интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
конечно, надо иметь свою точку зрения, надо уметь ее доказывать, но также надо придерживаться каких-то рамок в своих доказательствах.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
конечно, надо иметь свою точку зрения, надо уметь ее доказывать, но также надо придерживаться каких-то рамок в своих доказательствах.
вообще, я всегда думала, что у Аллы Борисовны спокойные, хорошие поклонники
это то же самое, что думать, будто все грузины темпераментны, все блондинки - дуры, а мужики - сволочи. понимаете, да ведь, о чем я? все люди разные, и поклонники Аллы Пугачевой тоже
но здесь как-то не очень чувствуется дружелюбная обстановка
зато у вас одной иллюзией стало меньше))
Отредактировано Jana (19-01-2011 22:11:32)
это пока единственный плюс в сегодняшней полемике)
это пока единственный плюс в сегодняшней полемике)
если из каждой полемики извлекать хотя бы по одному плюсу, можно здорово обогатиться)))
ее поклонники - не смазливенькие девчонки, пускающие сопли от счастья, как, например, у Димы Билана (простите, если кого обидела - не хотела), а интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
рискую совсем далеко отойти от темы, но из любви к истине не могу промолчать))))
1. не все поклонники АБ - интересные разносторонние личности
2. разносторонние интересные личности тоже могут оказаться довольно смазливыми девчонками, которые при случае могут попускать сопли от счастья
3. некоторым смазливым девчонкам тоже нравится АБ
А мне совершенно не интересно о чём Алла говорит. Мне интересно только её творчество, как она поёт.
А мне интересно, что она говорит, поскольку я её считаю всё же умным человеком, а мысли таких людей всегда интересны. Кроме того, я не умею "расчленять" личность на составляющие: песни, певицу себе оставлю, а человека буду игнорировать. Где-то здесь упоминали о том, что песни слушают, но при этом плохо к ней относятся. Мне это невдомёк. если человека не любишь, мягко говоря, то все плоды его деятельности не принимаешь автоматически. Потом, странное у людей впечатление, будто тем, кому не пришлось по душе прибеднение Аллы, только тем и занимаются, что копаются в этом и анализируют её поступки, да высказались просто, потому что об этом зашла речь! Все, я уверена, живут своей жизнью, со своими проблемами, а не целенаправленно "обливают грязью" АБ с утра до вечера.
Хотелось бы, что бы Вы, Eli, обосновали свои нереспекты и мне, и пользователю Jana. А то, лично мне, эта игра в минусы непонятна.
Отредактировано UGS (19-01-2011 22:50:23)
Хотелось бы, что бы Вы, Eli, обосновали свои нереспекты и мне, и пользователю Jana. А то, лично мне, эта игра в минусы непонятна.
Потому что я не согласна с вашей точкой зрения. А почему вы мне поставили минусы, а также некий Dimm поставил мне больше 20 минусов подряд.
Потому что я не согласна с вашей точкой зрения
про тараканов?
или вы не согласны в чем-то с UGS?
рискую совсем далеко отойти от темы, но из любви к истине не могу промолчать))))
1. не все поклонники АБ - интересные разносторонние личности
2. разносторонние интересные личности тоже могут оказаться довольно смазливыми девчонками, которые при случае могут попускать сопли от счастья
3. некоторым смазливым девчонкам тоже нравится АБ
справедливо)
А почему вы мне поставили минусы
Обосновываю. Вы противореча правилам, оскорбили двух пользователей, причем они ни Вас, ни кого-либо другого не оскорбляли. С этим я не согласна.
А что касается некого Dimm, я даже понятия не имею кто он, и я не экстрасенс, чтобы знать мотив, который его побудил на 20 нереспектов.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)