Фото с Абба и Я.Далином
А блоднинка на одном из фото, случаем, не Агнета?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)
Фото с Абба и Я.Далином
Похожа,но в Москве тогда была только мужская часть группы. Агнета вообще не была в России, а Фрида впервые посетила нашу столицу несколько лет назад. Это была премьера мюзикла "Мама миа"
Отредактировано hakanson (24-04-2012 23:32:11)
Похожа,но в Москве тогда была только мужская часть группы
А может это Швеция? Она ведь в мае 1983 ездила в Швецию по их приглашению
Отредактировано Пучок (24-04-2012 23:35:00)
А может это Швеция?
Алла говорила, что с женской частью коллектива не знакома. Хотя очень уважает их творчество. Дело еще в том, что после 82-го (года распада группы), у ее членов была аллергия друг на друга.
Это не касается Бенни и Бьерна, которые до сих пор дружат
Отредактировано hakanson (24-04-2012 23:42:15)
Нет,это известная швецкая журналистка,брала у Аллы интервью,информация с форума любителей"Абба"
Похожа,но в Москве тогда была только мужская часть группы. Агнета вообще не была в России, а Фрида впервые посетила нашу столицу несколько лет назад. Это была премьера мюзикла "Мама миа"
Отредактировано hakanson (Вчера 23:32:11)
Когда я впервые поехал в Москву, а это был апрель две тысячи девятого года, я в ларьке на выходе из метро "Щёлковская" купил необычную "Экспресс-газету". Она называлась "Сто любовников" Аллы Пугачёвой. Так вот, в главе, посвящённой третьему мужу, Евгению Болдину, я видел интересное фото: Алла с Болдиным, Резником, Бенни Андерссоном и... Фридой! Фридой Люнгстад, шатенкой из "АББА"! На фото Бьорн дурачится: кусает яблоко, которое Алла держит в руке!
Отредактировано feed_the_flame (25-04-2012 00:21:14)
я видел интересное фото: Алла с Болдиным, Резником, Бенни Андерссоном и... Фридой! Фридой Люнгстад, шатенкой из "АББА"! На фото Бьорн дурачится: кусает яблоко, которое Алла держит в руке!
Была такая фотография, но разве это Фрида? Это же Кристина
Отредактировано Пучок (25-04-2012 00:27:00)
Дело еще в том, что после 82-го (года распада группы), у ее членов была аллергия друг на друга.
Это не так. Аллергии не было. Более того, Агнета и Фрида дружили. Просто Агнета не была такой заядлой тусовщицей, как остальные трое. Вот они вместе и появлялись. Более того, АББА предприняла попытку воссоединения в 1986 г., спев на дне рождения их импрессарио Стига Андерсона его песню "Tivedshambo". И этот ролик есть в ютьюбе! Аллергии аллергиями, но помимо чувств есть ещё и профессия.
Была такая фотка, но разве это Фрида? Это же Кристина
Была ещё одна! Фрида с Резником... В квартире Пугачёвой...
И что, на обоих Бьорн кусает яблоко из рук Аллы?
Как будто я не знаю, как выглядит Фрида!
Не было этого никогда,потому что на форуме "Абба "это уже исследовали,фото счас скину,там не Фрида!
Зачем Алле Пугачевой скрывать этот факт, а она говорила,что с девушками не встречалась...
Фото не могу вствить,оно тут
http://fanparty.ru/fanclubs/kristina-or … es/1312477
Отредактировано alisa (25-04-2012 00:41:10)
Нашёл эту газету. Выгружаю. Надеюсь, отобразится.
За качество извиняюсь. Айпод тач всё-таки. Но подпись хорошо видна. Прочитайте, уважаемый Пучок.
Нашёл эту газету. Выгружаю. Надеюсь, отобразится.
это квартира Пугачевй на Горького37, они тогда, в январе 1983 приезжали в Москву и были у неё дома, но приезжали только мужчины
А написать могут все, что угодно
Отредактировано Пучок (25-04-2012 00:42:23)
Прочитайте, уважаемый Пучок.
Думаю,что журналисты наши как всегда напутали,так что нечему удивлятся!! Посмотрите фото Фриды,как она выглядит на других фото
Некоторые журналисты и под фото Резника могут написать Паулс,так чтомы верим Алле
Отредактировано alisa (25-04-2012 00:45:05)
Не было этого никогда,потому что на форуме "Абба "это уже исследовали,фото счас скину,там не Фрида! Просто похожая на нее шведка!!
Дорогуша! Я черты Фриды и Агнеты узнаю из тысячи! Фрида это! И в фильме "Портрет на фоне" с Парфёновым, она показывала фотку четвёрки и говорила: "Вот АББА. Дружки мои. И чего распались-то?"
Я черты Фриды и Агнеты узнаю из тысячи! Фрида это!
Только в том году когда снималось фото,Фрида выглядела подругому,спорить не буду,найду ссылку знатоков группы "Абба" ,пришлю,они там уже все это расследовали,а уж их точно не проведешь!!
Думаю, знала АБ всех четверых. Может, рассказывать не хочет, чтобы лишних вопросов избежать...
Выше ссылка на полное фото в моем посте ,у тебя не полная
feed_the_flame, может она с Фридой и виделась - в Швеции или еще где-то, но в январе 1983 в Москву приезжали только мужчины, не было там никакой Фриды
После того как в 82 году распалась группа АББА, Агнета и Фрида занялись сольными проектами, а Бенни Андерсон и Бьерн Ульвеус продолжали сотрудничать и написали рок-оперу Шахматы (Chess). Они искали солистку на главную роль в ней.
Примерно в то же время по шведскому ТВ прошел небольшой сюжет с выступлением Аллы Пугачевой. А теперь цитирую Бенни Андерсона (не дословно, а по памяти): 'Она нас приятно удивила и заинтересовала и познакомиться с Аллой стало одной из главных целей нашего приезда в СССР'. И они приехали в 83 году. Многие советские газеты тогда писали об этом и напечатали фотографию, на которой Бенни, Алла и Бьерн стоят вместе, держа в руках плакат с надписью
h//аббаинфо.рф/?cat=74
Отредактировано alisa (25-04-2012 00:58:45)
Только в том году когда снималось фото,Фрида выглядела подругому,спорить не буду,найду ссылку знатоков группы "Абба" ,пришлю,они там уже все это расследовали,а уж их точно не проведешь!!
Ну, на этом фото ничего не разглядишь... Аргументы в Вашу пользу несомненно есть. Во-первых, у Фриды причёска была другая. Темный цвет волос у Фриды был почти всегда. Но в восемьдесят третьем причёска была другая. И я тоже об этом знаю. Нос похож тоже с горбинкой, как у Фриды... Но у Фриды менее выражен наконечник и крылья... Такой ракурс не даёт мне возможным индентифицировать эту женщину... Но почему бы и нет?
Но почему бы и нет?
еще раз: потому что Бенни и Бьорн приехали в Москву вдвоем, без Фриды и Агнетты. "АББА" тогда уже распалась, Бенни и Бьорн тогда приезжали просто в Москву, там они посетили концерт Пугачевой, а шведское ТВ сняло два репортажа: один после концерта Пугачевой, другой у Пугачевой дома
еще раз: потому что Бенни и Бьорн приехали в Москву вдвоем, без Фриды и Агнетты. "АББА" тогда уже распалась, Бенни и Бьорн тогда приезжали просто в Москву, там они посетили концерт Пугачевой, а шведское ТВ сняло два репортажа: один после концерта Пугачевой, другой у Пугачевой дома
Да всё это понятно! Почему только журналюги лапшу на уши вешают? Просто стало интересно: а правда ли это? Вот и всё.
Вот ответ президента российского отделения фан-клуба группы АВВА Дмитрия Шипова: Спасибо за фото ! Недавно его видел и тоже решил что это Агнета. И не только я это так подумал, а многие. Оказалось что это шведская журналистка Стина Дамбровски - Stina Dabrowski . Она очень на неё похожа.
Отредактировано hakanson (25-04-2012 13:47:35)
А вот интервью Бенни о поездке в СССР и обсуждение этой темы на форуме группы http://abbanet.ru/forum/viewtopic.php?t=5360
Отредактировано hakanson (25-04-2012 14:08:00)
Спасибо за фото ! Недавно его видел и тоже решил что это Агнета. И не только я это так подумал, а многие. Оказалось что это шведская журналистка Стина Дамбровски - Stina Dabrowski . Она очень на неё похожа.
Ну вот! Наконец-то всё выяснилось. Я тоже сначала не поверил своим глазам, а потом вспомнил клип АББА The Day Before You Came и узнал Агнету. Да-а-а... Бедная журналистка. Её, наверное, всякие фанаты осаждали из-за сходства!
Мариша№1, классные фотки! спасибо )
фотограф В. Хетагуров, кажется. Он её еще фотографировал в 1975-1976 на ЦТ в этом платье.
Отредактировано Пучок (26-04-2012 19:04:48)
фотограф В. Хетагуров, кажется
Мне кажется это кадры из фотосессии в ГДР для немецкого журнала Melodie und Rhytmus. Я даже пытался отыскать этого фотографа по интернету и дозвониться ему в Берлин. К сожалению, безрезультатно...
некогда вытаскивать http://savpro.ru/events.html?func=viewc … mp;catid=1
Спасибо)
Мне кажется это кадры из фотосессии в ГДР для немецкого журнала Melodie und Rhytmus
Вполне возможно. Я знаю, что это платье/кофту называют "немецким платьем", в нём она часто выступала съёмках в ГДР в апреле 1976, в частности в "Harlekinо" из Дворца республики, хотя Пугачева в нем выступала и снималась не только в Германии, но и в Болгарии в июне 1976 и на ЦТ (чёрно-белый клип "Арлекино").
Отредактировано Пучок (06-08-2012 06:28:40)
Мариша№1, спасибо!!! Красота!!!
А у кого нибудь есть эти фото в размере побольше?
Есть вот такой вариант:
здесь и по крупнее и почётче
Отредактировано Shakespeare (29-04-2012 07:09:00)
Shakespeare, спасибо!!! Старые фото, да в хорошем качестве!
Shakespeare, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Shakespeare, огромное спасибо!!!
Мариша№1, прикольная фотка, не видела такой, спасибо!
кто нибудь может подсказать,это откуда?
Это с Рождественских встреч 1998 года.
спасибо!
На здоровье)
Это с Рождественских встреч 1998 года.
Спасибооо))))
здесь и по крупнее и почётче
Это бомба,очень круто - спасибо,Шекспир!
Shakespeare, Пучок, спасибо!!!
Пучок, спасибо!!!
Пучок, откуда столько раритета? Спасибооо!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)