фотограф В. Хетагуров, кажется. Он её еще фотографировал в 1975-1976 на ЦТ в этом платье.
Отредактировано Пучок (26-04-2012 19:04:48)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)
фотограф В. Хетагуров, кажется. Он её еще фотографировал в 1975-1976 на ЦТ в этом платье.
Отредактировано Пучок (26-04-2012 19:04:48)
фотограф В. Хетагуров, кажется
Мне кажется это кадры из фотосессии в ГДР для немецкого журнала Melodie und Rhytmus. Я даже пытался отыскать этого фотографа по интернету и дозвониться ему в Берлин. К сожалению, безрезультатно...
некогда вытаскивать http://savpro.ru/events.html?func=viewc … mp;catid=1
Спасибо)
Мне кажется это кадры из фотосессии в ГДР для немецкого журнала Melodie und Rhytmus
Вполне возможно. Я знаю, что это платье/кофту называют "немецким платьем", в нём она часто выступала съёмках в ГДР в апреле 1976, в частности в "Harlekinо" из Дворца республики, хотя Пугачева в нем выступала и снималась не только в Германии, но и в Болгарии в июне 1976 и на ЦТ (чёрно-белый клип "Арлекино").
Отредактировано Пучок (06-08-2012 06:28:40)
Мариша№1, спасибо!!! Красота!!!
А у кого нибудь есть эти фото в размере побольше?
Есть вот такой вариант:
здесь и по крупнее и почётче
Отредактировано Shakespeare (29-04-2012 07:09:00)
Shakespeare, спасибо!!! Старые фото, да в хорошем качестве!
Shakespeare, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)