Не вижу смысла дальше продолжать с Вами,Leo, эту тему и предлагаю ее закрыть.
Поддерживаю!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Хаммер от Аллы" ("Комсомольская правда" 13.01) - (ПРЕССА)
Не вижу смысла дальше продолжать с Вами,Leo, эту тему и предлагаю ее закрыть.
Поддерживаю!!!
Но не все ходят по пятам за Аллой Пугачевой!!Конечно я не знаю всей ее жизни,но знаю,что происходило эти годы намного больше,чем некоторые молодые люди!! Дорогой мой, к словам придраться можно к любимым,понять другого сложнее!! Предлагаю мой текст разобрать по слогам,буквам и т.д. Но это все равно ничего не изменит!! У вас свои мысли,а у меня свои,что дальше?? Давайте будем уважать друг друга и Аллу Пугачеву тоже!! Я не против чужих мыслей,я против осуждения поступков и высказываний Аллы Пугачевой!!!
Судя по вашему посту вы тоже не особо понимайте смысл написанного!Удачи вам!
Дорогая Leo! Вы и alisa больше всех других, обсуждаете на этом форуме воспитание и нравственность сегодняшних молодых людей, но судя даже по ответам мне, у Вас не хватает элементарного такта, уважительно относиться к любому человеку и хотя бы попытаться не "ТЫкать" меня в своих ответах. Заметьте, я ни разу не позволил себе обратиться к Вам на ты.
Поддерживаю!
"В чужом глазу пылинку разглядят, а в своём бревна не заметят!"
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Хаммер от Аллы" ("Комсомольская правда" 13.01) - (ПРЕССА)