полностью согласен с feed_the_flame...Если ты профессиональный певец с именем и статусом
то ты просто не имеешь право-звучать плохо,петь под фонограмму и предоставлять зрителям фанерные шоу за
баснословные деньги (не умеешь или не звучишь-не выходи за деньги к зрителю),а у нас вообще жуть дожили-что если профессиональный певец спел живьем или под оркестр
это событие приравненное к подвигу....В Питере басков с оркестром поет по фонограмму,у валерии на романсах под оркестр
после получаса-тремоляция голоса слышалась так резко,а форсирование голоса при переходе звука в тоны верхнего регистра
было так технически безобразно ,что меня мучал вопрос за что и кому я плачу такие деньги и это мои впечатление от "звезд"а что же говорить про "фабрикантов и фактористов"
проходили концерты Аллегровой и как она, Аллегрова, себя вела, вы не в курсе, хамила, грубила и пела под фонограмму и весь зал понимал эт, . а вот Алла Борисовна никогда не вымещала свое настроение на публику -для нее зритель был ее семьей!
У меня аллегрова вызывает неприятие,что при всем богатстве и возможностях техники и студий звукозаписи
из того что я слышал 2008-2012)она некачественно записывает фонограммы,у ней неинтересные аранжировки,да и видать музыканты не супер класса
не говоря уже про ее жуткий вокал и отсутствии красоты голоса как таковой(-это сугубо мое личное мнение). Подтвержу слова Nika-Viktoriya,так как был на сольнике ирины александровны - тетка от своей звездности потеряла адекватность,считает что
зрителю достаточно что она притащила на сцену свою "тушку",поюмарила,блеснула бедрами и платьями и прослушала свои фонограммы держа в руках микрофон и
пытаясь при этом гримасничать,но видать людей это устраивает раз в лицо ей не плювали,яйцами не закидывали и деньги назад не требовали (понятно зачем в зале охрана)
Отредактировано zmeelov (31-08-2013 00:19:26)