Конечно, я не могу говорить, что последние десять лет затмевают остальные тридцать лет творчества. Но я не согласна с определением, что Алла последние годы ничем не занимается, а вот раньше-то... И я ещё раз повторю, что как сейчас есть гениальные песни, которые Вы кстати назвали, хотя и не все, так и в 80-е, 90-е были не очень удачные песни (типо "Чао" или "Ням-ням).
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 311 страница 320 из 486
Поделиться31224-01-2011 22:10:12
Sofya, ну, я тоже не говорю, что она ничем последние годы не занимается - она много чем занимается, но творчеством, похоже, меньше всего.
"Чао", конечно, не шедевр, в целом, но в своем духе очень даже, по кр. мере не уступает, например, "Брошкиной"))) А "Ням-ням", вообще, на мой взгляд, редкое явление в творчестве Аллы, т.к. носит социальный характер.
Поделиться31324-01-2011 22:16:25
Кстати,когда делалось последнее шоу фонтанов Москве,то там использовался последний альбом Аллы Пугачевой,именно он поразил французов,которое это шоу делают!! Я была на этом шоу и там очень хорошо соединили старое и новое,особенно песня "Жаль" и "Приглашение на закат",думаю ,что Лондонский оркестр ,который скоро выпустит диск с музыкой Пугачевой включит не только старые ,но и новые достойные вещи!!
А насчет" Будь или не Будь","Мальчишка" и другие,ну это же не песни вообще то,а так сценки для настроения!!Такое тоже нужно,хотя таких песен у нее всего десяток наберется,что вы к ним цеплятесь? Не понимаю!!
Поделиться31424-01-2011 22:19:52
"Ням-ням" песня о том, что в то время болело у народа. Это да. Но знаете, в силу своего возраста, я не видела Аллиных взлетов и падений. Не слышала в оригинале "Миллион алых роз", не смотрела в кинотеатре "Женщину, которая поет", не бежала по утрам к телевизору, чтобы в "Утренней почте" посмотреть очередной клип Пугачевой. Так что мне гораздо проще воспринимать ее теперешнее творчество, потому что с прошлым я могу знакомиться только по видео. И я рада, что хоть такой период выпал на мою жизнь, но все-таки он выпал. И я знаю, кто такая Пугачева, пусть даже по таким песням типа "Будь или не будь" или "Мадам Брошкина", которую я, в принципе, считаю неплохой, потому что Алла ещё раз себя показала как "близкую к народу" и, потому что это кусочек моего детства. Я слова этой песни ещё тогда выучила, картинки себе в голове строила, как же он ее бросил, а сам с какой-то молоденькой живет, сережки ей покупает.
Поделиться31524-01-2011 22:21:13
Кстати,когда делалось последнее шоу фонтанов Москве,то там использовался последний альбом Аллы Пугачевой,именно он поразил французов
Вы уверены, что французы все песни прослушали?? Я как-то сомневаюсь. Ну, и учитывая, что шоу было от Радио, а тогда только вышел новый альбом, который активно пиарился на радио, то вполне разумно, что шоу было поставлено на эти песни. Так что это не показатель. И даже если допустить, что французы прослушали все творчества и выбрали лучшее на свой вкус, то их вкус не показатель!!!
сценки для настроения
Как их не назови, они все равно остаются некачественным материалом... мягко говоря))
Поделиться31624-01-2011 22:26:37
что французы прослушали все творчества и
Дело в том,что они сразу отказались,нельзя говорят для одного исполнителя,не получится ничего,но когда послушали альбом"Приглашение на закат",то загорелись,вот не помню фамилии этого самого главного,который по всему миру делает это шоу!!
Поделиться31724-01-2011 22:27:23
Sofya, я все это понимаю. Тоже молода, хоть постарше вас. Но это все субъективизм...
Мы же тут пытаемся найти причины разочарования поклонников. Кстати, ваши розовые очки ведь тоже могут разбиться. И детские воспоминания, оставаясь такими же теплыми, отойдут на второй план.
"Брошкина", на мой взгляд, из оперы "Чао" - такие песни должны быть, тем более в творчестве такой певицы как Алла, т.е. певицы-актрисы, но их не должно быть много и они не должны (в идеале) олицетворять какой-то творческий период.
Поделиться31824-01-2011 22:28:56
Как их не назови, они все равно остаются некачественным материалом... мягко говоря))
Эти песни специально написаны,чтоб переключить зрителя в другое настроение,можно и получше написать ,но где же их взять,тем более на свадьбах и заказниках они проходят на Ура!!! Такие времена,такие нравы!! Но мне они нравятся!!
Поделиться31924-01-2011 22:31:00
Дело в том,что они сразу отказались,нельзя говорят для одного исполнителя,не получится ничего,но когда послушали альбом"Приглашение на закат",то загорелись,вот не помню фамилии этого самого главного,который по всему миру делает это шоу!!
Может, это было так, а может, и иначе. Я бы не стала так этому верить))) Наверное ж, "банкет оплачивало" Радио, которому нужен был пиар, в т.ч. и на имени Аллы))) Ну, и это все равно ничего не доказывает)))
Поделиться32024-01-2011 22:32:52
Это не розовые очки. В памяти осталась и "Миллион алых роз", ох, как же я не любила эту песню. Согласитесь, вряд ли в детских воспоминаниях будет концерт "Избранное" или что-то подобное, потому что это не для детского ума.
А по поводу французов... Я-то всегда думала, что французский вкус чуть ли не самый лучший в мире. Но даже если это не так, то он явно лучше русского (не в обиду, но это так). В целом, я имею ввиду. Я тоже читала статью про этого француза, который шоу делал для Джексона и Мадонны. И что он сначала отказался, но послушав диск, поменял мнение. И я не думаю, что ему какую-то мега сумму предложили за то, чтобы он согласился.