Что-то на тонких ногах,
ну длинные, тонкие ноги вряд ли можно сделать короче))))
на лицо - похожа на одну даму из жюри (они её "Люсей" называют там)...голос местами похож очень даже( на Пугачёву, в смысле) ... гротеск - вцелом
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Что-то на тонких ногах,
ну длинные, тонкие ноги вряд ли можно сделать короче))))
на лицо - похожа на одну даму из жюри (они её "Люсей" называют там)...голос местами похож очень даже( на Пугачёву, в смысле) ... гротеск - вцелом
голос местами похож очень даже
Не знаю где голос похож, не заметил, может стар стал, слух изменяет, завывание на "о" это еще не Пугачева, это волк голодной зимой, более бездарной пародии я не видел, ИМЕННО ПАРОДИИ, "Один в один", вообще-то программа о другом!
А если серьезно, не ожидал такого неуважения к оригиналу от Агурбаш, видимо себя очень ценит, любит и обожает, фу, как бездарно и некрасиво!
Отредактировано аллак (08-03-2015 23:48:06)
завывание на "о" это еще не Пугачева,
это карикатурно, и скорее пародия на пародирующих АП до этого...
более бездарной пародии я не видел
да ладно! сплошь и рядом. эта не худшая
да ладно! сплошь и рядом. эта не худшая
это точно..
говорят, за Агурбаш уже оплачено http://sadalskij.livejournal.com/2150977.html
говорят, за Агурбаш уже оплачено http://sadalskij.livejournal.com/2150977.html
Кто бы сомневался? ))
Россию на Евровидении в этом году будет представлять Полина Гагарина.
Как однажды Раневская сказала:"Не могу терпеть, когда шлюха корчит из себя невинность!". Все эти передачи "Один в один", "Точь-в-точь" нужно просто закрыть! Они показывают, что современным артистам космически далеко до артистов семидесятых-восьмидесятых! А по поводу Лаймы скажу, что абсолютно правильно она поступила! У Свиридовой, кроме нескольких хороших песен, напрочь отсутствует голос и внешность!
Как однажды Раневская сказала:"Не могу терпеть, когда шлюха корчит из себя невинность!". Все эти передачи "Один в один", "Точь-в-точь" нужно просто закрыть! Они показывают, что современным артистам космически далеко до артистов семидесятых-восьмидесятых! А по поводу Лаймы скажу, что абсолютно правильно она поступила! У Свиридовой, кроме нескольких хороших песен, напрочь отсутствует голос и внешность!
Сколько зависти. Вам-то до Свиридовой как до Марса пешком, певучий Вы наш и харизматично-артистичный типок.
Хоть бы одну свою певческую плеяду с блеяниями выложил. Послушали бы
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)