тема-то в принципе неплохая, просто разговор пошел в немного другом русле. получившийся спор доказывает, что неосторожность в высказываниях может привести к непониманию публики.
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 211 страница 220 из 486
Поделиться21220-01-2011 17:45:06
Jana плохо знает грамматику.
нет, я, конечно, не претендую на отличное знание, но укажите-ка мне, какие именно ошибки вы видите у меня?
а чтобы в вас проснулся азарт, начну с указания ваших
Слишком много чести вам обоим.
правильно: слишком много чести вам обеим
Поделиться21320-01-2011 19:43:01
похоже, тему надо переименовывать в "Разборки"
извините, если что не то.
Поделиться21420-01-2011 22:34:11
Саш, я вот че подумала, а почему у нас не выносятся предупреждения за оскорбления?
Поделиться21520-01-2011 22:58:15
Саш, я вот че подумала, а почему у нас не выносятся предупреждения за оскорбления?
Да пошли все лесом... не буду я в это ввязываться... потом я опять крайний буду...
Но за прямое оскорбление, одного из юзеров в этой теме я уже забанил...
Поделиться21620-01-2011 23:00:58
Eli, так и будем расставлять минусы молча? Аргументируйте хотя бы!
Поделиться21720-01-2011 23:03:28
она вырастила дочь,интересуется жизнь внуками,
Ржунимагу, что называется.. А кем ей еще интересоваться, если не своей семьей?! И заметьте, ничего плохого про Пугачеву как мать, бабушку или друга я не написала, более того - я уверена, что для своих родных она делает все. Наверное и для друзей тоже. Но это имхо, вполне естественно для каждого нормального человека, будь то простой смертный или суперзвезда.
потому что желтая пресса совсем уже обалдела,как говорит Якубович,ну зачем же столько дерьма выливают на ее голову каждый день,она же живая,может и не выдержать…
Опять вы занимаетесь поиском виноватых... Что-ж, флаг вам в руки... Осмелюсь лишь вам напомнить, что пресловутая "желтая пресса", столько ненавистная вами, пишет далеко не про всех, а только про тех, кто сам дает повод... К примеру, про актрису Чулпан Хаматову я ни разу не видела ни одной похабной или унизительной статейки в ЖП. Как и про русских рок-музыкантов. А ведь они тоже люди далеко не последние...
Поделиться21820-01-2011 23:04:59
Но за прямое оскорбление, одного из юзеров в этой теме я уже забанил...
т.е., троллями назвать двух юзеров это не прямое оскорбление?
Да пошли все лесом... не буду я в это ввязываться... потом я опять крайний буду...
Ну так, действительно, вот и превратиться форум в лес, если тут будет куча "троллей"...
Вообще, удивлена твоему пофигизму, честно...
Поделиться21920-01-2011 23:05:50
Но это имхо, вполне естественно для каждого нормального человека, будь то простой смертный или суперзвезда.
Вот за это я пожалуй поставлю вам плюс!
Поделиться22020-01-2011 23:07:56
UGS, Лен, не кипятись, сейчас решим проблему.
Вопрос про молчание и расставленные минусы остается открытым!