справедливо)
спасибо)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
справедливо)
спасибо)
Eli, я начинаю сомневаться, с вашим несогласием в том или ином вопросе. Вам просто нравится играть в игру "минус", что ж, удачи в вашем прекрасном начинании в этой игре. Вы в ней, явно лидируете))
про тараканов?
Не всем дано это понять, ох не всем....))
или вы не согласны в чем-то с UGS?
Зато мы с тобой получили "замечательный" ответ в виде очередных нереспектов.
Отредактировано UGS (19-01-2011 23:18:37)
а также некий Dimm поставил мне больше 20 минусов
причём тут некий Dimm? Вас другой юзер просил обосновать минусы, которые Вы ему поставили? А то, что Вы упомянули Dimm, который вам поставил много минусов говорит о том, что вы решили отомстить за свои минусы другим участникам, поэтому и строчите их, как артиллерийские снаряды!
Хотелось бы, что бы Вы, Eli, обосновали свои нереспекты и мне, и пользователю Jana.
Думаю, что обоснованием будут очередные минусы!
Я вот уже жду очередного минуса от Eli
Я вот уже жду очередного минуса от Eli
вот вы его уже и поставили! Спасибо! Вам вероятно лет 12-14, не более! Уж очень по-детски вы обосновываете и аргументируете свою точку зрения!
Нее, правда, мне просто очень жаль. что вместо ответа я получаю от вас очередной минус. хотелось бы вместе с минусом, если он уж так неизбежен,)))))), получить и ответ! ну да Бог с вами! пусть будет и так! Я вам и в этот раз минус ставить НЕ буду! Даже несмотря на то, что вы меня и ещё одного участника форума оскорбили.
Отредактировано teja (19-01-2011 23:50:30)
"Выше звания любви народной, на свете видно не найти."-(А.Б. Пугачева)
ZDD,
Ещё вашей подружки Сольвеиг здесь не хватает.
ну не горюйте, тем более, что вам как раз от Сольвейг привет
просит не скучать, поздравляет с праздниками, желает здоровья!
можете ей тоже чего-нибудь пожелать, она непременно прочтет, хоть и ответить не сможет.
ну это уж я от себя решила добавить вам вкусняшку к поздравлению
за добрую весть ожидаю от вас плюсов, хоть и не столь чувствительная к ним как вы
Jana, передавайте привет Сольвейг, если честно, мне ее тоже не хватает)) Alex-1984, может объявим амнистию, возьмем ее на поруки)))
может объявим амнистию
А за что ее заблокировали, если не секрет? На долго?
А за что ее заблокировали, если не секрет? На долго?
Бан навсегда - пока не извинится за оскорбление Администрации.
она непременно прочтет, хоть и ответить не сможет.
Ну это известно, что она читает и качает, и тЫдЫ и тЫпЫ... ))... "раздвоением личности" страдают многие...))...
Кстати, очень хорошая тема...
Почитываю баталии... душераздирающее чтиво... ))... и думаю... вроде бы быть элементарно благодарными и высказать хоть "спасибо" за материалы, а не молчать я вроде бы многих приучил... ))... теперь бы еще как-то научились элементарно общаться - уважать чужое мнение... не нравится тема, не нравится то русло, в котором тему обсуждают - не заходите в тему и не читайте...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)