Репортаж канала 1+1 о скандале с ФК и комментарий АБ в конце.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 2010 - Алла о скандале Киркоров - Яблокова (Киев 08.12) - (ВИДЕО)
Репортаж канала 1+1 о скандале с ФК и комментарий АБ в конце.
Спасибо,нравится она мне тут,встречайте завтра в Москве!
Мне кажется - это не вокзал, а ночь - после вчерашних съемок на интере. Она по идее только сегодня ночью должна уехать.
Говорили,что съемки 7-8-9,а 10 числа Галкин будет уже в Питере!!
Ну на Галкине свет клином не сошелся)) Она тут явно после съемок (паричок-с, красивая вся такая) + пока сняли-смонтировали-показали - явно, что не сегодня снимали.
Отредактировано СЛОН (10-12-2010 00:15:56)
Она тут явно после съемок
Я ж не спорю,просто говорили,что три дня будут снимать,по идее пора уж домой,а то завтра у Малахова будет горячо!!!
СЛОН, спсб!
"Сказала бы я вам... но я не Киркоров..."...)))))))))))))))...
но я не Киркоров..."...)))))))))))))))...
Обожаю эту женщину!!!
я не понимаю, что здесь она имела в виду. "сказала бы я вам, но я не Киркоров".. если это было действительно то, чо чем пишут и глаголят везде, что он накинулся на нее и изби, то его надо гнать. то, что у Киркорова повышенный коэффициент звездной болезни, есть дело ясное. чего только стоит вспомнить видео, с конференции, где этот, простите, ***, с вытаращенными глазами публично оскорбил и унизил журналистку, когда ему не понравился вопрос про ремейки. хотя у Киркорова их так в репертуаре больше, чем своих оригинальных
я не понимаю, что здесь она имела в виду
а Вам и не нужно понимать,Алла сказала то,что первое пришло в голову,чтоб отстали!!! Насчет его поступка,теперь уже ничего не поделаешь,смотрим завтра Малахова ,а потом уж будем судить!!! Надеюсь он извинится и все закончится на этом!!!
Все таки праздник скоро!!!!!!! Всем желаю его отметить с настроением !!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 2010 - Алла о скандале Киркоров - Яблокова (Киев 08.12) - (ВИДЕО)