2010 - "Сто вопросов к взрослому" - (ФОТО)
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться609-04-2010 22:40:46
какая она красивая в реале, и как ее уродуют фотожабой... пипец, вытягивают как урода
Поделиться710-04-2010 17:22:45
СПАСИБКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!С П А С И Б О!!
Поделиться914-04-2010 23:59:36
Спасибо за фотографии!
Поделиться1008-09-2013 16:47:11
Сто вопросов взрослому. Алла Пугачёва
Страна: Россия
Производство/телеканал: ATV / ТВЦ
Дата первого эфира: 15.04.2010
Жанр: ток-шоу, интервью
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 00:42:37
Описание:
На этот раз в студии обсуждается не та или иная тема, а главный герой, которому предстоит, по словам одного из них, "зайти в клетку со львами". Перед тинейджерами стоит нелегкая задача. Им предстоит заставить человека известного, порой облеченного властью, раскрыться перед телезрителями. А заодно и продемонстрировать собственное коллективное "я".
Кто из ребят может стать участником этого ток-шоу? На запись приглашаются авторы самых интересных вопросов к будущему герою. Как попробовать себя в роли взрослого? Героя программы выбирают сами ребята. Для этого проводится опрос среди школьников. В результате становится ясно, кто из взрослых им сегодня интересен.
В 2007 году передача "Сто вопросов к взрослому" была признана лучшей детской программой. Проект получил самую престижную телевизионную премию России - ТЭФИ.
В этом выпуске программы "Сто вопросов к взрослому" на вопросы детей отвечает Алла Борисовна Пугачева.
Встречи с певицей ребята ждали с нетерпением. Еще бы! Ведь им предстояло "допросить с пристрастием" саму Примадонну, их любимую певицу! Именно любимую. Вопросы, которые задавали дети, показали, что они большие знатоки и творчества, и личной жизни Пугачевой. Она была очень откровенна с детьми. К примеру, отвечая юной защитнице Филиппа Киркорова ("Алла Борисовна, он вас так любит! Неужели вам его не жаль?"), Пугачева сказала: "К Филиппу я отношусь хорошо. Но он хороший актер. И как хороший актер, верит в то, что он играет. Сейчас он играет любовь ко мне". И, подумав, задорно завершила: "С другой стороны, что же меня не любить? Я ведь хорошая!" Заинтересовали детскую аудиторию и отношения Аллы Борисовны с Максимом Галкиным. Дети потребовали откровенности и при ответе на вопрос, почему певица так хорошо выглядит? Очень не хотелось Пугачевой отвечать на вопрос о внуке Дени и его отце, но ответила. А еще певица рассказала детям о том, почему решила завершить выступления, чем собирается заниматься и почему ей так мешает ее перфекционизм…