gambler написал(а):Как же смешно смотреть,когда в подобных шоу начинают наши,так называемые, выдающиеся деятели искусств начинают елейно и сахарно-ватно осыпать комплиментами наших местных лузеров,которые не стали суперзвездами в России,а максимум дождались приглашения в подобное шоу,когда те пародируют западных звезд. "Да и ты лучше,да там все херня,грязь,разврат,всех их сделали от и до,а сами то они ничего не умеют,а ты вот вышел(шла) и все сам без помощи...." Вот и в этот раз,и по Бейонсе прошлись,и Кайли Миноуг просклоняли и по папе,и по маме,да и голос обработанный,да там стилисты... Можно подумать Светикова сама доперла как надо сделать Кайли Миноуг,не глядя на оригинал. Как легко костерить западных звезд,когда они далеко и не ответят. А как Мадонна приезжает в Россию,так они сразу раз - и ковром расстелились перед ней,наперегонки кто быстрей ее своими слюнями испачкает в поцелуях. Ну так сказали бы,Тая или там Юля,у тебя Пугачева получилась даже лучше,чем она сама у себя самой получается. Шиш,потому что знают,если такое ляпнешь,после эфира раздастся звонок и кому то придется долго выслушивать сборник русского мата. Клоуны.
ПС. В следующем выпуске Агурбаш делает Пугачеву.
Отредактировано gambler (Вчера 22:49:33)
В прошлом году Свиридова делала Лайму, а Лайма сидела в жюри. Она с безразличным лицом сказала несколько похвальных слов в адрес Алены, а когда ее попросили сказать более детально она взорвалась и сказала все что она собственно по всему этому поводу думает. Не думаю что девушки с тех пор общались.Максим Галкин в программе Наедине со всеми также высказывался о подмене понятий в наше время что такое артист и о всех шоу на тв.
Вообще в самой программе ничего плохого нет. НО! Если она дает узнаваемость и популярность на старте самостоятельного движения молодого артиста (или возвращения уже известного). То есть то, что делает Никита Пресняков - он сейчас очень интересно движется сам и его наконец перестали воспринимать как бесплатное приложение к родственникам.
В прошлом сезоне я реально открыла для себя Виталия Гогунского. Я никаких сериалов не смотрю вообще никогда и никогда о нем не слышала, а теперь вот узнала как очень интересную личность и актера и главное не разочаровалась в нем после шоу. И кстати Клауса Майне, Алсу и Высоцкого он сделал реально здорово. А вот Юлия Паршута, которая в шоу показала себя хорошо, разочаровала абсолютной неспособностью к собственному творчеству: она выступала на Рождестве на Роза Хутор - пела не помню точно какую старую песню с русскими словами, полностью скопированную с оригинала.
Кстати, ну очень интересно что же сказала Алла по поводу Челобанова Марка Тишмана не для публики. Все так его хвалили, а по мне хоть голосом он был похож, было сильное ощущение ряженого (с образом Преснякова - то же самое), а само пение не трогало абсолютно. При том что например песня Там нет меня нравится очень сильно во всех трех исполнениях, не исключая и самого Николаева.