Российский национальный филиал Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» (программа «Новости Содружества») просит Вас оказать содействие в подготовке сюжета об Алле Борисовне Пугачевой. Мы хотели бы записать интервью с главными поклонникам Аллы Борисовны. Ниже телефоны для связи.
--
с уважением,
Анастасия Калачева,
продюсер
Информационной службы,
МТРК "МИР"
Тел. (Р) 7 (495) 648-07-96
8 903 1352757
Факс 7 (495) 964-13-73
(Мне часто приходят такие письма,но я не люблю Тв и прессу,единственно что я бы сказала в эфире ,что надоели выдумки журналистов и наезды на Пугачеву,но это точно вырежут,им нужно только заработать на имени Пугачевой,поэтому столько много желтизны и неправды,что простые люди уже не знают чему верить!!!)
Вся эта пресса отнимает у Аллы здоровье и нервы!!!!!
Очень понравилось интервью с Якубовичем _______
"Теперь давайте представим себе количество омерзительного дерьма, которое вылили на голову, предположим, Пугачевой. Я, кстати, не очень хорошо отношусь к ее творчеству, но десятки лет миллионы людей получали от нее удовольствие. Государству, которое называлось СССР, это приносило деньги, соразмерные с госбюджетом. Ну так почему, собственно, вы ее гнобите? Зачем эти издевательские статьи? Сделайте все возможное, чтобы она доставляла вам удовольствие, не портите ей настроение.""
" «Бульвар Гордона» (Киев) 15 сентября 2010