Теперь понятно откуда подул ветерок и от кого АБ подцепила моду на костюмчик ))
Особенно здесь ))
Отредактировано gambler (09-08-2014 14:26:10)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Теперь понятно откуда подул ветерок и от кого АБ подцепила моду на костюмчик ))
Особенно здесь ))
Отредактировано gambler (09-08-2014 14:26:10)
Может у кого есть фотографии билбордов или (ещё лучше!) сканы оригинальных афиш "Песни года" за 2005 и 2006 года с АБП?
Не прошу огромные постеры... что-то скромненькое по типу вот этого, для темы...
Заранее спасибо!
Отредактировано Adam Taran (18-08-2014 19:14:27)
Первые фото Натальи Ветлицкой и ее ребенка за 10 лет
После ухода со сцены поп-дива ведет затворнический образ жизни в Испании
И чо?
Первые фото Натальи Ветлицкой и ее ребенка за 10 лет
После ухода со сцены поп-дива ведет затворнический образ жизни в Испании
ЛОЛ ))) "затворнический образ жизни в испании"... можно подумать, в одинокой лесной землянке где-то под Тетюшами))
Жесть... так изуродовать ее на фото "2014"...
что снова то случилось?отчего Аллуся снова поправилась?наверное курить бросила?
?наверное курить бросила?
ага.
что снова то случилось?отчего Аллуся снова поправилась?наверное курить бросила?
Подпись автораПлевать на всё... АЛЛА королева!!! А остальным... Я так скажу... Как она живёт .. Не ваше дело! Судите лучше... Жизнь свою!!
ООООООой, я знаю что такое бросить курить (после 35 лет курения), первые дней 10 вроде бы не заметно как поправляешься, а потом как попрёт, хоть с голода помри, всё равно прёт, у меня ещё и головные боли появлялись, кашель такой, впечатление что потроха выплюнешь, и жуткая депрессия, поэтому плюнула после 3й попытки и продолжаю курить.
Отредактировано Leo (25-09-2014 18:51:53)
, и жуткая депрессия,
у меня не было. я настроила себя так, что каждый прожитый день без сигареты радовал меня. так я, в состоянии эйфории, что вот мол мне в общем-то и не сложно не курить прожила первый месяц. а потом я уже могла контролировать и действительно легко избавляться от мыслей о покурить... через год уже об этом не думаешь. иногда.
теперь - никогда. кажется, я уже года 4 не курю. это легко.
п.с.: но располнела на 12 кг...теперь, я считаю, это тоже можно было предотвратить. теперь-то я это понимаю и знаю свою ошибку.
Отредактировано Любо_Дорого (25-09-2014 13:59:33)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)