Продолжение темы - СВАЛКА ФОТО - если вам не жалко сваливать фото в кучу, вам сюда
ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)
Сообщений 1 страница 10 из 498
Поделиться318-11-2010 11:46:07
Прошу сюда вешать фото, только если Вы не знаете, что это за событие! Пожалуйста, если Вы знаете тему фото, вешайте его в соответсвующую тему, или создавайте новую в разделе фото!!! давайте уважительно относиться к наследию Аллы Борисовны, чтобы каждый из нас смог найти интересующий его кадр. Свалка из фото любимой певицы - это оскорбительно!!!
Поделиться418-11-2010 14:14:57
Свалка из фото любимой певицы - это оскорбительно!!!
Согласна!!! Спасибо!!!
Поделиться518-11-2010 14:58:07
Прошу сюда вешать фото, только если Вы не знаете, что это за событие!
да, согласна!
я предлагаю тогда еще как-нить по-другому назвать эту тему..
ну по крайней мере убрать слово СВАЛКА....
Поделиться618-11-2010 15:53:57
Свалка из фото любимой певицы - это оскорбительно
Это точно!Название все время режет слух.Может "Фото не относящиеся к другим категориям"??? :question:
Отредактировано hakanson (18-11-2010 15:56:57)
Поделиться718-11-2010 16:32:35
СВАЛКОЙ эта тема названа потому, что многие участники форума все подряд сюда сваливают) Администрация форума благодарна всем, кто делится своими материалами, но мы были бы еще более признательны, если бы фото не просто вешали вперемешку, а сортировали по темам. а сюда бы вешали фото, у которых не известен год, событие и т.д. Для опознаваемых фото мы очень просим создавать свои темы, или вешать в уже существующие, спасибо.
Поделиться818-11-2010 16:34:25
"Фото не относящиеся к другим категориям"
Да, Вы правы, название надо менять, надо будет подумать о переименовании темы.
Но еще хотелось бы и отношение к данной теме поменять. Спасибо всем, кто делится своими материалам, не посчитайте мой пост за ворчание.
Поделиться918-11-2010 16:51:32
Прошу сюда вешать фото, только если Вы не знаете, что это за событие! Пожалуйста, если Вы знаете тему фото, вешайте его в соответсвующую тему, или создавайте новую в разделе фото!!! давайте уважительно относиться к наследию Аллы Борисовны, чтобы каждый из нас смог найти интересующий его кадр. Свалка из фото любимой певицы - это оскорбительно!!!
l_u_b_i_r_a_x, поддерживаю! Тема действительно превратилась в свалку! Я благодарна всем людям, поделившимся своими материалами, но разобраться в этой теме у меня, к примеру, физически не хватает времени. Невозможно в таком количестве пересмотреть все фотки, да ещё и сориентироваться есть ли у тебя данная фотография или нет, более того, сюда начали поступать по новому кругу те фотографии которые УЖЕ выложены в других темах. Неразбериха получилась, и разбор этой темы для себя я отправила в долгий ящик уже несколько месяцев назад, т.к. не уследить за поступлением фото сюда в таком количестве. опять же, давайте без обид, т.к. личных претензий ни к кому нет. Изначально тему обозвали Свалкой, т.к. в неё стали валить всё подряд, после уже валили, потому что это соответствует названию темы. За фото всем спасибо!
Отредактировано Tanya Sharay (18-11-2010 16:52:37)
Поделиться1018-11-2010 18:05:22
после уже валили, потому что это соответствует названию темы
именно поэтому я и написала, что не хочется видеть в названии слово "свалка"..)