Startoleg написал(а):
У меня для вас еще есть 15 минут))))))
Иди домой! Интернет только на работе, походу...
Говорит же, на встречу уезжает. Видишь, докладывается куда и зачем. Уважает!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Startoleg написал(а):
У меня для вас еще есть 15 минут))))))
Иди домой! Интернет только на работе, походу...
Говорит же, на встречу уезжает. Видишь, докладывается куда и зачем. Уважает!
"адьёс амиго, уважаю конешна, я ж же ж добрый !!! Это я так стебаюсь просто!)))
"адьёс амиго, уважаю конешна, я ж же ж добрый !!! Это я так стебаюсь просто!)))
Подпись автора
Спешите делать добро - жизнь так коротка!
Мы все добрые тут.
Дедусечек-ебусечек не дадим в обиду, такое золото!)))
Обля, про еврейский интернет как-то круто! Так шо можэ и я еврей тогда! Хде еврей, а хде сало)))))
Обля, про еврейский интернет как-то круто! Так шо можэ и я еврей тогда! Хде еврей, а хде сало)))))
Подпись автора
Сегодня вместо сала тебе голубцов полон рот!
Сиди,жуй, чавкалка!
Вот ты голубец все таки хамло!!!
И это ведь от сексуальной неудовлетворенности?!)))))
Вот ты голубец все таки хамло!!!
Подпись автора
С хамом - по-хамски,с паном - по-пански!
вместо сала тебе голубцов полон рот!
Вы хотя бы думайте немного, что пишите! Здесь кроме Вас, с Вашими проблемами, есть другие люди, девченки наши Форумские, которые невольно читают всю эту мерзость! Мне, честно говоря, без разницы, "забанят" меня, или нет, но только за одну эту фразу, не задумываясь дал бы пятак... Я не знаю психологию гея, но нормальный мужчина следит за своими словами и вникает в то, что он говорит, и не станет писать, как уличная хабалка, то, что может кого-то унизить... Если есть самоуважение, удалите хотя бы, что понаписали, чтобы перед женщинами нашими не позориться! Позорище!!! Мало того, что в шок повергла эта мерзкая фраза (да и вся писанина выше), так убивает наповал тупость того, кто за нее поставил "+"...
AM123 написал(а):
вместо сала тебе голубцов полон рот!
Вы хотя бы думайте немного, что пишите! Здесь кроме Вас, с Вашими проблемами, есть другие люди, девченки наши Форумские, которые невольно читают всю эту мерзость! Мне, честно говоря, без разницы, "забанят" меня, или нет, но только за одну эту фразу, не задумываясь дал бы пятак... Я не знаю психологию гея, но нормальный мужчина следит за своими словами и вникает в то, что он говорит, и не станет писать, как уличная хабалка, то, что может кого-то унизить... Если есть самоуважение, удалите хотя бы, что понаписали, чтобы перед женщинами нашими не позориться! Позорище!!! Мало того, что в шок повергла эта мерзкая фраза (да и вся писанина выше), так убивает наповал тупость того, кто за нее поставил "+"...
Да поставил! Нашелся судья третейский! Когда эта старая 49 хабалка тут полфорума обозвала,что-то ты молчал и не вякал.
Людей называл сосунами и прочее...Я хоть в армии как ты не был,но в спорте всю жизнь. В пятак,я и сам могу дать, не хуже тебя натурала!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)