можете ей тоже чего-нибудь пожелать, она непременно прочтет
за добрую весть ожидаю от вас плюсов
Слишком много чести вам обоим. Я и так уделила слишком много внимания вашей особе на этом форуме. Так что не трудитесь марать экран ради меня. Adieu!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
можете ей тоже чего-нибудь пожелать, она непременно прочтет
за добрую весть ожидаю от вас плюсов
Слишком много чести вам обоим. Я и так уделила слишком много внимания вашей особе на этом форуме. Так что не трудитесь марать экран ради меня. Adieu!
передавайте привет Сольвейг
Передавайте ей от нас привет,уж она то получше,чем некоторые на этом форуме!!
не нравится тема, не нравится то русло, в котором тему обсуждают - не заходите в тему и не читайте...
да, тут вы, пожалуй, правы...
вам обоим.
мы обе женского пола, если что
так что, да, ваш БДСМ-смайл здесь ни к месту))
Отредактировано Jana (20-01-2011 17:30:18)
Eli,в толстушке про Резникова,счас отсканирую!!
мы обе женского пола, если что
Ставлю минус за незнание грамматики. Впрочем Вам поставит плюс UGS.
Eli,в толстушке про Резникова,счас отсканирую!!
alisa, спасибо! Кстати, в следующую пятницу Достояние Республики.
Ставлю минус за незнание грамматики.
себе? как это на вас не похоже.. так самокритично, и даже вызывает некоторое уважение.
и хватит делать странные намеки тематическими смайликами, не по адресу)
Eli, жалко, что вы не сумели обосновать остальные минусы, поставленные вами. Да и вообще, вы же вроде
Adieu!
с нами в этой теме или уже передумать успели?))
UGS, это только пользователю под ником Jana. Или вы хотите, чтобы я и ваши посты игнорировала.
А свои минусы я обосновала. За несогласие с позицией автора поста. А последний минус я поставила за то, что Jana плохо знает грамматику.
Отредактировано Eli (20-01-2011 17:41:40)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)