Eli, Вы все правильно говорите. Главное не то, как живет Алла, что ест, а то, что она на протяжении многих лет дарит нам свой талант. Не наше это дело, лезть в ее личную жизнь. И все свои Бентли и дома в Америке она заслужила, на все заработала сама и со своими деньгами она распоряжается так, как хочет. Сказала Алла, что у нее денег нет-пропустите мимо ушей, зачем разводить такие баталии? Уж за столько лет можно понять, что она, прежде чем сказать, не всегда думает (не в обиду ей сказано).
А на счет бывших поклонников. Тут было сказано, что отмаз "просто завидуют" могут придумать только больные на голову. Я недавно сама была свидетелем разговора между своей бабушкой и мамой. У бабушки претензия заключается в том, что Алла живет с Галкиным. Я думаю, что многие из-за этого меняют свое мнение о ней. И это как раз потому, что наше общество не привыкло к тому, что у взрослой женщины может быть друг моложе ее. К 70-летним дядечкам и их 20-летним женам мы уже привыкли, а к такому нет. Я убеждена в том, что многие женщины нашей страны тоже хотели бы иметь такого друга, но они просто боятся осуждения общества. А Алла ничего не боится, она живет, как хочет. И в этом ее заслуга. И вторая возможная причина непонимания со стороны людей-это элементарное "почему она так живет, а я тут сухари грызу". Что бы тут не говорили про то, что никто ей не завидует, но это не так. Страна у нас такая, в которой каждого успешного человека надо облить грязью. Ведь про каждого что-нибудь да скажут. И не важно, бизнесмен ли это, артист. Вот так мы привыкли жить, все кому-то в рот смотреть, а самим баклуши бить, лежа на печке. Все думают, что им кто-то что-то должен. Менталитет. Но главное, что у Аллы Пугачевой ещё остались поклонники, которые принимают ее такой, как она есть. Надо лишь не путать личную жизнь и творчество.