...жаль, что АБ не сохранила беременность в конце 80-х...
да, очень....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2010 - "Ты не поверишь!" (11/12) АБ и наследник/АБ и платье - (ВИДЕО)
...жаль, что АБ не сохранила беременность в конце 80-х...
да, очень....
N@me, Спасибо большое!
N@me, спасибо!
Что-то не могу вспомнить... в первом ролике предпоследние кадры (перед тем, как АБ говорит, что будет рожать песни) - Алла 80-х в чёрном, в перчатках, фоном музыка Старинных часов - откуда это???????? скляроз))))) подскажите, кому не лень)))
Что-то не могу вспомнить... в первом ролике предпоследние кадры
Это вроде"Полнолуние" клип
Отредактировано alisa (15-12-2010 00:46:13)
Это вроде"Полнолуние" клип
Точно! спасибо, у меня была эта мысль, но с толку сбила мелодия Часов, а проверять лень было)).
Эх, плохо на НТВ знают творчество Аллы Борисовны! Для иллюстрации такого сюжета ну просто напрашивается песня "Спасибо":
Спасибо за то, что уйду, не дождавшись, пока ты уйдешь.
За сына, которого не было, да и не будет.
Спасибо, thank you very much!
Спасибо, уходи и не плачь!
и так далее...
Могли бы и видео использовать из "Рождественских встреч" 1991 года.
Алла давно все рассказала в своих песнях. Никакая это не сенсация.
Эх, плохо на НТВ знают творчество Аллы Борисовны! Для иллюстрации такого сюжета ну просто напрашивается песня "Спасибо"
Но сюжет, я так понимаю, посвящён несостоявшейся беременности 90-х, а не утраченной конца 80-х... А "Спасибо" скорее туда относится. Слава Богу, что до 80-х они ещё не докопались.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2010 - "Ты не поверишь!" (11/12) АБ и наследник/АБ и платье - (ВИДЕО)