Пучок написал(а):rom, а вы случайно не помните, показывало ли Узбекское ТВ в те годы сольные концерты Пугачёвой в Ташкенте 1977, 1981, 1983 и 1989 гг.?
Пучок, нет, не показывали, это точно.
А вот "Монологи" в "Дзинтари" (около 2-х лет подряд) показывали практически на все праздники по Узбекскому ТВ. Именно этот концерт есть сейчас на аудио. Она там была в белом платье с брошью "АЛЛА"...
Сольный концерт Пугачевой на стадионе в Душанбе в 1988 году один раз показывали в записи по Душанбинскому ТВ (я Вам писал про этот концерт), а потом там началась "война" и больше я его не видел. У меня была видеозапись этого концерта (качество плохое), если смогу найти, я Вам обязательно напишу (сейчас пробую найти эту запись через знакомых, которые там остались, может быть у них что-нибудь сохранилось)... У меня с того концерта остался только билет на концерт, плакат (их продавали у входа на стадион), программка концерта и газетная вырезка из "Вечернего Душанбе" с черно-белой фотографией Аллы Борисовны на стадионе (к сожалению у меня нет сканера, как только отсканирую, я Вам ее тоже обязательно пришлю).
В том же году Алла Борисовна давала концерты в Ашхабаде и в Ташкенте, но я их не видел...