Буду очень признателен
Хорошо сейчас поставлю на закачку утром выложу.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Юрмала (Уходя - уходи) - (ВИДЕО)
Буду очень признателен
Хорошо сейчас поставлю на закачку утром выложу.
DESART, спасибо!!!
Ребята а существует студийная версия этой песни , если таковая версия имется , поделитесь пожалуйста.
Leo, а можно попросить обновить ссылочку?!
Ребята а существует студийная версия этой песни , если таковая версия имется , поделитесь пожалуйста.
Ammigo, студийной версии этой песни наверно и никогда не было, так же, как и студийных версий песен "Когда я буду бабушкой", "Так дурно жить", "Тише" и других. Пугачеваа сама в одном интервью говорила, что некоторые песни просто не хотела записывать в студии
Отредактировано Пучок (27-06-2013 18:59:57)
Пугачева сама в одном интервью говорила, что некоторые песни просто не хотела записывать в студии
И правильно делала. И "Возвращение" зря в студии записала.
И "Возвращение" зря в студии записала.
Насколько я знаю, она его даже два раза записала в студии: первая студийка была в "Огоньке", вторая вошла в "Коллекцию"
Отредактировано Пучок (23-12-2011 23:37:57)
Насколько я знаю, она его даже два раза записала в студии: первая студиуа была в "Огоньке", вторая вошла в "Коллекцию"
А разве в Огоньке и Коллекции не одна и та же версия?
А разве в Огоньке и Коллекции не одна и та же версия?
Они разнятся. Во многих местах другая интонация, а версия "огонька" более медленная.
Отредактировано Пучок (23-12-2011 20:26:22)
Вот тут видео с ютуб :
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Юрмала (Уходя - уходи) - (ВИДЕО)