Мда...)))))) Садальский "умеет" написать)))
"Увидел, как принимает его зал. Почти, как меня ))))"
Аааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))
А дальше все как-то уныло пошло...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Мда...)))))) Садальский "умеет" написать)))
"Увидел, как принимает его зал. Почти, как меня ))))"
Аааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))
А дальше все как-то уныло пошло...
LenaZayac, да нет..Вам понравятся все и вся,что обсирает Киркорова...вот только не понятно,до какой циничности нужно дойти,чтоб впутывать сюда ребенка и радоваться...
Lipa, ты кому объясняешь???Ты просто со "стенками" разговариваешь!Это бесполезно...
Lipa, глубоко ошибаетесь, мне ваш любимый ФК по барабану. Мне понравилась сама подача новости Садальским, считайте - плюс ему, а не NeAnonim. Кстати, статья довольно хвалебная))) просто юмор надо понимать.
Отредактировано LenaZayac (09-01-2012 23:36:25)
человек вообще говорит,что Фил придумал рождение дочки ради пиара...а уж про яйцеклетки вообще пипец полный...
Зато кааак при этом его оправдывает и выгораживает!! (А Пугачеву параллельно обсирает...)
Да после такой статьи Филе как раз самое оно разразиться на ТВ праведным гневом и познакомить наконец народ со своей девочкой.
LenaZayac, это жестчайший цинизм просто, а не юмор...
Я не являюсь фанатом Ф.Киркорова, но такой цинизм не увидить - это ппц!))))))
Nyusha, АГА...
UGS, так обвиняйте в цинизме Садальского, я что ли эту статью писала?!
У вас двойные стандарты выходит. Писать в чате про М. Галкина (да не суть, про любого человека) "лыжи подпилить" и т.п - это разве не цинизм и слепая ненависть?
Алла в одном интервью сказала,что Садальский делает эту писанину и зарабатывает дэнюжки на нас,а потом приходит,целует ручки и извиняется,т.к. он тоже хочет жрать.
так обвиняйте в цинизме Садальского, я что ли эту статью писала?!
а это кто писал?
Мне понравилась сама подача новости Садальским,
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)