Я, к сожалению, не увидел Аллу на концертах, но получил большое удовольствие от ТВ-версии и разных видео от вас.
Вначале напишу, что мне понравилось:
Конечно, энергетика нереальная. Она приковывает к себе внимание на 100 %...я просидел открыв рот всю программу, хоть был у ТВ.
Во-вторых, отличные декорации, на фоне которых Алла, по моему мнению, была очень гармонична, все эти перевоплощения на сцене были очень кстати....
В-третьих, отличный звук и музыканты...все очень слаженно и музыканты понимали Аллу с полуслова. Нельзя не отметить, что Алла великолепно выглядела, понравились все наряды, кроме халатика, кот. она одевала на Речн. трамвайчик.
В том, что она сделала акцент на новых песнях, мне понравилось.....но всё-же люди ждали от неё хитов прошлых лет, поэтому счастью не было предела, когда она стала петь "Миллион роз"..)))Мне, кажется, нужно было изначально вставить её в программу..... Очень понравились ремейки старых песен и конечно "Сады"....здесь для меня было много открытий....
Теперь, что не понравилось:
Очень много фанеры....я ждал больше живых песен....
Этим она обманула своего зрителя.....Сама сказала, что ещё может спеть концерт живьём, а в итоге почти всё под фанеру.
Дальше во время тура она стала говорить, что только "Ты там, я там" и "Позови с собой"-фанера...и убирала микрофон..Этого я тоже не понял..Зачем эта показуха?
Ну и конечно, необходимо было переписать старые песни...это выглядело очень смешно, когда "Речн. трамвайчик" и "Позови с собой" она стала петь под старую фанеру..
Вобщем единственный и очень большой минус - это большое кол-во фанеры...
Вот такое моё мнение...
В принципе, концерт отличный, если не обращать внимания на фанеру...Алла умница
Отредактировано Artur (06-11-2010 15:29:09)