это "Звёздное лето" и ещё что-то?
И "Не отрекаются, любя". Еще есть красивая арвнжировка мелодии "Также как все" под аккордеон, но там, кажется уже не Каравелли
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
это "Звёздное лето" и ещё что-то?
И "Не отрекаются, любя". Еще есть красивая арвнжировка мелодии "Также как все" под аккордеон, но там, кажется уже не Каравелли
А кто-нибудь знает, почему Алла очень часто в перчатках? Я думала, что на концертах руки потеют, а она даже в передачах в перчатках?
А я например думал, что например зимой на больших концертных площадках холодно, но сам удивился, что она выходила в передачах в перчатках, так модно наверно
Лондонский оркестр!! Будет запись
alisa, а нет более подробных сведений об этом проекте? Когда и какие вещи они планируют записывать? Кто инициатор? Помню, что Пугачева упоминала об этой задумке в "Достоянии Республики", но как-то вскользь и не очень конкретно...
alisa, а нет более подробных сведений об этом проекте?
Нет,поступило от них предложение когда они выступали в Москве,Алла дала согласие,теперь они будут записывать там у себя,а что дальше? Ждем!
Отредактировано alisa (06-08-2011 12:20:57)
alisa, ты не знаешь, почему, во многих передачах, Алла в перчатках, тоненьких,ажурных и др.?
ты не знаешь, почему, во многих передачах, Алла в перчатках, тоненьких,ажурных
вообще перчатки всегда скрывают недостатки,я думаю,что ей они нравятся,да и руки нужно беречь!!
Однажды на одной передаче Алла была в одной перчатке,мы долго думали к чему это? Решили,что так нужно!
alisa, ты не знаешь, почему, во многих передачах, Алла в перчатках, тоненьких,ажурных и др.?
-))) потому что она не носит серьги:-)))
потому что она не носит серьги:-)))
У нее уши не проколоты,не хочет она!! Юмор оценила,в каждой шутке есть доля правды!!
Отредактировано alisa (06-08-2011 16:32:56)
у кого-нибудь есть песни вроде с "Дня милиции", где были "Дежурный ангел", "Лестница" и "Когда я уйду"?
у меня вопрос-что это за такая сумка, которую Алла носила на ремешке в 1998-99 годах?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)