alisa, мы не ведем речь о тех, кому Пугачева никогда не нравилась. Здесь ведь речь о разочаровавшихся поклонниках. И мне интересно, что послужило поводом для Талькова и когда это произошло. Что я, собственно, у вас и спросила. А что можно разочароваться в любом возрасте - это я понимаю.
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 281 страница 290 из 486
Поделиться28224-01-2011 20:39:57
что послужило поводом для Талькова и когда это произошло.
Я помоему, полностью ответила,у него была обида,что Алла перестала его приглашать на гастроли,когда все звезды ездили с ней в проекте "Концерт для друзей!"
Поделиться28324-01-2011 20:46:17
Творческая составляющая в 70-80е была сильнее.
Вот тоже спорный вопрос,некоторым молодым не нравится тот период,а нравится сейчас! У всех свой вкус!! Мне лично нравится и 1969 год и 2010,я не могу разделять,менялось время,менялся голос и песни!! Мне нравится сама подача песни,так проживать песню не может никто,а все остальное по настроению!!
Поделиться28424-01-2011 20:47:10
у него была обида,что Алла перестала его приглашать на гастроли,когда все звезды ездили с ней в проекте "Концерт для друзей!"
это не повод, а детская обида, как мне кажецца.
Поделиться28524-01-2011 20:51:15
а детская обида, как мне кажецца.
У него был такой характер,тем более,что он считал,что Алла ему завидует,когда зал на его песне встал,а Алла была за кулисами,то ему передали ее слова(А кто их слышал?),чтобы этого Талькова больше тут не было на моем концерте!!
Поделиться28624-01-2011 20:54:16
Песня написана и исполнена в 1990 году!!
Вот этого предложения или сразу не было, т.е. вы отредактировали свое сообщение, или у меня браузер глючит.
В общем, этой даты мне достаточно.
Не раз, кстати, слышала от тех, кто, так сказать, имеет доступ к телу, что при личном общении розовые очки быстро разбиваются... А дальше уже, видимо, дело в самом человеке, т.е. или он АБ принимает такой, какая она есть, или уходит.
А вообще, мне кажется, что есть две причины:
1. сам поклонник
2. сама Алла
Процентное соотношение в каждом случае разное. Сюда относятся и все эти розовые очки, и образы, придуманные нами, и фанера, и песни а-ля "Мальчишка", и эти странные высказывания о плохом материальном положении...
Поделиться28724-01-2011 20:54:43
Мне думается, что Алла Игоря не стала брать с собой, не потому что боялась конкуренции с ним, а потому что в его репертуаре было много политических песен и можно было нарваться на крупные неприятности, КПСС очень пристально следила за политическим репертуаром, в каждом населённом пункте были осведомители, быстро доносили куда надо, да ещё и приукрашивали. Зачем ей такая головная боль, кто знает может даже ей настоятельно посоветовали(как они умели это делать) убрать его из концерта.
Игорь потому и погиб и потому же не нашли убийц, я имею в виду заказчиков, потому что это дело рук КГБ. ИМХО.
Поделиться28824-01-2011 20:58:43
юда относятся и все эти розовые очки, и образы, придуманные нами, и фанера, и песни а-ля "Мальчишка", и эти странные высказывания о плохом материальном положении...
Я не разочаруюсь,потому что не идилизирую,она такая какая есть,такую люблю и принимаю,а какое у нее положение ей виднее!!!
Поделиться28924-01-2011 21:01:18
Вот тоже спорный вопрос,некоторым молодым не нравится тот период,а нравится сейчас!
Да не спорный он. Свой вкус, о котором вы пишите, вещь субъективная. А объективно "Сонет Шекспира" лучше, чем "Будь или не будь" абсолютно по всем показателям. А концертная программа "Монологи певицы" гораздо мощнее, чем "Сны о любви". Тут даже и сравнивать-то нечего...
Поделиться29024-01-2011 21:02:04
Зачем ей такая головная боль, кто знает может даже ей настоятельно
Ты конечно права,но Алла и после молчит,а есть такое интервью 1993 года " Тема с Листьевым" без монтажа ,там пытался Листьев спроситьо Талькове ,но получил ответ,да знаю,да талантлив,за песню,что посвятил , спасибо!! Что то она не договаривает и я подозреваю,что что было там личное....
Отредактировано alisa (24-01-2011 21:05:58)