AM123 написал(а):
Так это обычное поведение пидора. Он месяц думал своим мозгом птички-засранки, решил вспомнить. Извините, конечно. Но с такими по-другому нельзя, тут инет, а так бы в живую в рыло хохла и дал! Не за себя, за других, мне-то на него по х…!С паном - по-пански, с хамом - по-хамски! Вот как-то так!
Хорошо! Вот теперь ты мне скажи. А зачем мужчине вроде тебя ввязываться в подобное? Такое поведение недостойно мужчины, скажем так! Да, все мы ругаемся. И я тоже ой как не идеален! Но почему бы в подобном конфликте и в стремлении к ругани не пройти бы вам обоим точку невозврата? Почему бы не "покрыть конфликт дёрном", как сказано в Палийском каноне? Ведь пойми одну маленькую вещь. Её не мешало бы всем нам понять, мы очень часто её забываем. Вступая в перебранку, ты унижаешься ещё больше, чем тот, кто её затеял. Да и пожалей человека! Ведь он так себя ведёт. А не ты! Да, с хамами надо их языком говорить! Правильно. Но в реальности! А здесь что толку по клавишам матерные слова долбить? Ни ты его не видишь, ни он тебя!
Да, все правильно Вы пишите, и я все это прекрасно понимаю и осознаю. Так пусть ЭТО скандальное, которое оскорбилось, что ее хохлом назвали, создаст свой форум и там разбирается. Он ведь оскандалился ни только на этом форуме, но и на других. Его со всех выперли. Пусть напишет президенту жалобу, за унижение, ксенофобию, мол, он такой хороший, а на него все наговаривают.
Отредактировано AM123 (19-02-2014 00:22:19)