Eli, мне все таки кажется, что не вам решать находится мне на этом форуме или нет. Здесь есть модераторы, пускай они возьмут на себя эту функцию. А я как нибудь сама разберусь. Кстати, я никогда не говорила что мне неприятна личность Пугачевой. Наоборот, я говорила насколько она интересна и неординарна, я с удовольствием смотрела те же "Две Звезды", которые вела она с Галкиным, в основном из за нее и из за Дятлова с Арбениной. Нравится слушать ее комментарии, когда она сидит например в жюри. Я говорила что мне неприемлема ее пренадлежность к шоу бизу, но мне кажется что здесь не я одна такая. Не надо все валить в одну кучу. Вообще, людей которым нравится в Пугачевой ВСЕ, по моему, очень мало.
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Сообщений 581 страница 590 из 1006
Поделиться58211-10-2013 12:54:40
Eli, мне все таки кажется, что не вам решать находится мне на этом форуме или нет. Здесь есть модераторы, пускай они возьмут на себя эту функцию.
А разве я намекала на Ваш уход? Мне просто интересно, зачем человеку тратить своё личное время на то, что вызывет у него негатив? Например, я когда-то записалась на форуме поклонников Долиной, чтобы найти одну песню Виктора Резникова, материал о творчестве которого я давно собираю, в её исполнении. Когда цель была достигнута мне и в голову не пришло оставаться там и писать, как мне не нравится личность Долиной. Во-первых, действительно мне было жаль тратить на это время, во-вторых зачем тревожить людей, которым она нравится. Оттого, что я выскажу свою критику, от этого мне здоровья не прибавится, а людям это испортит нервы.
Поделиться58311-10-2013 13:00:21
Во-первых, действительно мне было жаль тратить на это время, во-вторых зачем тревожить людей, которым она нравится. Оттого, что я выскажу свою критику, от этого мне здоровья не прибавится, а людям это испортит нервы.
Не обращай внимание,может у некоторых это смысл жизни ,везде написать свое мнение и удивляться,что так не думают другие,пусть пишут что хотят..
Поделиться58411-10-2013 13:05:13
Оттого, что я выскажу свою критику, от этого мне здоровья не прибавится, а людям это испортит нервы.
Ну так если им так легко испортить нервы, я что виновата? Когда кто то говорит о моих любимых артистах что то, что не нравится лично мне - я воспринимаю это вполне нормально. Тем более, что НИЧЕГО оскорбительного в адрес АБ я не писала. Если считаете что да - то укажите, где именно. Или сообщите модераторам, пускай они решают, оскорбление это или нет.
Я думаю, что каждый в праве высказывать свое мнение в корректной форме. И никто не сказал, что оно обязано всегда быть положительным.
Отредактировано Nightingale (11-10-2013 13:06:18)
Поделиться58511-10-2013 13:18:58
Злость на всеобщую дебилизацию страны
-Ну это наверное уже задачи партии и правительства...СМИ и шоу бизнес всего навсего механизм
А вот Роман утверждает, что вообще никакого воздействия на людей не оказывается?!)) он не заметил...
Nightingale, вообще, конечно ваше негодование мне понятно и года 4 назад я бы даже Вас поддержала в этом. Но потом я пересмотрела свои взгляды на современность. Это всё от оторванности от реальности. Мне казалось у нас ужасная молодёжь, это потому что я с ними фактически не общалась, а моё мнение было сформировано частично СМИ, частично наблюдением со стороны(из окна машины). Как-то дети организовали субботник по очистке леса и мы с моими двумя друзьями поехали их поддержать, мне правда хотелось побыть в их среде, послушать как они разговаривают, какой у них контакт внутри...Они совсем другие, но они клёвые. У нас невероятно добрые и отзывчивые дети. Мы были более жестокими, более эгоистичными, более зашоренными. Как-то в то же время я подружилась с девочками 20 лет, ну с одной, а потом стала общаться с её подружками, они очень лёгкие, современные европейские девочки, с ними очень легко общаться, я некоторым вещам у них учусь. Я совсем с другой позиции стала смотреть на современную молодёжь. И общий вывод у меня по ним - они лучше нашего поколения во многом.
И музыка у них и для них стала качественнее, беру в расчёт только российский вариант. Тот же Билан, МакSим, Ёлка, куда круче и талантливее кумиров нашего поколения для среднестатистической молодёжи . Самые массовые берём: "Ласковый май", "Фристаил" Кар мен, Лика Стар. Наша молодёжная музыка была более маргинальной и сляпана на скорую руку. Айзеншпис делал качественный продукт во всём(моё бесконечное ему уважение!!! за Кино низкий поклон). Даже Владик Сташевкий)) Но Владик по таланту в подмётки не годится Диме Билану, не так ли?
Отредактировано Буду_Краток (11-10-2013 14:47:28)
Поделиться58611-10-2013 13:39:50
Оттого, что я выскажу свою критику, от этого мне здоровья не прибавится, а людям это испортит нервы.
-Респект!
Поделиться58711-10-2013 14:01:05
И никто не сказал, что оно обязано всегда быть положительным.
Это зависит от внутренней культуры воспитания человека.
Поделиться58811-10-2013 15:43:01
Это зависит от внутренней культуры воспитания человека.
От внутренней культуры и воспитания человека, зависит только то, какие выражения он будет подбирать для того чтобы высказать свое мнение. Мне кажется, что высокомерие и снобизм это тоже не признак высокой культуры и воспитания.
А вот Роман утверждает, что вообще никакого воздействия на людей не оказывается?!)) он не заметил...
На меня ЛИЧНО может тоже не оказывает. Но это не значит что оно не оказывает на общество в целом.
Мы были более жестокими, более эгоистичными, более зашоренными.
Удивительно, а я считаю что это они более эгоистичные и жестокие. А вообще, дети почти всегда очень жестокие, особенно подростки, особенно к тем кто как то от них отличается. Условно, они делятся на тех, кто гнобит, и тех, кого гнобят. Мне наверное повезло, что я не была ни тем, ни другим. Была такой вот... Даже не неформалом, а скорее "белой вороной", наверное, потому что не пила, не курила, мини юбки не надевала, учителям не хамила, не следила за новинками, презирала попсу (не путать с поп-музыкой!), но надо мной хотя бы не издевались... Ну может так, немножко, как над всеми... Но если в советские времена дети хоть чего то боялись, для них существовал хоть какой то авторитет в лице учителя, директора, завуча, то сейчас для них не существует вообще ничего! Никаких идеалов, никаких "тормозов", никакой разницы между тем что можно и что нельзя, что хорошо и что плохо! Эта грань полностью нивелировалась! Они вообще никого и ничего не боятся! Единственная ценность для них это - "больше, больше гламура!". И хорошо если их круг увлечений ограничиться только гламуром, айпадами, айфонами, а не издевательствами и травлей. Не знаю, чем нынешняя молодежь может быть лучше. Разве что циничнее, пофигистичнее, и беспринципнее. И самое страшное - что это именно то, чему учит их современное телевидение, инет и прочие новомодные средства связи.
И общий вывод у меня по ним - они лучше нашего поколения во многом.
Ну конечно, у нас же не было айфонов в школе, на которые могли бы снимать издевательства над сверстниками, а потом выкладывать в инет!
И музыка у них и для них стала качественнее, беру в расчёт только российский вариант. Тот же Билан, МакSим, Ёлка, куда круче и талантливее кумиров нашего поколения для среднестатистической молодёжи . Самые массовые берём: "Ласковый май", "Фристаил" Кар мен, Лика Стар.
Я ни то, ни другое не слушаю, и особой разницы между ними не замечаю. Поп музыку я слушала только зарубежную (если говорить о 90-х) ЛасМай кстати можно материть сколько угодно, но они были первопроходцами. И я бы согласилась, если бы попса ограничилась только ими.
Отредактировано Nightingale (11-10-2013 15:45:29)
Поделиться58911-10-2013 16:02:11
От внутренней культуры и воспитания человека, зависит только то, какие выражения он будет подбирать для того чтобы высказать свое мнение. Мне кажется, что высокомерие и снобизм это тоже не признак высокой культуры и воспитания.
Я не высокомерна, но не люблю невежества - это правда! Выставлять известную своей развратностью по отношению к мужчинам и женщинам Марлен Дитрих, как образчик вкуса и морали!!!! Да Алла против неё просто невинное дитя. Я уже давно так не смеялась. Чтобы судить и критиковать нужно много знать и читать. Воистину, "А судьи кто?"
Поделиться59011-10-2013 16:09:26
Выставлять известную своей развратностью по отношению к мужчинам и женщинам Марлен Дитрих, как образчик вкуса и морали!!!
В миллионный раз - я не выставляла Марлен Дитрих как образец морали, а как женщину, которая стала затворницей, и сказала что это ненормально. И да, я знаю, что у нее было немало любовников, не думайте что вы открыли мне Америку.. Как и у многих звезд. Но я по моему подчеркнула, что мне ПЛЕВАТЬ на количество мужчин/женщин у кого бы то ни было. Если до вас не дошло - то это уже ваши проблемы.
Отредактировано Nightingale (11-10-2013 16:10:09)