Изначально, это картина Альфонса Мухи.
Спасибо, за разгадку картины. Я тоже подумал, что это А. Муха, его стиль, но не нашел такую картину. Молодцы!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Что за фото?
Изначально, это картина Альфонса Мухи.
Спасибо, за разгадку картины. Я тоже подумал, что это А. Муха, его стиль, но не нашел такую картину. Молодцы!
Первое фото 1983 - Выступление пред слушателями Воеено-политической академии им. В.И.Ленина - 16.12. Где-то была тема с фото на форуме.
Отредактировано эмраан (08-09-2020 16:29:04)
Уважаемые форумчане, это фотоприкол или реальное событие? Если реальное, кто-то может рассказать, что именно за событие и почему Алла в таком странном и интересном образе? Спасибо!
Уважаемые форумчане, это фотоприкол или реальное событие? Если реальное, кто-то может рассказать, что именно за событие и почему Алла в таком странном и интересном образе? Спасибо!
Обрезанное фото от общей вечеринки в Новый год с друзьями
Обрезанное фото от общей вечеринки в Новый год с друзьями
А, так все-таки, это реальное фото. Я помню, когда-то оно промелькнуло в прессе, но в подписи ничего нельзя было понять. Все сводилось к "гы-гы, какая Пугачева". Спасибо вам!))
Отредактировано Vната (10-12-2020 22:44:20)
А, так все-таки, это реальное фото. Я помню, когда-то оно промелькнуло в прессе, но в подписи ничего нельзя было понять. Все сводилось к "гы-гы, какая Пугачева". Спасибо вам!)
в журнале где то было чернобелое
Это фото - из личного архива Ады Зинцовой. Ада Зинцова в подружки к примадонне никогда не набивалась. Но в далекие 80-е Алла Борисовна, приезжая на гастроли в Таллин, с удовольствием останавливалась в ее большом доме, ездила в гости на дачу и даже доверяла ей некоторые семейные тайны.
фото от общей вечеринки в Новый год с друзьями
Нет.
в журнале где то было чернобелое
В "Экспресс-газете" от 30 апреля 2009 года, почитать можно здесь:
https://www.eg.ru/showbusiness/13128/
Это фото - из личного архива Ады Зинцовой. Ада Зинцова в подружки к примадонне никогда не набивалась. Но в далекие 80-е Алла Борисовна, приезжая на гастроли в Таллин, с удовольствием останавливалась в ее большом доме, ездила в гости на дачу и даже доверяла ей некоторые семейные тайны.
Нет.
В "Экспресс-газете" от 30 апреля 2009 года, почитать можно здесь:
https://www.eg.ru/showbusiness/13128/
Спасибо вам огромное за такой развернутый ответ!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Что за фото?