какой-то профан-сайт))))
похоже на обычные мп3 из Коллекциину а это ???
Там немало ляпов. Например на миньоне =Сонет из кинофильма «Любовью за любовь» у них звучит "Сонет Шекспира". ... Но всё-таки даже это стоило кому-то определенного труда...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Оцифровка винилов » Студийные записи 1980-х годов (оцифровки винилов) - (АУДИО)
какой-то профан-сайт))))
Там немало ляпов. Например на миньоне =Сонет из кинофильма «Любовью за любовь» у них звучит "Сонет Шекспира". ... Но всё-таки даже это стоило кому-то определенного труда...
(24/96) Алла Пугачева - Пришла и говорю - Записи 1984-1986 гг (Таллинская кассета) (lossless)
Спасибо Борис63, vsetutonline.com
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=272907
Отредактировано ТимурТомск (27-02-2016 02:27:22)
Алла Пугачева - Пришла и говорю - Записи 1984-1986 гг (Таллинская кассета) (lossless)
Спасибо, запись на самом деле приличного качества. Улыбнул трек-лист -
Треклист:
01 Алла Пугачева - Найти меня
02 Алла Пугачева - Теорема
ТимурТомск, спасибо!
Ammigo написал(а):
Вот тут можно прослушать ауди - альбомы А.Б
http://1000plastinok.net/Alla_Pugacheva/какой-то профан-сайт))))
Кстати,такой же ляп и в Айтюнс - в этом же альбоме песня называется Все что было без тебя,а звучит кузьминовская песня.
Ну правда Без тебя есть в другом сборнике.
Отредактировано gambler (04-03-2016 08:28:41)
Кстати,такой же ляп и в Айтюнс - в этом же альбоме песня называется Все что было без тебя,а звучит кузьминовская песня.
Ну правда Без тебя есть в другом сборнике.
Я где-то видел типа "Без тебя" - типа, "мы такой песни не знаем", и воткнули туда "Без меня". Типа, "не одно ли это и то же", да?! Дилетанты...
Отредактировано aleshik73 (05-03-2016 19:36:11)
Я где-то видел типа "Без тебя" - типа, "мы такой песни не знаем", и воткнули туда "Без меня". Типа, "не одно ли это и то же", да?! Дилетанты...
Вот, к сожалению, не сохранился самопал, приобретенный когда-то в переходе метрополитена,
там "Бежала голову сломя" значилась как "Бежала, голову сломала"... а рядом лежала дочерняя сборка с фамилией "Арбакайте")))
gambler написал(а):
Ну правда Без тебя есть в другом сборнике.Я где-то видел типа "Без тебя" - типа, "мы такой песни не знаем", и воткнули туда "Без меня". Типа, "не одно ли это и то же", да?! Дилетанты...
Ну одно дело самопальные диски и совсем другое Айтюнс и Гугл музыка. Это же не палатки в переходе. Вроде серьезные компании,а такие ляпы
Редкая запись песни "Без меня":
Источник http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5364324
Отредактировано ale-plekhanov (06-03-2017 19:19:13)
Редкая запись песни "Без меня"
"Редкая" - это, конечно, за уши притянуто, но именно в таком качестве её не было. Спасибо за находку!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Оцифровка винилов » Студийные записи 1980-х годов (оцифровки винилов) - (АУДИО)