Уже предлагаешь? Так мы ждем,приезжай
И вряд ли мы с Максиком схожи в наклонностях своих ))))))))))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Уже предлагаешь? Так мы ждем,приезжай
И вряд ли мы с Максиком схожи в наклонностях своих ))))))))))))))))))))))))
Startoleg, спасибо за ваше мнение, интересно выслушать любую точку зрения)) Но к счастью или к сожалению, религиозной я не являюсь (тем более православной), и вообще не причисляю себя к какому либо религиозному течению, поэтому храм и молитва отпадает, иначе это будет лицемерие.. Хотя верю, что в этой жизни есть что то большее, Высшее.. Но вы знаете, говорят что занятия йогой очень сильно помогают... Может попробую это... А трудные моменты бывают практически у всех людей.. Полностью счастливыми бывают только сами знаете кто))
Leo, отличный совет, обязательно воспользуюсь им когда попаду в Россию или в другую более прохладную страну)) Желательно зимой!)
Startoleg, а вы знатный тролль)))))
А трудные моменты бывают практически у всех людей..
Это так! Спасает только вера! Никто и ничто, только самому в себя верить!
Если серьезно, в советское время меня в 24 года окрестил человек, желавший мне как-то помочь. Он был моим большим другом, бывший артист, очень верующий, добрый и отзывчивый человек, ему на тот момент было уже за 60. А я просто молод был, относился к этому поверхностно, поэтому сейчас вас очень понимаю, я по серьезному то в храм вернулся гораздно позже, уже где-то за 40 было мне. Так что у вас всё впереди, вы молоды! Главное, не отчаиваться - это тоже большой грех. А знаете эту красивую притчу?! Я когда человеку попавшиму в беду рассказываю, то пробивает на слезы, и меня в том числе. Так вот: Человек обращается к Богу и негодует "Бог ну как же так, ты обещал быть рядом и в трудный час, и в радости, и в скорби... Смотри у моря на песке две пары шагов, когда мне было хорошо мы шли рядом, а вот смотри, когда мне стало невыносимо тяжело и больно душе, на песке только пара шагов"... (((((((((((((((((((( Бог посмотрел и ответил: " Глупые вы люди! Когда тебе было невыносимо тяжело и больно я взял тебя на руки и понес!"
Подумайте! Желаю всех благ!
Отредактировано Startoleg (05-07-2013 13:16:15)
Startoleg, а вы знатный тролль)))))
Я просто очень хороший! Спасибо! ))))))))))))))
Отредактировано Startoleg (05-07-2013 13:25:15)
Но к счастью или к сожалению, религиозной я не являюсь (тем более православной), и вообще не причисляю себя к какому либо религиозному течению,
Когда тебе было невыносимо тяжело и больно я взял тебя на руки и понес!"
- Жизнь Пи!
*Дослушав эту историю Вы, как большинство людей, поверите в Бога;-) (ну или поверите в себя....)
Отредактировано Буду_Краток (05-07-2013 15:11:34)
Но вы знаете, говорят что занятия йогой очень сильно помогают...
- если относиться к телу как к ХРАМУ ДУШИ, то да помогает. Приведите свой храм в порядок и душе будет в нём уютно...
Когда хандра: иду в тренажерный зал или в бассейн... После двухчасовых тренировок, вся хандра, как правило, напрочь уходит...
Когда апатия: если теплая погода (весна, лето, осень) - сажусь на мотоцикл и гоняю по ночному городу, если холодно (зимой) - то на снегоходе по сугробам...
Когда на "душе кошки скребут": просто пройтись по набережной, посидеть на скамейке и посмотреть на речную гладь и послушать хорошую песенку в исполнении Аллы Борисовны (например, "не отрекаются любя")...Ну, вот... Как-то так...
-И как это только уместилось в оду жизнь?)) в одно сообщение и в одну фантазию?))
зато другой сильный ))))))))))))))))))))))))))))))))) И для баб это важнее!
-Ооо! в личке очередь уже?!)))
-Ооо! в личке очередь уже?!)))
Ага,очередь и все мужского пола...Бабы его раздражают...
Я просто очень хороший!..............зато другой сильный ))))))))))))))))))))))))))))))))) И для баб это важнее!..
Startoleg, Вы пошатнули мой покой, а-а-ах!
-О, боже! это катастрофа!
??? ушла стреляцо
если относиться к телу как к ХРАМУ ДУШИ, то да помогает. Приведите свой храм в порядок и душе будет в нём уютно
Не знаю, я об этом не думала в таком аспекте.. Мне просто любопытно узнать что это такое, раз все вокруг, даже голливудские звезды, этим занимаются и хвалят. Может мне это и не подойдет, но попробовать один раз интересно. Подруга по работе меня много раз приглашала на кружок йоги в котором она уже год занимается, наверное приму ее приглашение)
Что касается веры.. Можно быть верующим но не принимать религию. Наверное, я из таких. Хотя скорее считаю себя агностиком))
А я просто молод был, относился к этому поверхностно, поэтому сейчас вас очень понимаю, я по серьезному то в храм вернулся гораздно позже, уже где-то за 40 было мне
Вот именно что я не отношусь к этому поверхностно, и считаю что к Богу и в Храм (какого бы то ни было вероисповедания) нужно приходить если на самом деле в это веришь и хочешь этого всем сердцем, а не потому что на тебя напала хандра.. Тем более что это не такое уж редкое явление, и обычно через какое то время проходит. А притча да, красивая)
Отредактировано Nightingale (05-07-2013 16:16:26)
Может мне это и не подойдет, но попробовать один раз интересно.
Йога приводит тело в порядок...но прежде всего йога - это духовная практика. И это образ жизни. Другой образ жизни. Это невозможно попробовать один раз не распробуете)
Распробовать - нет, но понять подходит ли это мне, и готова ли я на то чтобы регулярно это практиковать - да. Ну а если не на первый раз, то на второй или третий картина будет яснее))
-И как это только уместилось в оду жизнь?)) в одно сообщение и в одну фантазию?))
Буду_Краток, я не знаю, какой не совсем умный участник Форума поставил тебе за этот перл: "+" ... Может быть, этот твой соратник так глубоко восторгается теми глупостями, которые ты здесь периодически пишешь и блаженствует читая, как ты глумишься над другими участниками, впадает в эйфорию и ставит тебе после этого положительные оценки... Согласен, отклонения в психике бывают даже у некоторых участников этого замечательного Форума...
Теперь, Буду_Краток, что касается моего поста... Вообще-то я отвечал не тебе. Человек спросил, я ему ответил на конкретный вопрос, который тебя не касался... Представь себе, у меня все это спокойно умещается в одну жизнь... Сколько себя помню, столько лет занимался спортом, поэтому связал свою жизнь со службой в Армии, много лет назад поступил в военное училище и до сих пор все это совершенно спокойно совмещаю... И "фантазии" здесь никакой нет... Любой нормальный мужчина может ездить на мотоцикле (в чем тут фантазия?), может плавать (у меня и бассейн недалеко от дома, и река Дон в двух шагах, сейчас в отпуске, как раз только что ходил купаться... Тут в чем фантазия?...). Если позволяют средства (а мне - позволяют), может купить себе снегоход и ездить зимой на охоту (очень люблю это занятие!)...
Поэтому, Буду_Краток, прежде чем осмеивать здесь участников Форума, научись элементарному такту и порядочности. А если тебя смущают мои личные качества, пиши в ЛС, я тебе дам свои координаты, и может быть, даже, приглашу в гости... Всё, пока. Удачи в делах. С уважением, Роман...
rom,
река Дон в двух шагах,
Так хочется на Дон,там у меня есть домик В Калаче,ах,жаль далеко.. Ребята,давайте жить дружно! Лето!!
Так хочется на Дон,там у меня есть домик В Калаче
Приезжайте, Alisa, буду очень рад! А мне нравится отдыхать у Вас на Финском заливе (намного лучше, чем за границей, в Сочах, на Черном море и т.п.)... У меня крестная сына живет в Питере и мы уже много лет с семьей ездим отдыхать к Вам на Неву... Лучше места для отдыха я еще не видел!... Замечательный город!...
Приезжайте, Alisa, буду очень рад!
Спасибо,сейчас впереди Ялта ждет,а там будет видно..
А если тебя смущают мои личные качества,
- ну то, что Вы здесь все о себе пишете, мужчины, меня это должно восторгать! Красиво! Впечатляет!
я тебе дам свои координаты, и может быть, даже, приглашу в гости...
-я вообще не вижу никаких препятствий этому, я же теперь о Вас так много знаю и мы уже "на ты", хотя пока и в одностороннем порядке.
пиши в ЛС
-я боюсь заходить к Вам в личку, вдруг Вы собьёте меня на снегоходе))
Отредактировано Буду_Краток (05-07-2013 17:48:15)
Вы здесь все о себе пишете
Буду_Краток, вот если бы ты внимательно читал (читала?), то о чем пишут участники, то не выставлял(а) бы себя постоянно в глупом и дурном свете... Был задан конкретный вопрос: "как вы справляетесь с хандрой?". Кто посчитал нужным, тот ответил, как ИМЕННО ОН (ОНА), т.е. КАЖДЫЙ САМ О СЕБЕ написал, как справляется с этим... Не нравится - не читай, считаешь что это нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА - обратись к администратору, думаешь что это пошло и надо удалить сообщение - напиши ЛС участнику, он удалит свое сообщение... Но высмеивать то, чем поделились участники и тем более НЕ С ТОБОЙ, по крайней мере - глупо, а с твоей стороны это еще выглядит и тупо, потому что сам(а) толкового ничего не написал(а), но зато высмеял(а) всех, кто ответил...
я боюсь заходить к Вам в личку, вдруг Вы собьёте меня на снегоходе
Буду_Краток, солдат ребенка не обидит...
Точно, ребята, давайте обойдемся без цинизма и подколов, а то люди в след. раз не захотят вообще ничего писать, дабы не быть высмеянными. Пожалуйста, если вам не трудно.
Меня лесбиянки старые, злые, недолюбленные раздражают! )))))))))))))))) Мужики - нет!
а то люди в след. раз не захотят вообще ничего писать, дабы не быть высмеянными.
Ой я вас умоляю! Я не боюсь, да и постебаться всегда весело! Привет Алисам! ))))
Приезжайте, Alisa, буду очень рад
Ты камикадзе - они тебя испортят! )))))))))))))))))))))))
Ой я вас умоляю! Я не боюсь, да и постебаться всегда весело!
Ну а тем, над кем вы стебаетесь, не очень весело. Мне вот невесело. Иногда не помешает думать и о чувствах других тоже.
Буду_Краток, я не знаю, какой не совсем умный участник Форума поставил тебе за этот перл: "+" ... Может быть, этот твой соратник так глубоко восторгается теми глупостями, которые ты здесь периодически пишешь и блаженствует читая,
rom, Я ржал словно конь в стойле, посмотри, это легко можно увидеть кто поставил + и это твоя новая избранница, которую ты приглашаешь в гости alisa, !))))))))))))))))))))) Боже, боженьки!!! rom, Тебе нужно быть осмотрительнее! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВАУ!
Я не боюсь, да и постебаться всегда весело! Привет Алисам! ))))
Уже во множественном числе заговорил? Я смотрю,что ты всего на три года меня младше,а ведешь себя как подросток!!Все не вырастишь из коротких штанишек и стебешься как юнец?? Поздравляю,молодец!!
Продолжай ,если тебе это в удовольствие,просто иногда ты очень смешон... А тебе кажется,что у тебя тонкий юмор?? О да..
Отредактировано alisa (05-07-2013 20:14:42)
Мне вот невесело
Рецепт я вам уже выписал! А если вы будете так близко принимать к сердцу всякую херню, долго не протянете. Выбирайте, что вам главнее в жизни, жизнь или слова. ))) Удачи! Не грустите вы - всё пройдет!
Алиса уже имя нарицательное здесь, не ясна моя мысль?!
А если вы будете так близко принимать к сердцу всякую херню, долго не протянете.
Мне почему то никогда не приходило в голову обижать просто так людей, которые тем более мне ничего плохого не сделали. Ни в нете, ни в реале. Если же для вас это единственный способ для самоутверждения - то рецепт нужно выписывать не мне, а вам.
Отредактировано Nightingale (05-07-2013 20:18:11)
Началось в колхозе утро! ))))))))))))))
единственный способ для самоутверждения - то рецепт нужно выписывать не мне, а вам.
А вы еще не заметили,чем он занимается каждый день на форуме и в разных темах? Не за фото же и песнями сюда приходит,а за самоутверждением,что он самый,самый неотразимый..Поздновато конечно в этом возрасте,но значит это ему нужно..
Да ладно, человек считает что он смешнее Петросяна - не будем отнимать у него эту иллюзию. Я все таки считала что он способен на нормальное общение, без постоянного "стеба" к месту и не к месту..
Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой... Даже не думал, что вопрос, который задала Nightingale, до такой степени опошлят... Следующий раз десять раз подумаешь, стоит ли отвечать, или нет...
Есть соседний ФОРУМ (тоже посвященный Алле Борисовне), там создали тему: "ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА". Мы обменялись фотографиями, информацией, интересными историями... Но все было без оскорблений, высмеивания, издёвок... А здесь, какую тему не начни, обязательно найдется тот, кто всё опохабит...
и это твоя новая избранница, которую ты приглашаешь в гости alisa
Startoleg, как я с уважением отношусь к тебе, также я с огромным уважением отношусь и к alisa... Могу и тебя пригласить, если будешь в Воронеже, дай знать, чаем угощу... А переходить на личности и выяснять кто лучше, а кто хуже, я никогда не буду, извини...
А вы еще не заметили,чем он занимается каждый день на форуме и в разных темах? Не за фото же и песнями сюда приходит,а за самоутверждением,что он самый,самый неотразимый
За что такое пристальное внимание в моей скромной персоне?! И за правду спасибо - я правда чудесный! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я все таки считала что он способен на нормальное общение, без постоянного "стеба
И это правда!
И это правда!
Да? Что то пока не видно.. Даже когда вы говорите вроде бы дельные вещи, то потом обязательно все портите этим до тошноты надоевшим стебом. Да ладно бы если бы стебались над абстрактными вещами, но вы подкалываете форумчан! Не просто высказываете свою позицию, а именно смеетесь над ними. Долго не хотела вмешиваться, но молчать больше не могу.
А переходить на личности и выяснять кто лучше, а кто хуже, я никогда не буду, извини...
И правильно! Я лучше! )))))))))))))))))))))))))))))
Господи, вы что такие все серьезные или закомплексованные, прям плакать уже хочется (((((((((((((((((((((((((( Уйду я от вас, злые вы какие-то! Ну какие на фиг песенки, фотки, тут жизнь бурлит вокруг.... Да уж!
Startoleg, вы знаете, я очень люблю юмор и посмеяться. Но.. открою вам одну страшную тайну - юмор тоже может быть разным. Есть такой, после которого хочется ржать во весь голос, а есть и такой после которого хочется плакать.. Или еще хуже - уйти в мир иной..
Долго не хотела вмешиваться, но молчать больше не могу.
Ёпрст! Так вам просто нужно выговориться и всё нормализуется! Как я забыл эту аксиому?! Вот уже по взрослому пошел базар!
открою вам одну страшную тайну
Деточка моя, всё что вы сейчас только узнаете, я уже начал забывать...
Или я король?! Или! ))))))))))))))))
Отредактировано Startoleg (05-07-2013 20:44:53)
Ладно, продолжайте юродствовать и дальше, если вы без этого не можете. Только без меня.
Ладно, продолжайте юродствовать и дальше, если вы без этого не можете
Ну спасибо, люди добрые! Буду петь для вас всерьез, раз вы такие, эх!
Смешно у romана сегодня вышло с alisaой! Нарочно не придумаешь ))))))))))))))))
Отредактировано Startoleg (05-07-2013 20:53:08)
Смешно у romана сегодня вышло с alisaой! Нарочно не придумаешь ))))))))))))))))
Не завидуй,смешно тому у кого в жизни так все запущено,что он каждый день приходит сюда,чтоб Всем показать,что он самый,самый!!
Мы это уже поняли,дальше что??
Неинтересно когда все уже знаешь про человека заранее, что он скажет и где,извини....
Отредактировано alisa (05-07-2013 21:08:32)
Буду_Краток, вот если бы ты внимательно читал
то не выставлял
-Т.е. Вам недостаточно, что Вы со мной на ты?)) Вам бы ещё хотелось, чтобы я мальчиком была?)) ню-ню...
Не нравится - не читай,
-Да мне как раз-таки понравилось то, что вы пишете. Я ж так Вам и ответила:
то, что Вы здесь все о себе пишете, мужчины, меня это должно восторгать! Красиво! Впечатляет!
И между прочем, адресовано это было Вам конкретно. А никакому-нибудь там Пелевину Виктору Олеговичу, или братьям Стругацким. Да - Вам! Я не жадная! Ну а то, что вроде обращение"мужчины", ну дык чё ж?! То, что пишет о себе Startoleg, ну то что он там: ржал как конь...и во всём остальном... как он же..." мне тоже нравится...Не ревнуйте! может это не одной мне нравится, может у Вас ещё будут поклонники (ЦЫ:))) *"Пишите, Шура, пишите!"
Отредактировано Буду_Краток (06-07-2013 03:59:39)
Вам бы ещё хотелось, чтобы я мальчиком была
Буду_Краток, исходя из содержания твоего ника, ты для меня - "оно", копи деньги на аватар...
Буду_Краток, ладно... проехали.
Несколько дней не заходила в тему,зашла-ужаснулась)))) Вот уж действительно никто не ожидал такого поворота событий. Startoleg юмор-это всегда хорошо,но вам не кажется,что вы переходите границу? И знаете я уже давненько стала замечать, что на нашем форуме (а мне он очень импанирует как информационно-развлекательный ресурс о любимой личности) очень много злобных бестактных людей... А раньше мне казалось,что таких людей вообще не должно быть в поклонниках у Аллы Пугачевой. Печально... А вы уважаемый Startoleg, сдается мне, сам очень закомплексованный человек,если вам так нужно самоутверждаться каждый день за счет других...Мы уж поняли,что вам "типо" все не почем,вы такой счастливый от любого негативного комментария в вашу сторону,чтож может хватить уже троллить?
.Мы уж поняли,что вам "типо" все не почем,вы такой счастливый от любого негативного комментария в вашу сторону,чтож может хватить уже троллить?
Просто он не поклонник,главное зацепиться ,а о чем не важно...
Людям делать нечего, ей-Богу. Каждый день торчат на форуме и успевают посраться.
Один троллит, другая отвечает... Вера в адекватность сошла на нет.
К вопросу о хандре: я, бывает, ей страдаю. И когда мне хочется себя пожалеть, потосковать (пусть и без видимой на то причины) -
ставлю самые надрывные и печальные Алкины песни. А когда хочется по-быстрее выйти из такого состояния - смотрю хорошее кино и ем (наверное, по-этому всю жизнь на диете, мухахах).
Так что - смотрите кино. И ешьте в меру)))
Так что - смотрите кино. И ешьте в меру)))
Лучше уж смотреть кино и есть много, чем тратить свои нервы и своё время ни пойми на кого. Я за то чтобы много кушать! Ням-ням-ням…зато мы похудам!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)