Лично мне по фиг на минусы. Пускай ставят хоть 10 минусов. Это лишний раз доказывает то, что человеку просто нечего возразить и отстоять свое мнение в нормальной, прямой дискуссии он не способен. Вот и остается лепить минусы и вешать ярлыки типа "троллей".
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 221 страница 230 из 486
Поделиться22220-01-2011 23:11:45
Вообще, удивлена твоему пофигизму, честно...
Ты права, мне реально пофиг...)))))))))))...
Одно могу сказать всем - УЧИТЕСЬ КУЛЬТУРНОМУ ОБЩЕНИЮ.
Если не умеете, я не виноват...
Поделиться22320-01-2011 23:14:10
Обращение к пользователю Eli.
На правах администрации, выношу Вам первое предупреждение. Если подобные действия повторятся вновь, то администрация будет вынуждена заблокировать Ваш аккаунт.
Поделиться22420-01-2011 23:16:54
Ты права, мне реально пофиг...)))))))))))...
Ну пофиг, так пофиг. Мне тогда тем более.
Только вот хотелось бы, тогда за оскорбления (в любой форме) сразу бан, чтобы твой метод
УЧИТЕСЬ КУЛЬТУРНОМУ ОБЩЕНИЮ
и правила форума как-то были в приоритете.
Поделиться22520-01-2011 23:18:57
Мне очень нравится ваша политика,когда меня назвали климаксичной старушенцией,все только улыбались,а когда кого то по детски назвали злыми троллями,то сразу предупреждение!! Желаю форуму процветания!! Удачи всем и любви!!
Поделиться22620-01-2011 23:20:52
Мне очень нравится ваша политика,когда меня назвали климаксичной старушенцией,все только улыбались,а когда кого то по детски назвали злыми троллями,то сразу предупреждение!! Желаю форуму процветания!! Удачи всем и любви!!
А ты у нас, я смотрю, безгрешная?
А чем тебе не нравится, это новшество. Основываясь на опыте, надо создать новые условия, чтобы всем было хорошо и все были довольны.
Поделиться22720-01-2011 23:21:45
alisa, успокойся! В данный момент я вынесла предупреждение не только за "троллей" но и за эту молчаливую войну непонятно с кем.
Тем не менее все оскорбительные, содержащие мат посты администрация удаляет. Пользователей блокуруют.
Поделиться22820-01-2011 23:23:31
Eli, смею Вам напомнить, если вы забыли. Я не смотря на то, что под ником у меня в статусе написано Муза ФОРУМА, так же являюсь администратором!
Это к размышлению.
Поделиться22920-01-2011 23:24:38
Мне вообще весь этот кипиш с ЖП напоминает постоянные истерии представителей нетрадиционной сексуальной ориентации насчет "повсеместной гомофобии". При том, что эти люди при каждом удобном случае устраивают всевозможные митинги, парады, пикеты и т.д. чтобы заявить о своих якобы "ущимленных" правах, а потом, когда натыкаются на неодобрение со стороны общества, становятся в позу обиженных, и обвиняют общество в том, что оно якобы "вмешивается в их личную жизнь". И в то же время, ОНИ_ЖЕ САМИ_ЖЕ выставляют эту свою личную жизнь напоказ. Ну не абсурд ли?
Если что - я ничего не имею против ***. Я против таких вот двойных стандартов. "Звезды" нужны "желтой прессе", так же как и "желтая пресса" нужна им. Это и есть издержки нашего любимого "шоу-бизнеса". Это то, к чему мы так долго стремились.. Но... Зато не коммунизм...
Поделиться23020-01-2011 23:30:53
alisa, успокойся!
Я давно уже успокоилась,хоть горшком назовите,я лично даже минусы ставить не буду,кто их ставит,то только от злости и от бессилия,надо же человека как то унизить,вот для этого и минусы!!! Только хочу заметить,что любимчики на форуме есть и пишут что хотят и кто их не одергивает!! Я всегда за справедливость,а не за то кто и что обо мне подумает!! Можете еще три минуса за правду поставить!!!
Главное сами приставали к ней,а потом предупреждение!! Ну очень вся эта возня мне смешна!!Дет сад!!