Тот же Муслим Магомаев, который был в свое время
-ну это совсем несложно...)) проанализируйте сами. Почему??? Сами-то как думаете?!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Тот же Муслим Магомаев, который был в свое время
-ну это совсем несложно...)) проанализируйте сами. Почему??? Сами-то как думаете?!
Ходить на "хламурные" тусовки со всей этой тупой, попсовой шелупонью никто ее насильно не заставляет.
-это часть её работы.
-Дни рождения звёзд - это тоже часть их работы. Теперь так. Теперь так подаются звёзды. Всё никак не привыкнете?
У него была очень бурная жизнь до того, как он женился на Тамаре.
Да, я знаю. Он сам об этом говорил в одной из передач, которая вышла еще при его жизни. Было бы оооочччень странно, если бы это было не так. Я НЕ знаю, как еще объяснить, но я НЕ осуждаю людей за бурную личную жизнь! Практически у всех известных людей она была. Я могу с этим не соглашаться, но не это я считаю самой большой проблемой.
Разве Алла виновата в том, что ей не попался такой мужчина?
И снова про мужчину... Да я ж разве говорю о мужчинах??? Я вообще не беру ее личную жизнь, она меня НЕ интересует! Честное слово, не интересует, я уже не знаю как сказать чтобы мне поверили! Вернее, может интересует, но не в такой степени чтобы осуждать ее или оправдывать! Неужели на вот это предложение
Ходить на "хламурные" тусовки со всей этой тупой, попсовой шелупонью никто ее насильно не заставляет.
Никто не обратил внимание?? Какое отношение устроенная или неустроенная личная жизнь имеет к хождению на гламурные тусовки? Ведь люди ненавидят не столько Пугачеву, сколько всю эту попсовую шелупонь, эту мерзость, пошлость, бездарность, которая лезет изо всех щелей, именуемой "отечественный шоу бизнес"! И к великому сожалению, для многих Пугачева стала его неотъемлемой частью, что лично мне очень обидно! Да, легко сказать - не смотрите, не читайте! Поверьте, что СПЕЦИАЛЬНО я о Пугачевой ничего не выискиваю, ни хорошего, ни плохого, как и вообще ни о ком! Я НЕ коллекционер! Могу почитать по желанию биографию, интересные факты, интервью, но не сижу 24 часа у экрана телека или компа с лупой чтобы узнать кто что сказал хорошего или плохого об Х или У. Я смотрю на общую тенденцию, только и всего!
Всё никак не привыкнете?
Нет. И не привыкну. Может к таким как Билан - да. А к таким как Пугачева - нет.
Отредактировано Nightingale (10-10-2013 21:13:30)
Пугачева на очередной гламурной тусовке вместе со *словокотороенельзяпроизноситьнафоруме* Зверевым
- насчёт Зверева я бы поспорила, но не буду. Даже он не оспаривает))) чё мне-то упираться...
Биланом, Басковым,
- Билан и Басков - талантливейшие люди.
Просто один поёт для молодёжи(определённой её части) и технически здорово поёт - по-западному, - без души. Но школьницам нравится. А Басков - выбрал "простой путь" к популярности(НО ЭТО ЕГО ПРАВО) и работает в корне на противоположную часть аудитории - простые тётки за 45-ть - они его обожают! Ну если в город не приехал Иконостас Михайлов))))
ПС: Зверев - один из успешнейших людей современности. Сын слесаря из под Иркутска...
Отредактировано Буду_Краток (10-10-2013 21:22:38)
да алла вобще мало куда ходит, многие говорят что она домосетка, а есть люди которые ненавидят всех кто успешнее их
Отредактировано nika (10-10-2013 21:17:03)
И к великому сожалению, для многих Пугачева стала его неотъемлемой частью
- Что Вы так переживаете за многих? Вам неудобно хорошо относится к Пугачёвой без толпы? Вы в одиночестве не можете слушать её песен? Для обожания нужен коллектив? Чего Вам дались эти "многие"?
Зверев - один из успешнейших людей современности
Допустим, и что? Деньги еще не делают человека достойным. Богатым - да.
- Билан и Басков - талантливейшие люди.
Не знаю, насколько они талантливы, знаю что они очень гламурны.
Что Вы так переживаете за многих? Вам неудобно хорошо относится к Пугачёвой без толпы? Вы в одиночестве не можете слушать её песен? Для обожания нужен коллектив? Чего Вам дались эти "многие"?
Потому что когда я вижу обвинения в зависти, мол что те, кто критикует Пугачеву = однозначно ей завидует, меня это возмущает, да! Потому что это неправда. Потому что этому есть вполне объективные причины, и это не зависть к более успешным, как тут некоторые пытаются преподнести!
Разве Алла виновата в том, что ей не попался такой мужчина?
Во-первых, каждая женщина сама выбирает себе мужчину - такого, который был бы достоин её (по её же мнению);
Во-вторых, Алла сама выбирает себе мужчин! И что значит "не попался такой мужчина"? Какого выбрала, такой и попался))) Думаю, что её выбор в каждом конкретном случае был сознательным.
Отредактировано teja (10-10-2013 21:25:42)
Деньги еще не делают человека достойным.
-Делают. Человек прошёл очень большой путь, проживает интересную жизнь . Зверев ВСЕГО добился сам. И его работу нельзя назвать бесталанной. Он признанный мастер в своём деле. Лучший. Мне допусти не нравится как он разговаривает и что он порой несёт, но это не означает, что я не села бы к нему стричься. Села бы - он Мастер!
знаю что они очень гламурны.
-не будет запроса от публики (скоро не будет) , изменятся. не думаю, что впрыгнут в кирзачи . конечно))) хотя было бы смешно, Баскову бы пошла фуфайка и кирза
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)