alisa написал(а):дет сад Фантазии у вас..
весь контакт о Пугачевой (Кроме Alla-Superstar) существует на материалах
этого форума и моего блога,но еще некоторые приходят сюда и качают здесь права?
Смешные люди,нет слов..
Отредактировано alisa (Сегодня 22:08:11)
Алиса, не смешите людей. А не мы ли и есть этот Форум, мы, люди, которые делимся информацией, фото-видео, прочим. Совести у ВАС нет и не было никогда. И не я один так считаю, точно знаю. Хватит из себя всезнайку корчить, сколько можно эту чушь от вас выслушивать. Я всегда указываю, что и откуда, а вот на вашем ресурсе я что-то ни раза не видел ссылок на этот ФОРУМ (хотя много чего там у вас именно отсюда). И после этого вы еще мисс невинность из себя гнёте!
ФОРУМ И СИЛЕН ТЕМ, что тут действительно собрались все те, кому действительно не всё равно, что и как (в отношении АБ).
Вы сами, прежде всего, пренебрегаете правилами этого ресурса, молчали бы уж..
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ИЗВИНИТЕ, накипело.
А, да, еще детали к зарисовке. Частенько Алиса первая из первых, используя информацию с этого Форума, скачивает новинки и прочее видео, потом заливает к себе на канал в Ютюбе, а потом уже, без зазрения совести подсовывает в группы ВК. примеров масса. Так что, "законодательница мод" сама по уши в ...
Я совершенно точно знаю одно, многие люди очень многим хотели бы поделиться, но с таким отношением, увы... Лицемерие некоторых зашкаливает, наглость - тем паче. Вся эта ситуация давно зрела в личных сообщения и прочих обсуждениях. Уважение к человеку, сохранявшему десятки лет раритеты или записавшем видео, принесшим новость или прочее, реально должно быть. И не надо никому считать себя выше других, мы все равны, кроме той, кому посвящен ЭТОТ РЕСУРС. Людей, которые созидают тут, по пальцам руки пересчитать можно, вот и сами решайте.
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ И АДМИНИСТРАТОРАМ, ЛУЧШИЙ ФОРУМ НА СЕЙ ДЕНЬ, я рад, что тут есть и частичка моего труда. Реально, это дорогого стоит. ТЕПЕРЬ ВСЁ!
Отредактировано Чел Другов (03-06-2014 07:37:17)