feed_the_flame, может она с Фридой и виделась - в Швеции или еще где-то, но в январе 1983 в Москву приезжали только мужчины, не было там никакой Фриды
ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)
Сообщений 321 страница 330 из 498
Поделиться32225-04-2012 00:57:58
После того как в 82 году распалась группа АББА, Агнета и Фрида занялись сольными проектами, а Бенни Андерсон и Бьерн Ульвеус продолжали сотрудничать и написали рок-оперу Шахматы (Chess). Они искали солистку на главную роль в ней.
Примерно в то же время по шведскому ТВ прошел небольшой сюжет с выступлением Аллы Пугачевой. А теперь цитирую Бенни Андерсона (не дословно, а по памяти): 'Она нас приятно удивила и заинтересовала и познакомиться с Аллой стало одной из главных целей нашего приезда в СССР'. И они приехали в 83 году. Многие советские газеты тогда писали об этом и напечатали фотографию, на которой Бенни, Алла и Бьерн стоят вместе, держа в руках плакат с надписью
h//аббаинфо.рф/?cat=74
Отредактировано alisa (25-04-2012 00:58:45)
Поделиться32325-04-2012 00:58:52
Только в том году когда снималось фото,Фрида выглядела подругому,спорить не буду,найду ссылку знатоков группы "Абба" ,пришлю,они там уже все это расследовали,а уж их точно не проведешь!!
Ну, на этом фото ничего не разглядишь... Аргументы в Вашу пользу несомненно есть. Во-первых, у Фриды причёска была другая. Темный цвет волос у Фриды был почти всегда. Но в восемьдесят третьем причёска была другая. И я тоже об этом знаю. Нос похож тоже с горбинкой, как у Фриды... Но у Фриды менее выражен наконечник и крылья... Такой ракурс не даёт мне возможным индентифицировать эту женщину... Но почему бы и нет?
Поделиться32425-04-2012 01:37:19
Но почему бы и нет?
еще раз: потому что Бенни и Бьорн приехали в Москву вдвоем, без Фриды и Агнетты. "АББА" тогда уже распалась, Бенни и Бьорн тогда приезжали просто в Москву, там они посетили концерт Пугачевой, а шведское ТВ сняло два репортажа: один после концерта Пугачевой, другой у Пугачевой дома
Поделиться32525-04-2012 03:16:22
еще раз: потому что Бенни и Бьорн приехали в Москву вдвоем, без Фриды и Агнетты. "АББА" тогда уже распалась, Бенни и Бьорн тогда приезжали просто в Москву, там они посетили концерт Пугачевой, а шведское ТВ сняло два репортажа: один после концерта Пугачевой, другой у Пугачевой дома
Да всё это понятно! Почему только журналюги лапшу на уши вешают? Просто стало интересно: а правда ли это? Вот и всё.
Поделиться32625-04-2012 13:39:57
Вот ответ президента российского отделения фан-клуба группы АВВА Дмитрия Шипова: Спасибо за фото ! Недавно его видел и тоже решил что это Агнета. И не только я это так подумал, а многие. Оказалось что это шведская журналистка Стина Дамбровски - Stina Dabrowski . Она очень на неё похожа.
Отредактировано hakanson (25-04-2012 13:47:35)
Поделиться32725-04-2012 13:46:57
А вот интервью Бенни о поездке в СССР и обсуждение этой темы на форуме группы http://abbanet.ru/forum/viewtopic.php?t=5360
Отредактировано hakanson (25-04-2012 14:08:00)
Поделиться32825-04-2012 16:53:32
Спасибо за фото ! Недавно его видел и тоже решил что это Агнета. И не только я это так подумал, а многие. Оказалось что это шведская журналистка Стина Дамбровски - Stina Dabrowski . Она очень на неё похожа.
Ну вот! Наконец-то всё выяснилось. Я тоже сначала не поверил своим глазам, а потом вспомнил клип АББА The Day Before You Came и узнал Агнету. Да-а-а... Бедная журналистка. Её, наверное, всякие фанаты осаждали из-за сходства!
Поделиться33026-04-2012 18:57:18
Мариша№1, классные фотки! спасибо )