после себя надо оставить обязательно добро...Е.Образцова http://www.spb.aif.ru/culture/person/1421811
Надо ложиться спать с чистой совестью. И вообще, в жизни после себя надо оставить обязательно добро... Е.Образцова
Лучшее, что когда-либо довелось прочитать... Вечная память Великой Елене Образцовой... Ваше искусство будет вечно жить в наших сердцах с Вашим голосом...
Грустно Куда все уходят ????? Ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе сообщил журналистам, что знал о проблемах Образцовой со здоровьем. "В последнее время ей было очень тяжело. В последний раз я ее видел на юбилее в Большом театре в декабре, я ей помогал дойти до машины. Тогда она вдруг мне на ухо сказала: "Я так хочу жить". Это был последний ее визит в родные стены, после этого она уехала в больницу", - сказал бывший премьер балета Большого театра.
скал одну фотку Аллы, нашёл такую статью статья не знаю, может уже было тут...а фотка из статьи есть у кого-нибудь в лучшем качестве?
был такой вариант это в Сочи на съёмках «Ты не стал судьбой» для «ЖКП» снято, в октябре 1977-го.
вообще надо бы к Литвиненко наведаться. У него очень много фото АБ - около трёх тысяч за период с 1977-го по 1980-й когда он её фоткал. Там и концерты, и репетиции, и сабантуи всякие)))
Как же смешно смотреть,когда в подобных шоу начинают наши,так называемые, выдающиеся деятели искусств начинают елейно и сахарно-ватно осыпать комплиментами наших местных лузеров,которые не стали суперзвездами в России,а максимум дождались приглашения в подобное шоу,когда те пародируют западных звезд. "Да и ты лучше,да там все херня,грязь,разврат,всех их сделали от и до,а сами то они ничего не умеют,а ты вот вышел(шла) и все сам без помощи...." Вот и в этот раз,и по Бейонсе прошлись,и Кайли Миноуг просклоняли и по папе,и по маме,да и голос обработанный,да там стилисты... Можно подумать Светикова сама доперла как надо сделать Кайли Миноуг,не глядя на оригинал. Как легко костерить западных звезд,когда они далеко и не ответят. А как Мадонна приезжает в Россию,так они сразу раз - и ковром расстелились перед ней,наперегонки кто быстрей ее своими слюнями испачкает в поцелуях. Ну так сказали бы,Тая или там Юля,у тебя Пугачева получилась даже лучше,чем она сама у себя самой получается. Шиш,потому что знают,если такое ляпнешь,после эфира раздастся звонок и кому то придется долго выслушивать сборник русского мата. Клоуны.
На днях в "Минусах" прочитал заманчивое предложение от АМ123 )) ---
gambler написал(а):
AM123 написал(а): Пусть уважаемый gambler, сам и поет под нее!
Я,интеллигентно спросив,
У тебя весеннее обострение что ли? В чем суть выпада то?
незамедлительно получил от ответ на вопрос,который долго меня волновал )))) Орфография,стиль и пунктуация автора соблюдены ))----
урод,это шутка была. не воспринимай ее своим ущербным мозгом так серьезно,а лучше отсоси или подставь свое гузно. педик ты,недоебаный!
Боже мой,сколько стиля, какой слог,какая буйная фантазия по весне у ..... ))) Господа,если вам нужно будет написать деловое,или не очень,письмо,смело обращайтесь к АМ123 ))))
Как же смешно смотреть,когда в подобных шоу начинают наши,так называемые, выдающиеся деятели искусств начинают елейно и сахарно-ватно осыпать комплиментами наших местных лузеров,которые не стали суперзвездами в России,а максимум дождались приглашения в подобное шоу,когда те пародируют западных звезд. "Да и ты лучше,да там все херня,грязь,разврат,всех их сделали от и до,а сами то они ничего не умеют,а ты вот вышел(шла) и все сам без помощи...." Вот и в этот раз,и по Бейонсе прошлись,и Кайли Миноуг просклоняли и по папе,и по маме,да и голос обработанный,да там стилисты... Можно подумать Светикова сама доперла как надо сделать Кайли Миноуг,не глядя на оригинал. Как легко костерить западных звезд,когда они далеко и не ответят. А как Мадонна приезжает в Россию,так они сразу раз - и ковром расстелились перед ней,наперегонки кто быстрей ее своими слюнями испачкает в поцелуях. Ну так сказали бы,Тая или там Юля,у тебя Пугачева получилась даже лучше,чем она сама у себя самой получается. Шиш,потому что знают,если такое ляпнешь,после эфира раздастся звонок и кому то придется долго выслушивать сборник русского мата. Клоуны. ПС. В следующем выпуске Агурбаш делает Пугачеву. Отредактировано gambler (Вчера 22:49:33)
В прошлом году Свиридова делала Лайму, а Лайма сидела в жюри. Она с безразличным лицом сказала несколько похвальных слов в адрес Алены, а когда ее попросили сказать более детально она взорвалась и сказала все что она собственно по всему этому поводу думает. Не думаю что девушки с тех пор общались.Максим Галкин в программе Наедине со всеми также высказывался о подмене понятий в наше время что такое артист и о всех шоу на тв.
Вообще в самой программе ничего плохого нет. НО! Если она дает узнаваемость и популярность на старте самостоятельного движения молодого артиста (или возвращения уже известного). То есть то, что делает Никита Пресняков - он сейчас очень интересно движется сам и его наконец перестали воспринимать как бесплатное приложение к родственникам. В прошлом сезоне я реально открыла для себя Виталия Гогунского. Я никаких сериалов не смотрю вообще никогда и никогда о нем не слышала, а теперь вот узнала как очень интересную личность и актера и главное не разочаровалась в нем после шоу. И кстати Клауса Майне, Алсу и Высоцкого он сделал реально здорово. А вот Юлия Паршута, которая в шоу показала себя хорошо, разочаровала абсолютной неспособностью к собственному творчеству: она выступала на Рождестве на Роза Хутор - пела не помню точно какую старую песню с русскими словами, полностью скопированную с оригинала.
Кстати, ну очень интересно что же сказала Алла по поводу Челобанова Марка Тишмана не для публики. Все так его хвалили, а по мне хоть голосом он был похож, было сильное ощущение ряженого (с образом Преснякова - то же самое), а само пение не трогало абсолютно. При том что например песня Там нет меня нравится очень сильно во всех трех исполнениях, не исключая и самого Николаева.
Вся актуальная в сезоне русская поп-музыка будет и в Сочи, возможно, если позволит климат, даже приедет Муза со всей свитой:) По иностранцам и гостям всё будет понятно по отборочным турам и опять же политике я как бы не могу публично говорить всё, что знаю, но Латвия ничего не имела против продолжения проекта, как, кстати, и Крутой, чтобы он ни говорил в августе 2014 года На официальном сайте Новой волны сроки и даже пока место не указаны...
Новая волна Юрмала Сочи 28 июль 02 августа выступать Валерия Перфилова (Пригожина ) Филипп Киркоров Игорь Николаев София Ротару Николай Басков Кристина Орбакайте Игорь Крутой Алла Пугачева Максим Галкин Мария Распутина ( Захарова ) Татьяна Буланова и другой Россия 1 канал .
Всех женщин нашего уютного форума с праздником 8 марта! С праздником весны! Весны в вашей душе! Весны в вашем сердце! И весны в вашем доме! Будьте счастливы!
Ни о чем. Даже близко не стояло. Абсолютно бездарно, плюс неуважение к оригиналу. Противно! Что-то на тонких ногах, жалкая пародия. Никогда не был так резок, но это выступление подтолкнуло...
ну длинные, тонкие ноги вряд ли можно сделать короче)))) на лицо - похожа на одну даму из жюри (они её "Люсей" называют там)...голос местами похож очень даже( на Пугачёву, в смысле) ... гротеск - вцелом
Не знаю где голос похож, не заметил, может стар стал, слух изменяет, завывание на "о" это еще не Пугачева, это волк голодной зимой, более бездарной пародии я не видел, ИМЕННО ПАРОДИИ, "Один в один", вообще-то программа о другом!
Как однажды Раневская сказала:"Не могу терпеть, когда шлюха корчит из себя невинность!". Все эти передачи "Один в один", "Точь-в-точь" нужно просто закрыть! Они показывают, что современным артистам космически далеко до артистов семидесятых-восьмидесятых! А по поводу Лаймы скажу, что абсолютно правильно она поступила! У Свиридовой, кроме нескольких хороших песен, напрочь отсутствует голос и внешность!
Как однажды Раневская сказала:"Не могу терпеть, когда шлюха корчит из себя невинность!". Все эти передачи "Один в один", "Точь-в-точь" нужно просто закрыть! Они показывают, что современным артистам космически далеко до артистов семидесятых-восьмидесятых! А по поводу Лаймы скажу, что абсолютно правильно она поступила! У Свиридовой, кроме нескольких хороших песен, напрочь отсутствует голос и внешность!
Сколько зависти. Вам-то до Свиридовой как до Марса пешком, певучий Вы наш и харизматично-артистичный типок. Хоть бы одну свою певческую плеяду с блеяниями выложил. Послушали бы