пишет осталось 16нед.
Не нужно смотреть,что он пишет,через минуту может все поменятся,я за день скачала!!(не нужно выключать комп)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2010 - Алла Пугачёва в "Новогодних огоньках 1981-2010" 2хDVD5 (ВИДЕО)
пишет осталось 16нед.
Не нужно смотреть,что он пишет,через минуту может все поменятся,я за день скачала!!(не нужно выключать комп)
У меня тоже за день скачалось.
Кто скачал и кому не в лом заморачиваться, может выложить на том же рутрекере, я не против. Ссылочку только на меня напишите и раздавайте наздоровье. Я коммерции и удерживания чего-либо из аллиного творчетсва никогда не делал, только если материалы чужие, а добро на отдачу не получено.
Качаю с 19-00 до 8 утра. И с каждым днем оставшегося времени только прибавляется.
Качаю с 19-00 до 8 утра
Не знаю. Сиды есть. Я тоже на раздаче. У меня канал 45 мб/сек. У Вас что-то с Интернетом. Проверьте порты. Может закрыты, поэтому и качается слишком медленно.
У меня сегодня (сейчас), сидов 0, приём не идёт, скачано 21,9%, не знаю, что за фигня(((
фигня значит. я раздаю. все нормально.
AIlya, И что делать? Начать заново?
И что делать? Начать заново?
Поставить принудительную загрузку и высокий приоритет. Все остальное выключить. Рейтинг что показывает?
я раздаю. все нормально.
Спасибо!Уже поддерживаю раздачу!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2010 - Алла Пугачёва в "Новогодних огоньках 1981-2010" 2хDVD5 (ВИДЕО)