алла же ушла и почему она допжна там показываться?
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Сообщений 521 страница 530 из 1006
Поделиться52204-09-2013 11:41:17
А что случилось такого в жизни звезды, что ей больше не нужен свет рампы и овации, любовь и признание,
-Замуж она вышла и Прохоров появился(нет-нет да подкинет бабла). Тем более прохоровские вливания куда плодотворнее гонораров Юрмалы. Думаю, большого творческого удовлетворения она не получает от "восседая на троне" в качестве свадебного генерала. Так- выгодный бизнес, успешная продажа имени, плюс приятно поехать отдохнуть( Юрмала приятный город). Такой летний праздник, не шибко напрягающая работа за приличные деньги. Но творчества-то ноль. Все эти фестивальные троны и прилагаемые к ним почести надувные. Короче, у неё теперь есть возможность этого не делать. И слава Богу, ну или мужу её с Михал Дмитричем))
Поделиться52304-09-2013 11:42:05
думаете, что весь народ это и есть вы
Startoleg, за весь народ не скажу, не знаю...
Лично я смотрел все эти Юрмалы, Витебски, Крым, Сочи и т.д. только исключительно ради Аллы Борисовны. Спроси меня сейчас, что там было в Юрмале? Не скажу, потому что это всё было не интересно!... Какая разница, где споет Алла Борисовна, в Юрмале или Урюпинске?!... Лишь бы спела... И, желательно, без всей той мишуры, которая ее постоянно окружает... Другое дело, что она сама сейчас не поёт...
Поделиться52404-09-2013 11:52:36
, это как наркотик для них, без этого звезды умирают!
-Она ж сказала, что не для неё... Я верю.
Хотя , я была уверена, что она фанатик сцены, но когда она об этом теперь говорит (и если вкупе посмотреть на творческую деятельность последних лет) - то таки да - не лукавит.
Поделиться52504-09-2013 11:58:10
Или вы думаете, что весь народ это и есть вы?!
Startoleg, а чё за забота напала об всём народе???)))) Какая Вам разница чё они слушают и смотрят???
Поделиться52604-09-2013 14:14:34
Вон оно как у вас всё активно то тут!
Тем более прохоровские вливания куда плодотворнее гонораров Юрмалы.
Продалась всё-таки значит, а вы мне полгода назад возражали... )))
Спроси меня сейчас, что там было в Юрмале? Не скажу, потому что это всё было не интересно!...
Ну вы то, дружище, который мне + не жалел до наезда на меня фанатеющей толпы, а после ставший как все, разочаровали меня сейчас еще больше(((. Вот я про это всегда говорю - откройте глаза и уши, вокруг много интересного происходит, свежего, нового, что вы зациклились как пони по кругу. Очень интересно было в этом году поглазеть на потуги некоторых фанерных звезд петь живьем, например Аллегрова - ужас!!! А есть достойные выступления очень. Кто-то на меня наехал по поводу моей симпатии к Чумакову, кажется любитель АВВА. Так он действительно незаурядный и талантливый парень, с удовольствием сходим на его ближайший концерт, как впрочем, пойдем и на Ваенгу, созрел!))) И на Бужора схожу! А если вам не интересно, а только здесь интересно обсуждать былое и думы, то что-то неправильно!
Startoleg, а чё за забота напала об всём народе???)))) Какая Вам разница чё они слушают и смотрят???
Я вас не понял, как и вы меня! Если обо мне, то я очень заботливый человек! ))) Мне нет разницы, я сам просто из народа! Ну как-то так! )))
Поделиться52704-09-2013 15:57:49
Не могу говорить за всех, но лично я этот попсовый отстойник не смотрела ни с Аллой, не без нее. Ибо считаю что творчеством там и не пахнет. И вообще, я НЕ считаю, что звезда, особенно такого уровня как Пугачева, должна быть в "каждой бочке затычка". В одном из последних интервью, Вика Цыганова, которую я к слову очень уважаю, сказала очень мудрую вещь, под которой я готова подписаться 10000 раз: "Творческий человек должен углубляться в себя, а не ставить себя на поток, должен находить время для своей души, копить эмоции, энергию, а не разбрасываться ею." Имхо, это можно сказать обо всех творческих людях, без исключения. Если же человеку важен весь этот фальшиво-попсово-гламурный антураж - ну что-ж... Это конечно его право, но я с такой позицией не согласна.
ЗЫ - попрошу меня в фанаты не записывать. Я никогда себя ничьей фанаткой не считала и не считаю. Я просто люблю хорошую музыку.
Отредактировано Nightingale (04-09-2013 15:59:34)
Поделиться52804-09-2013 16:27:22
дружище, который мне + не жалел до наезда на меня фанатеющей толпы, а после ставший как все, разочаровали меня сейчас еще больше
Startoleg, критика должна быть уместной, к месту и во-время... А взять и просто так, сказать: ну раз Вы все "за", то я - "против", это не мой метод...
Что касается "+", если это для Вас принципиально, могу ставить под каждым Вашим постом (но мне кажется, что Вам это не нужно)... Другое дело, что многие Ваши посты мне очень нравятся, в них есть обоснование, логика, их бывает интересно читать... Под таким постом, безусловно, всегда будет стоять "+"!... Но, пока, после Вашего возвращения обратно на Форум, ничего стоящего не прочитал, извините...
Поделиться52904-09-2013 16:37:47
Алиса вон свалила не предупредив, люди беспокоятся, скучают...
Что вы говорите??? Скучают? Вряд ли. Иногда нужно отдыхать от цинизма, желтых сплетен и бесполезного флуда ,но не Всем отдых на пользу! А жаль. ..Всем Привет!!
Вова Пресняков обещал,что Алла споет 5 окт в Крокусе на его вечере,ждем....Надежда умирает последней...
Отредактировано alisa (04-09-2013 16:38:57)
Поделиться53004-09-2013 17:38:06
который мне + не жалел до наезда на меня фанатеющей толпы,
На вас наехали? Что то не припомню. А может это вы первым начали наезжать на форумчан, а вам просто напросто ответили? Почему то кроме вас, больше ни на кого здесь не наезжали "всей фанатеющей толпой", как вы выразились.
Отредактировано Nightingale (04-09-2013 17:39:46)